Parhan, Раньше играл тоже только вечером, а утром и днем на ПСком, но суки не дали бонус и понял, что даже регвары на Редстар в 10 раз выгоднее чем эта вата на ПС)) поэтому играю почти в любое время - так как у меня еще есть основная работа - часто на ней пропадаю днем или вечером - поэтому приходится играть всегда чтобы дистанцию набивать
Ну что - вот они знаменитые посты боли и отчаяния - да играть на рейкбек вроде бы не плохо, НО как блеееать КАААРРРЛЛЛ!!!! Как можно отыграть вот это в ноль за неделю по деньгам (напоминаю что пула там нет) !!??? Удивительно невероятно, но факт - ловил почти одни Х2 а все крупные множители проигрывал...
Как тебе такое, Федор Хольц???))))
Привет мой случайный читатель!
Вот и пролетела очередная неделя катки - результаты сбились так как я прекратил конкретные подсчеты и попробовал шОтать десятки, но встретили они меня отвратительно - поэтому попробуем посчитать профит с учетом, что 10 евровый спин идет как за 2 по 5.
Итого отыграно 2376 пятерок!
Общий РБ за весь месяц на данный момент: 340 Евро
Получено билетами в лидербордах: 135 евро
Профит: вот тут провал(( около 50 Евро
Играем в большом стрике... Но еще неделя впереди + прибавилось много оффлайн работы - поэтому ест вероятность невыполнения марафона.
Прикладываю графики 5 и 10 лимитов за этот месяц.
Artem4eG, Десятки катал с такой же интенсивностью как и пятаки, имею в виду кол-во столов было таким же? Регов с пятерок много было замечено?
Parhan, Да в том то и дело что - нет - жду прострела чтоб диспа сильно так не била по лицу и банкролу))) пробую выделять би 10 - и Шотать - в итоге пока залито под 500 -600 причем все в одну калитку - играя по 2-3 стола внимательно)
Ну как говорится - карта слезу любит!!!
Сегодня поймал Х50 - само собой проиграл, НО при этом выдал топ день по профиту за месяц - профит + РБ = примерно 170 Евро!
Включился передачик
Ну как же не отколоть три банки от рега
Радует что в 2021 году еще есть на 5 лимите люди которые даже не знают правил покера
Ну что ж - новый месяц начался - а это значит нужно подвести итоги старого!
В августе, к счастью или сожалению, у меня появилось много оффлайн работы + пару уикендов я отдыхал - поэтому план выполнить на 100% не удалось.
В связи с этим я решил оценивать итоги тупо по реал профиту который прибавился в кассе за август - он составил 945 Евро, что в целом меня радует так как было сыграно почти на 35% меньше, чем я планировал!!!
Что жду от сентября или какие цели ставлю:
- Сделать гарантировано 1000+ профита
- Отыграть минимум 500 турниров на 10 лимите
- Отыграть 4000 на 5 лимите.
Ну как то так, друзья, делитесь своими результатами - будет интересно почитать!
АВГУСТ 5 лимит
АВГУСТ 10 лимит
Artem4eG @ 01.09.21Ну что ж - новый месяц начался - а это значит нужно подвести итоги старого!
В августе, к счастью или сожалению, у меня появилось много оффлайн работы + пару уикендов я отдыхал - поэтому план выполнить на 100% не удалось.
В связи с этим я решил оценивать итоги тупо по реал профиту который прибавился в кассе за август - он составил 945 Евро, что в целом меня радует так как было сыграно почти на 35% меньше, чем я планировал!!!
Отличный результат для рега, который совмещает оффлайн и онлайн!! Можно поздравить и пожелать апстрика на десятках!
А вообще 10ый лимит какой-то заговоренный.. на 5ах и 25ах люди больше профитят, чем на десятках, какой-то барьер прям там на всех румах..
толи психологический толи из-за составов
Раздача против топ рега 10 лимита нашего говнорума:))
Не ну с фулом каждый сможет, а вот колоть ли тут Кхай???
Есть старый анекдот:
Приходит грузин к врачу - выкладывает член на стол - огромный под 40 см, признаков болезни нет - врач спрашивает:
- На что жалуетесь?
Грузин отвечает:
- Пачему жалуюсь??? ХВАЛЮСЬ!!!!!
Так и мой оппонент - решил хвалится КАРЕ - ни разу не поставил за 3 улицы))))
как не проиграть натсовому флешу??? ИЗИИИИ"""!!!!
Artem4eG,
что за тишина??????????
Действительно))
писал с телефона, наверно автозамена решила, что аббревиатура "брм" и слово "дом" взаимозаменяемы)).
Скажи в какое время ты обычно катаешь? Это вопрос не к тому, чтобы избегать наших баталий, а больше из-за интереса к составам. Сам играю обычно, где-то с 17:00 до 21:00 МСК, не сказал бы что страдаю от обилия регов, но составы часто с постоянными игроками, всё меньше и меньше отмечается неизвестных.