Попутно прошёл через сат на турнир за 105$, прошёл во второй день, дошёл до призов + выбил на 100$
бр:2700$
Zr555, ты даже не представляешь как тебя апает. ПЛО5 живее всех живых)
HochuNaMore, надеюсь продолжится)
Результаты недели #8
Играл nl 25,50 и немного 100
буду выкладывать по понедельникам
бр: 2950$
Результаты недели #9
бр: 2600$
Новые результаты недели #9
Обновление после хорошего up
Реги с нл 100 наверное меня ненавидят, но мне пох.
бр: 2850$
Олын префлоп
Результаты недели #10
Легко пришли, легко ушли.
Ушел в закат, или если проще - закатался.
Бр:0$
Всем спасибо кто читал.
Больше в эту х.ню не играю.
Прощайте господа.
Zr555, Хахах
Что теперь покорять будешь?
Acupoftea, катраны буду дальше бомбить, получается пока не плохо
Продолжим короче говоря.
Про катраны.
Всего посещаю 3 штуки, 5 раз в неделю.
В каждом собирается полный стол, играют Холдем и одна ебать её в сраку plo5 в круг.
Буду называть их 1,2 и соотвественно 3.
В #1 играем друзьями. Всегда полный стол 9-10 человек. Блайнды 100/100, опен рейз 500₽. Есть максимально жирные агрессивные, очень опасные фиши, которые жаждут плотного экшна, vpip у них 98%, pfr 70%, 3bet 15%. Могут легко проиграть 100к за вечер, но могут и выиграть. Рейка там нет, раздаёт Диллер, платим в среднем 5к. Туда ходим понедельник, четверг.
Бесткэш: 180к
Бестлуз: 140к
#2 жесткий корейский катран, контингент в целом нормальный. Кормят, поят, готовят кимчи с мясом. Блайнды 25/50, средний опенрейз 500/1000₽ в раздачу заходит пол стола, прокаливают третьи пары, играть очень сложно, тузов уничтожают. Можно закататься легко, но можно и унести не плохо. ходим туда среда, пятница.
Бест кэш: 150к
Бестлуз: 100к
#3 играем с другими друзьями, но тут уже с рейком 5%, место максимально приятное, специально сделано под себя для покера. Игроки адекватные, маньяки заглядывают редко. Иногда заходит человек, который держит на gg зум нл25, катает там 4 стола, всегда идёт все 4 стола 1,2,3и4 места, не оставляет абсолютно шансов никому и никогда. Покупал курсы Дага Полка, постоянно улучшает игру в солверах, больше работает над игрой чем играет. Получается лучший в мире игрок на нл25зум Как то так.
блайнды 25/50, игра адекватная, проходят сквизы и блеф3беты. Все игроки знают что такое позиция и как ей пользоваться. В #1 и #2 большая часть про это понятия не имеют.
Ходим туда вторник и иногда суббота.
Воскресенье у меня всегда выходной.
Бесткэш: 90к
Бестлуз: 75к
Сегодня был в #3, успешно
+30к
Вчера посещал #1, без успеха
-10,5к
Завсегдат катранов я уже 1 год
в целом играю в +, но иногда бывают даунстники.
завязывал бы ты братик с лудоманией . никакого плюса с твоим берсерк стайлом в виде 50/30/15 не светит.
Долго не хотел писать, но ей богу. сам же понимать должен, зачем себе врать?
JamJaf, да обычно всегда так в катранах и происходит
Зачем играть с понимающими и с рейком на катране №3, если есть сладкие места 1 и 2?
HochuNaMore, ставил на Мартиросяна на последней финалке за 10300$, немного пришло, чучуть покатал
JamJaf, да на все Катранах так, вчера вообще жесткая катка была, один 150к прокидал, закупался на 100к и открывал по 50бб
crashe, там дают без денег мне первый стек, да и место приятное в целом
eltraho, Хороший совет, приму к сведению, но скорее всего не воспользуюсь
Неделя прошла продуктивно, переапало нереально. Самая крупная раздача для меня в онлайне состоялась ( принимаю участие во всех банках) Ривер- подарок.