Чудом увернулся
Zr555,
Собственно с чего все началось. Зашел на последние монеты куда хватило, а хватило только на НЛ 200, неполный стек. Повезло, сорвал джекпот 689$. Сейчас набил за неделю и 5000 рук 2150$. В планах набить до 5000, и играть на пол стека НЛ100
Беги оттуда, пока в кассе 0 не стало
garryson, куда бежать то тогда? В Холдем заливал страшно, около 1м залил
Понял, тогда гл тащи заноси!!!!
Залил 5 байинов на 200, продолжаю катать 50 🐟
Почти оправился после заливного водопада. Следующий пост- когда набью 3000$ (никогда)
Zr555,
Привет!
Если честно - сыграно ужасно. Эта рука не открывается с UTG и не коллит 3bet с баттона. Против рейнджа 3бета с BB (AAds ; KKds ; AAKds) ты стоишь ужасно, к доминируемым KK у тебя даже нет бэкапа (зачастую ФД пиковый тоже будет заблочен). Тебе повезло тут в пре 3-way поехать в ~20%, обычно хуже поедешь.
Если тебе действительно интересно не гемблить, а наживать - рекомендую :
a) БР от 50 байинов (лучше 100)
б) Зарегистрируйся на сайте JNandez`а PLOMASTERMIND и пройди бесплатные Quizz`ы втягиваясь мыслями в каждый мув.
Это точно поможет, пока банкролл не залит.
Верно сказал garryson - беги!
akuznecoff1, я понимаю, что ты наверняка специалист во многие виды омахи, но не все любят, когда им в такой агрессивно-настойчивой манере пытаются доказать, что мол он очень УЖАСНО сыграл от людей, без особой репутации и не показавших каких-то выдающихся результатов, хотя бы на таком же лимите(могу ошибаться).
Тем более тс обозначил, что играет по чуйке
Acupoftea @ 28.07.21akuznecoff1, я понимаю, что ты наверняка специалист во многие виды омахи, но не все любят, когда им в такой агрессивно-настойчивой манере пытаются доказать, что мол он очень УЖАСНО сыграл от людей, без особой репутации и не показавших каких-то выдающихся результатов, хотя бы на таком же лимите(могу ошибаться).
Тем более тс обозначил, что играет по чуйке
Acupoftea,
Не знаю чем тебя зацепил мой комментарий, да мне и нет дела, просто сообщи, пожалуйста, на будущее где и что ты мне разрешаешь писать на форуме свободного общения, хорошо?
Люди приходят сюда для общения, разбора раздача и разделения моментов - я просто высказал свое мнение ТСу - совершенно его право принимать или нет, как мое и твое право писать.
Что касательно репутации - ты внимателен, я тут новенький. И да - репутации у меня нет, ни хорошей, ни плохой. А вот твою могу поставить под сомнение как и доброту твоих намерений, поясню : ты видишь что я написал ТСу вполне адекватный совет по игре и выступаешь против этого. Может в твоих интересах, как мастера по омахе, бамхантить ТСа?
akuznecoff1, Спасибо, приму к сведению инфу.
А пока окончательно выбрался из заливного водопада, господа из Израиля выручают, играют в омаху как в Холдем- 2 пары - АААЛЫЫЫН!
А пока окончательно выбрался из заливного водопада, господа из Израиля выручают, играют в омаху как в Холдем- 2 пары - АААЛЫЫЫН!
График за 33 дня. 22бб на 100 получается, очень много сжирает рейк. В планах получить уровень кит, тогда играть будет веселее гораздо. Пока почти подошёл к рбэку в 35%
Рейд на нл100 перед сном
Продолжаем унижать 🤜🏼, график с 1июля
Буду выкладывать интересные раздачи И графики. В теории ноль, играю по чуйке, пока получается с переменным успехом.