pulik89, о каком селекте может идти речь на микросах? Там на каждом старте стола подсядет 1 фиш и 2 слабых, 15 столов точно не надо, кол-во играемых рум за зум и рег столами отличется в 2.6 раз, для компенсации 4х зумов тебе нужно 10 рег столов. Если игрок бьет микро с 2-5бб на 100, то он его не бьет и игрок фиш (коим и я являюсь, пишу во избежание путаницы).
При расчете доллар/час ты не берешь в расчет дисперсию которая будет влиять не только на бб/100 но и на вероятность залить бр. В зуме у тебя по определению больше std dev, так ты играешь больше пограничных банков с сильными руками против сильных рейнджей.
Гринд без рейкбека не имеет смысла, темболее на микросах с конским рейком
Wendigo, Никто не говорит про микросы, ты же не собираешься все время играть на микросах, а уже с NL20, с NL50 дак точно, например на Ipokere утром и днем нужно селектить, так как сидят одни реги и если ты будешь играть в 10-ть столов, то ни о каких 1000рук в час речи идти не может при статах (в моем случае 30/24/10) и при этом столы постоянно распадаются, как только фиш уходит все уходят в ситаут и ждут нового, между собой играть не хотят и получается что по факту нужно держать открытых столов около 20 штук, на некоторых играть, где-то сидеть в ситауте в позе на фиша пока он депазит делает новый (частая фишка фиш заливается и уходит в ситаут и минут 3-5 сидит в ситауте - докупается)... Не знаю как у Вас, но я в рег. столах за час открываю-закрываю около 40-50 столов, если конечно в это время суток их столько набирается и парой из этих всех столов реально играбельных находится всего 10-12 столов, а остальные мертвые в плане фишей... У нас видимо разное понимание о селекте... И утверждение, что на микросах не нужно селектить - это ошибка, селектить нужно везде, даже на NL2
И при расчете доллар/час дисперсия вообще нас не должна интересовать...
И при расчете доллар/час дисперсия вообще нас не должна интересовать...
Хотел ответить на пост но последняя строчка дала понять с кем общаюсь, удачи во всех начинаниях.
Wendigo, мы разговариваем на разных языках и на разных уровнях. Удачи
Народ про гг бред какой то пишет, это отличный рум именно для нижних лимитов, лидер борд + GGCare - будут перекрывать 50-100% рейк сборов (таких условий точно нет больше нигде). Играть на нижних лучше именно раш покер, быстрее наиграешь дистанцию, и капы рейк сборов там для нижних лимитов очень соблазнительные.
Pend, да, согласен! Гринд нижних лимитов на гг-топ страта сейчас
Project21, Семен, ты что ли? я же тоже проходил у Ciceron86 обучение - ну микросы нл2-нл5 побить научит, не более того) Что за мифический винрейт ты ему нарисовал?)) Нл200 он никогда не играл)) Максимум нл100 - и задай ему вопрос сколько раздач эдак за последние года полтора он сыграл на этом лимите?) Скорее всего будет чуть больше нуля, а в процентном соотношении у него (по крайней мере, что я вижу и видел за последние месяцев 8) - это преимущественно нл10-25, нл100 там будет наверное 0.1%))). Сейчас он пробует зум нл50 - так... в ноль играет и гордится этим. А что будет с его учениками, если он бьет в ноль и ставит себе оценку 4 из 5? Значит ученики будут играть в нехилый минус?))
А если посмотреть его стату на statname, то там вообще последние 211к рук (а это норм дистанция) на РЕГ столах он сыграл в минус 0,7бб/100 о каком тренерстве может идти речь. Причем он сам говорит о том, что на рег столах винрейт чуть ли не в 2 раза выше и оно примерно так) И да он показывает всегда графики с GG - где очень красиво все выглядит, но когда перекинешь эти же руки в HM3 или H2n будет уже совершенно другая картина)
Я же ему сказал в группе об этом и какое удивительное совпадение - у него "потерялось" 40% рук! Из 200к рук пардон это нужно потерять 80к рук! Очень серьезное заявление о том, что на сайтах статистики полная чушь) Ну и ок, теряются как плюсовые, так и минусовые руки)) Или в его случае наверное потерялись только плюсовые?
По его обучению остались двоякие чувства - вроде и говорит красиво, а статистика говорит об обратном. Не жалею, что пришел к нему на марафон, а жалко потраченных денег с его "основного" обучения, которое по сути туфта и там нет ни грамма его информации - все нарезки видео стянутые с других источников и при этом они 2017 года! Видимо, когда сам учился... Уж потрудился бы пережевать те видосы и все передать уже от себя. Это по крайней мере было бы честно)
А вот и его статы. Я честно сам афигел от таких его результатов. Тут он даже переапался)) И тут явно видно, что не ни даунстриков ни апстриков - просто игра в минус и все)
Wendigo, не согласен, нужно смотреть не винрейт, а доллар/час... Он что в зуме, что в рег. столах будет примерно одинаков... Не забываем, что чтобы отыгрывать 1000 рук в час на рег. столах с селектом на нужно одновременно играть около 15-ти столов и постоянно какие-то закрывать и открывать новые, а при таком количестве столов говорить о винрейте выше 2-5бб/100 и речи быть не может, так такой же винрейт достижим и на Zoom в четыре стола...
Конечно если играть один стол зума в 250рук/час и 250рук/час на рег. столах в 3-4 стола, то здесь явно рег столы покажут больший винрейт, но если говорить о гринде, то зум, возможно даже будет с более высоким винрейтом... имхо