Mike8080, привет, не могу написать в личку
Mike8080, привет. Хочу разобраться со своей базой. Как это сделать?
Нужна была помощь в поиске ликов, чем ТС собственно и выручил. Приятный в общении, объясняет все очень доходчиво, для неопытных игроков самое-то. После разбора ликов, Mike8080 предоставил кучу материала для изучения, а также на что в процессе обучения необходимо обратить внимание. Соотношение цена-качество-объем материала на высоченном уровне. Спасибо огромное.
Mike8080, привет, хочу разобрать базу
Получил очень информативный разбор базы. Разобрали основные ошибки в игре на конкретных раздачах, получил подсказки по улучшению игры. Приятный бонус в качестве обучающего материала. В общем и целом) очень доволен разбором!
Добрый вечер. Как можно связаться по разбору базы?
Здраствуйте, напишите мне в лс, ищу тренера по микролимитам.
Привет! есть возможность разобрать базу?
Mike8080, привет можно базу разобрать ?
Cap_Price @ 14.08.21Привет!
Хотел бы пообщаться по поводу разбора базы.
Как можно с тобой связаться?
Psix1313,
Mike8080 @ 23.04.21Разберу базу начинающего игрока NL2, NL5.
Без всякой воды, четко и структурировано: основные лики статистики в хаде + таблица по выявлению ликов (лики в игре в конкретных спотах, например, в 3bet как рейзер).
Цена услуги 10$.
Бонус: расскажу где взять материал (часть могу дать лично) для устранения того или иного лика в игре.
Mike8080, Это человек с большой буквы,помог не только в игре и даже в жизни,огромное спасибо и всех благ,такие люди сейчас большая редкость.
up
Mike8080, привет, не могу написать в личку, хочу разбор, скайп Arm1n4eg
Разобрал, подсказал, указал на основные ошибки, скинул много информации, очень приятный и порядочный, советую всем периодически делать анализ базы, спасибо, от души
Привет, как с тобой связаться?
Всем привет. Обращался к Михаилу за помощью. Михаил разобрал мою базу, указал основные лики в игре, показал и рассказал что и как и над чем нужно поработать. Дал много интересного обучающего видео. Очень приятный в общении человек, грамотный. Всем советую обращаться к Михаилу, не пожалеете, этот урок стоит своих денег на 100%.
Up
Up
Привет, как с тобой связаться?
Попросил разобрать базу нл10. База небольшая, но по полученным комментариям становится ясно, что ТС понимает о чем говорит.
Рекомендую воспользоваться услугой, каждый игрок микролимитов что-то для себя подчерпнет
Вернусь с дистанцией в 50к)
up