Прыжок в последний вагон или в поисках подушки (финансовой)

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    52
  • Просмотров
    6,939
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +12
1 2 3
  • Какую то хрень советуете. А вот не стоит, это пиздец и тд
    Если тебе нравиться игра, нравиться соревноваться с другими, есть инстинкт убийцы (аля зайти и разъебать всех) то это твоё, но надо время. Забудь про то что покер мёртв и тд. Просто люди не могут зарабатывать миллионы в месяц а могут только по 300к поэтому все будет збс, главное любить игру и много ебашить, а все таки совет, зайди в «зал славы» почитай блог forhayley может быть вдохновишься, можешь почитать блог Стефана. Загоришься.
    А в нашем деле главное гореть (не в плане «горящий пердак») а любить свое дело.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • StratoLifter, 1.5 года в сумме, потом в покер ушел
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Что ж ты так... за 1.5 года 4 места работы..
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ramonsaransk, Иннер кэшевик.Для начала определись с дисциплиной!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nakazator95, Спасибо, ушел читать
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • fvv241281, Иннеру я просто сопереживаю, я знаю, что он кэшевик)
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • bolivar1997, с кэшем у меня проблемы на уровне психологии. Почему-то при игре на реальные деньги возникает ощущение, что меня всегда пытаются заблефовать. И здесь мгновенно включается тильт. Соответственно, я оплачиваю любое вэлью. В этой своей особенности я пока не разобрался.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Ramonsaransk @ 12.3.2021
    bolivar1997, с кэшем у меня проблемы на уровне психологии. Почему-то при игре на реальные деньги возникает ощущение, что меня всегда пытаются заблефовать. И здесь мгновенно включается тильт. Соответственно, я оплачиваю любое вэлью. В этой своей особенности я пока не разобрался.

У большинства такая особенность. В тильте телефоном становишься)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ramonsaransk @ 12.3.2021
    bolivar1997, с кэшем у меня проблемы на уровне психологии. Почему-то при игре на реальные деньги возникает ощущение, что меня всегда пытаются заблефовать. И здесь мгновенно включается тильт. Соответственно, я оплачиваю любое вэлью. В этой своей особенности я пока не разобрался.

Друг, с такими проблемами тебе либо к хорошему тренеру, либо ни о каком профессиональном покере и не мечтать.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • StratoLifter, В снг/мтт таких проблем не замечал (за исключением случаев, когда играл не по БР), поэтому все же дам себе шанс) Насчет тренера, буду думать. Предварительно хотел изучить то, что есть в открытом доступе
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Из тренеров лучший, кого я знаю - Олег Ривернатс. Правда, дешёвым его не назовёшь)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Не слушай стонотства, можно здесь(в покере) играть и зарабатывать. Я играю и мне нравится, каждый раз сажусь разнести оппов, не надоедает. И мтт это отличная дисциплина, разные стеки, разные стадии, финалки, победы. Но будь готов в жесточайшей боли, когда тебя покалечат после 6 часов игры и вылетишь на 15 месте каком-нибудь.
    Кэш не понимаю и вообще другие дисциплины, для меня это как монотонная скучная работа.
    Так что никого не слушай, иди вперёд, если тебе это нравится. Если все правильно будешь делать, то все получится, нужно только время.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Отчет 1. 14.03.2021 г.
    В выходные:
    1. поиграл практически в ноль с незначительными колебаниями.

2. самый удачный турнир

3. пробовал фифти 50, шло очень хорошо, запрашиваю ваше мнение по этому типу турниров, стоит ли тратить на это время.
    4. пробовал мультирумить. понял, что тяну не более 8 столов. Понял, что при низком или нулевом itm отдельной восьмистоловой сессии тильт сильнее обычного.
    5. пытаюсь понять: если ожидаемые временные и эмоциональные вложения в покер я бы перенаправил в любое другое ремесло, что было бы через год, три года, пять лет. Кажется, покер истощает, и нужно безумно любить эту игру, чтобы она тебя питала.
    Сообщение отредактировал Ramonsaransk - 14.3.2021, 23:21
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 2
  • Ramonsaransk @ 14.3.2021
    Кажется, покер истощает

У меня такое. Причем вне зависимости от того как складывается игра (т.е. это не тильт). Где-то через 4 часа катки бывает ну просто воротит. Делаю перерыв на несколько часов, попускает, дальше катаю нормально.
    Возможно дело в том что я в гемблинге почти 30 лет (сам в шоке). Поэтому периодически накатывает что в ставках, что в тото. Вот и в покере началось )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • кукс, советую почитать "Игрок" Достоевского, если еще не читали. Достоевский очень много гэмблил и поэтому писал от себя и про себя.
    Спасибо за комментарий
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • Ramonsaransk @ 14.3.2021
    советую почитать "Игрок"

Читал, не один раз. В ридере всегда несколько Федор Михалычей закачено )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Отчет 15.03.2021 г.
    1. Постепенно идем вверх, + 20$, БР примерно 1050$

2. Проход дня

3. Снова подумалось о том, что в покере люди, не попадающие на финальный стол (а скорее, не попадающие в топ-3), чувствуют себя проигравшими, несмотря на порой неплохие призовые. Далекий проход в таком случае не то что не дает удовлетворения, а, напротив, еще сильнее разочаровывает (сколько потрачено времени, сколько принято решений, а выхлоп...). И это состояние будет преследовать почти всегда, вероятно. Плюс один довод в пользу отказа от погружения в эту сферу.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • Про психологию и смотреть на покер в том числе, как на то, чтобы познать себя.

Очень много на эту тему размышляю в последнее время, решил поделиться, может быть тебе будет полезным. А пока представлюсь:
    Михаил, 35, СПб, тренер по покеру и игрок в FunFarm.

Почему мы на что-то готовы тратить ресурсы? Вот если бы в покере не было бы денег, то сколько времени ты бы тратил на него?

Немного подумай.

Лично мне нравится доминировать. Унижать, карать, взрывать мозг, переезжать в аллынах снизу бесячего, давить на нита триплбаррелем, вводить в тильт человека справа от меня.

Глобально у нас в мозгах две реакции: бей и беги. Так же, большинству оппонентов свойственны страх потери, желание собрать инфу прежде чем что-то блефовое делать, боязнь ошибиться. Поэтому люди играют в определённом стиле.

Так сложилось, что в жизни я спокойный человек, который очень консервативно относится к деньгам. Зато в МТТ моя темная сущность позволила достичь неплохих результатов. И всё же светлая-обычная сторона не даёт катать дорого => я остановился на abi25 (на данный момент): страшновато много проигрывать в отрезках, когда не складывается.

Зато с каждой тренировкой лучше понимаю психологию, прежде всего свою.

Так вот, как мне кажется, первый шаг на пути к тому, чтобы стать сильным игроком — это разобраться какой твой третий драйвер или ресурс, помимо денег с временем. Для этого прежде всего стоит разобраться в самом себе. И это можно сделать в том числе через практику:
    - много играть
    - обсуждать с другими
    - рефлексировать
    - медитировать
    дабы понять, шо именно тебя так привлекает в этой игре?

Затем осознать, что есть другие мотиваторы, стили, способы и тд. Глобально — другой покер что-ли. Вот мне, когда я начинал, сразу же хотелось научиться играть LAG МТТ abi20. Именно в силу особенностей характера. И может долго к этому шёл, а сейчас могу себе самому в прошлое написать «у тебя получилось!». И несмотря на то, что играю с 2007-го, до сих пор получаю кайф. Особенно когда удаётся залезть в голову к сопернику, смотивирвать его на нужное мне действие. Прям от самого процесса игры кайфую. Но только когда показываю A-game.

В общем сумбурно как-то.

Финальное. Разбираться в себе/в других почему мы играем именно так, искать закономерности связанные с багами мышления или эмоциями (страх, любопытство etc), искоренять в себе баги мышления, чтобы затем эксплойтить других.

Глобально же это поможет в реальной жизни, ведь покер отличный инструмент прокачать навык принятия решений в условиях неопределённости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Отчет 16.03.2021 г.

1. + 22$, БР примерно 1070$
    2. Боль дня - за 2.2$ выиграл сат на 22$ баунти билдер. На нем выбил 5 человек и по стеку оказался в топ 20. А затем случилась эта раздача:

PokerStars - 150/300 Ante 50 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

MP+2: 9,135 (30.5 bb)
    CO: 19,619 (65.4 bb)
    BTN: 7,040 (23.5 bb)
    Hero (SB): 30,815 (102.7 bb)
    BB: 33,290 (111 bb)
    UTG: 2,472 (8.2 bb)
    UTG+1: 4,598 (15.3 bb)
    MP: 17,130 (57.1 bb)
    MP+1: 12,710 (42.4 bb)

9 players post ante of 50, Hero posts SB 150, BB posts 300

Pre Flop: (pot: 900) Hero has
    3 folds, MP+1 raises to 600, 2 folds, BTN calls 600, Hero raises to 3,900, BB raises to 7,200, 2 folds, Hero calls 3,300

Flop: (16,050, 2 players)
    Hero checks, BB bets 600, Hero calls 600

Turn: (17,250, 2 players)
    Hero checks, BB bets 2,100, Hero calls 2,100

River: (21,450, 2 players)
    Hero checks, BB bets 23,340 and is all-in, Hero calls 20,865 and is all-in

Results: 63,180 pot (0 rake)
    Final Board:

BB shows : (Full House, Kings full of Threes)
    (Pre 82%, Flop 100%, Turn 100%)

Hero shows : (Two Pair, Jacks and Threes)
    (Pre 18%, Flop 0%, Turn 0%)

BB wins 63,180

Каюсь. Я думал весь тайм банк, но выкинуть не смог. Почему:

Опп по моим наблюдениям заходил во все раздачи и играл странно. В этой раздаче у него тоже были довольно странные сайзинги, как по мне. В общем, я положил его на блеф и заколлировал. Где-то через полчаса я понял, что не бью случайные сэты, допперы, оверпары, просто Кх и еще кучу рук. Таким импульсивно-неумелым действием я потерял хороший шанс увеличить банкролл и вылетел из турнира.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Хороший шанс при блинах 150/300 ? Слишком оптимистично, забей :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.