Здравствуйте, возможно кто ответит на мой вопрос вдруг всё же кто читает ещё этот дневник ,в общем вопрос по ФЗ 115 . В общем ситуация обстоит так, жена поделилась информацией что у девушек с её работы у кого-то заблочили карты, у кого-то 50% от суммы списали, работники работают не официально и доход у всех примерно 40-50 тр , в общем по сути по этому закону как я понимаю необходимо платить 13% и в случае чего доказать что деньги получены мол честным путём,а если нет то дополнительно будет штраф от 20% до 40% . То есть мне интересно а как же покеристы? Представим вы выводите через менял скажем 1000$ вам поступают средства на карту а дальше что? Их могут заморозить, снять 13% или же штраф, в общем как это всё работает?
если миллионами не выводишь, то ты никому не интересен
Mishantiy, дак в том то и фишка , могут пристать даже к 1к
Такой вот вопрос , есть ли смысл сидеть на форуме гт и чекать дневники и главную страницу форума ? Или это такой же тайм киллер как обычный тикток или ютуб ? Пришёл сам лично к выводу что большая часть информации на этом форуме это какие-то обсуждения околопокерных тем а так же обычные рассуждения о покере , мол что такое диспа или как бороться с тильтом и все в этом духе. То есть по факту тут никто не пишет мол что я должен с сб в бб ставить 65% своих рук и это акуенно , или быть может я просто не могу наткнуться на такой дневник ?
Darthf1sh, это супер тайм киллер. Вообще, это твоё личное желание быть или не быть на джипси. Да, чаще это просто обсуждение околопокерных тем. Каждый ищет свое здесь и не только, в других местах тоже. Конечно, если для тебя нет того, что ты хочешь найти, то два варианта: создать или уйти.
Ну вот даже это сообщение ни о чем
McSim, Слушай а ты кем работаешь?
Darthf1sh, я - сметчик, сметы на строительство составляю и проверяю.
McSim, и как работа ? Нравится ? Я просто в таком городе живу где кроме заводчан такое чувство других работ нет )) у меня просто мысли часто проскакивают чтобы уволиться вот и сижу гадаю стоит ли того , с другой стороны есть стабильная зарплата а с другой стороны эта зона комфорта не даёт развиваться , хотя мб это просто обыкновенная лень.
Darthf1sh, никак работа, если честно. Я последние лет 5 работаю на себя. И работы с каждым годом все меньше. Т.к. основное мое направление - это сметы и сметная документация для бюджета, а строительство загибается с каждым годом все больше, то и работы все меньше. А пандемия почти убила работу полностью.
Уехать из города - для меня не вариант. Пока.
+ я такой человек, которому сложно работать с людьми. Я по характеру - одиночка. Даже жена так считает ))) Ей со мной сложно. А мне без нее очень даже легко ))))))
Верю и работаю в направлении развития в покере - наверное, это и есть моя идеальная работа, где все зависит от меня на 90%, а на 10% от обстоятельств (которые зависят от меня на 90%) - не помню кто сказал - мне нравится.
McSim, хорошо сказано ) во что катаешь ? и какой лимит ?
Я - холдем, на старзах, новичок - нл2. Вторая неделя идет, как я в фонде. До этого 3 месяца "не пойми как". Обучаюсь, катаю )))
McSim, давай успехов тебе :)
Давно сюда не писал да и вряд ли кто читает , в кратце про покер играл в какой-то момент в гранд туры , откатал вроде как в плюс но слишком дисповая Фигня и забил, играл ради бонусов )) успешно отбил кое как. Играл мтт и там ничего интересного , максимум 20 би выигрывал . В общем подскажите , есть тут люди которые играют в HU cash ? Или хотя бы снг hu ? В душе люблю это дисциплину больше всех , хотя мало в неё играл , ибо говорят она умерла и ее держут одни топ реги и бла бла бла , в общем есть ли какая инфа про это ?
Darthf1sh @ 11.07.21Давно сюда не писал да и вряд ли кто читает , в кратце про покер играл в какой-то момент в гранд туры , откатал вроде как в плюс но слишком дисповая Фигня и забил, играл ради бонусов )) успешно отбил кое как. Играл мтт и там ничего интересного , максимум 20 би выигрывал . В общем подскажите , есть тут люди которые играют в HU cash ? Или хотя бы снг hu ? В душе люблю это дисциплину больше всех , хотя мало в неё играл , ибо говорят она умерла и ее держут одни топ реги и бла бла бла , в общем есть ли какая инфа про это ?
Ну я сейчас ради интереса открыл пс - там даже ха столов уже нет. Хотя галочку в фильтрах поставить можно, но когда ее выбираешь нет ни одного стола)
Наверное ха реги где-то сидят на хай лимитах за 6макс столами и играют там свои ха, но никто в здравом уме к ним не лезет.
fakifaki, ох , надо глянуть , спасибо за инфу
В общем давно ничего не писал и особо нечего но все таки решил чутка написать. В общем играю МТТ аби 15 и без стального бр , бр 800, график на шарке открыт , было пару дипранов но чутка не сложилось, давление по icm $ как-то не испытывал , надо пихать значит надо) Продолжаю в общем работать и пытаться стать покер про. Ах да была тема что что взяли в ученики, за % от профита в снг но меня от туда исключили , тренер сказал что им был приказ свыше что я играть не должен , до конца так и не понял почему , но к счастью без всякой грязи расстались так сказать , Жене и Льву пламенный привет 👋 хотя вряд ли мой блог читает кто-то из вас ) но все думаю что у вас все отлично 👍 Еще касательно покера думаю запустить стрим 1.08.21 , никогда раньше не стримил и без понятия что из этого выйдет , но если хоть один человек тут отпишется что хочет стрим то сделаю стрим ))
Забыл сказать , завел собаку , счастлив пипец как ))) мечта детства сбылась. Звать Зезик ))
Darthf1sh, классный Зезик!