SNG 0.25$ Нужен совет от опытных игроков

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5248
  • Постов
    172
  • Просмотров
    18,713
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +187
1 2 3 4 9
  • neko, Благодарю
    Ответить Цитировать
    9/68
    + 0
  • Fenrich @ 26.1.2021
    Последние дни у меня мысли о том что бы всё просто бросить. Меня так достали ситуации где чуваки колят 3bet с 8/2 или с другим мусором и попадают в трипсы, в фулхаус и.т.д, а я ставлю в такие борды с оверпарами или с AK потому что не вижу карт из диапазона кола 3betов на столе. Вроде делаю правильные вещи, а по итогу остаюсь ни с чем. Конечно я понимаю что покер эта игра мастерства, но порой мне кажется что это всё просто один большой рандом, а люди которые тащат турниры просто играют супер много и повышают свои шансы на удачу. Конечно это всё не так и вероятнее всего я просто плохо играю, но тем не менее порой реально тяжело выносить ситуации где фиш переезжает тебя с 7/2

просто сейчас времена другие,я уже 5 лет играю эти мтснг по 0,25-1$ 45-180макс регспиды.Сейчас фишей мало,на финалках одни реги,даже на четвертаках(я их играл полгода назад в последний раз,но может скоро вернусь,тк в стрике на единичках).Поэтому не удивляйся,что идет так тяжело,у всех так.Просто пробей регов,которых считаешь лучшими на 0,25 и посмотри на их рои,там мало тех у кого >20 и почти нет тех,у кого>30% на дистанции от 1к туриков хотя бы.Ты совершенно правильно подметил этой фразой "а люди которые тащат турниры просто играют супер много и повышают свои шансы на удачу",жаль что я понял это лишь полгода назад-продолжать гриндить несмотря ни на что,много времени впустую потратил,да и сейчас бывает срываюсь.Удачи.Есть два пути-либо становишься богом покера,либо тупо гриндишь на кол-во.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • neko @ 27.1.2021
    Играть по чип-ЕВ в топ-18 СНГ на 45, особенно турбо - бросать деньги на ветер. Для начала потренируй пушфолд на финалке с учётом конкретной структуры призов. Рассчитывать ренжи на "полуфинальном столе" (при 10-18 игроках) сложнее, для этого используется MTT Режим в ICMizer (или Holdemresources).

откуда инфа?по ощущениям до финалки можно играть близко к чипев,ну может есть мелкие отличия,но явно не "бросать деньги на ветер".Речь только про регспиды 45.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • В турбинах выставления на стек - обычное дело в топ-18. Расчёт в режиме MTT в ИЦМ-калькуляторе для более-менее любого распределения размеров стеков показывает существенную разницу с игрой по чип-ЕВ, которая становится ещё больше, если сначала посчитать ренжи оппов в режиме чип-ЕВ, а затем скопипастить их в режим МТТ с точными выплатами. В этой симуляции оппы коллят настолько лузовее, чем велит ИЦМ, что наш ренж пуша с ранних позиций часто сужается процентов до 5-10.

В регспидах игра ближе к чип-ЕВ, т.к. до финалки игра на весь стек нужна реже, а именно при ней, а не в мелких банках, разница между ИЦМ и чип-ЕВ существенна. Здесь ты прав.

Вот за это я и не люблю регспиды. Я просто не умею готовить фишей на постфлопе (да и не могу качественно играть настолько много столов таким образом). Предпочитаю форматы, где они больше всего сливают $ЕВ в коротких стеках, а мне нужно нажать только 1 кнопку почти в каждой раздаче. Естественно, речь о "тупом гринде на количество".
    Сообщение отредактировал neko - 29.1.2021, 20:31
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • TiredOfRng, У меня рой, если верить SharkScope 12.5%, это выходит мало? Я просматривал тех кто у меня сильными игроками отмечены, почему то очень много людей с плюсами или минусами от тысячи долларов, странно их видеть на этом лимите. То есть много чуваков которые играют с 2013 - 2015 года у них или серьёзный минус или небольшой плюс, при этом я их постоянно вижу на 0.25. Кстати, тем не менее с таким роем за 545 турниров уже банк 45$ (правда 5$ я выиграл в спине с бесплатного билета из сундука), стал щас подключать билдеры по 0.55, как - то полегче пошло. Но типо всё равно, хоть я и увеличил банк в 2 раза уже почти я не чувствую почему - то что это у меня от умения играть, как будто просто везёт и всё. Странно
    Ответить Цитировать
    10/68
    + 0
  • Сильные реги либо быстро уходят с 0.25 наверх, либо закрывают статы. Открытые статы дают неаккуратную картину действительности. Если у рега, особенно бразильца, открыты статы и ник для поиска в клиенте, это повышает вероятность того, что он играет от бэкеров, а значит, у него проблемы с трудовой этикой, потому что без них он бы поднялся безо всякого бэкинга.

Если говорить о турбинах, то да, некоторые их реги катают их все одновременно (0.50 + 1.50 + 3.50), но турбо 0.50 намного прибыльнее в центах на столо-час, чем регспид 0.25: во-первых, вдвое дороже со сравнимо рыбным полем, во-вторых, в 1.5-1.7 раза быстрее, если считать время от начала до вылета хиро.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Половина авторов постов пишут тут бред. Не слушай никого. переходи в МТТ.Дисциплину МТ СНГ наглухо убили школы. На 0.25$/45 макс начиная с 14-00 по Москве засилие слабых адекватов типа Сысоева,Понедельника и т.д. Они берут этот лимит количеством. Гриндят сутки напролет,ибо на лимиты выше - НЕ ГОДЯТСЯ.
    Ты тупо гоняешь рейк с регами + диспа,в итоге игра около нуля.
    Попробуй 1$/45 макс - галимый ГЛИНОМЕС. Финалку по часу играют - резинщики тянут время
    1$/180 - дисповые.
    1.5$/90 - дистанцию не наберешь.
    МТ СНГ микролимиты - умерли. Очень низкий доллар/час.
    P.s. Я пытался совместить покер и основную работу . скажу так в 2021 - уже это НЕВОЗМОЖНО.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • Не особо изучал поля регспидов и поля в часы пик, и уж тем более в российские дневные часы, когда в регулируемых румах несладко во всех дисциплинах. Могу лишь сказать, что в латиноамериканские вечера (наши ночи) на лимитах 0.5/1.5 турбо не более 15 игроков из 45 грузят все турниры подряд или даже через один. По ХАД-статам - да, некоторые из нерегов тайтовы, но некоторые из "регов" меня не впечатлили.

В то, что регспиды убиты школами, готов поверить, но не все школы разрешают катать турбины (хотя бразильские, наверное, разрешают ).

Reg ratio в регспидах в латинские вечера попробую на досуге посчитать по головам в лобби, вангую, что не более 20-25 "регов" из 45. Т.е. не айс по сравнению с турбинами, но побить можно.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • friend240978, Я вот сейчас ради интереса зашёл поиграть за 1.50 на 90 человек нокауты. Там вообще какой - то треш происходит, челы просто опенрейзят по 6 по 5 а то и по 8 бб, их сразу же ререйзят летят олины, принимают на A10o и.т.д. Турик 10 минут идёт уже 10 человек вылетело, при том что блайнды по 15 минут. Жесть
    Ответить Цитировать
    11/68
    + 0
  • В ноках за 1.50 действительно треш, и подгружать их в сессию можно и нужно, но проблема в том, что их мало (3-4 в час даже в пик).

Вот настолько наличие небольшой (0.2 БИ) конфетки-баунти меняет соотношение фишей и регов.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Fenrich @ 1.2.2021
    friend240978, Я вот сейчас ради интереса зашёл поиграть за 1.50 на 90 человек нокауты. Там вообще какой - то треш происходит, челы просто опенрейзят по 6 по 5 а то и по 8 бб, их сразу же ререйзят летят олины, принимают на A10o и.т.д. Турик 10 минут идёт уже 10 человек вылетело, при том что блайнды по 15 минут. Жесть

1.5/90 слабые ,но дистанцию не наберешь. только для подгрузки в основную сессию.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • friend240978 @ 1.2.2021
    Половина авторов постов пишут тут бред. Не слушай никого. переходи в МТТ.Дисциплину МТ СНГ наглухо убили школы. На 0.25$/45 макс начиная с 14-00 по Москве засилие слабых адекватов типа Сысоева,Понедельника и т.д. Они берут этот лимит количеством. Гриндят сутки напролет,ибо на лимиты выше - НЕ ГОДЯТСЯ.
    Попробуй 1$/45 макс - галимый ГЛИНОМЕС. Финалку по часу играют - резинщики тянут время
    1$/180 - дисповые.
    P.s. Я пытался совместить покер и основную работу . скажу так в 2021 - уже это НЕВОЗМОЖНО.

Не согласен совсем, наверное просто уровень игры вырос и ты перестал их просто бить, поработай над игрой, посмотри свои ошибки, а их куча думаю... тем более 1-2$ , ну рои 20+ точно должен быть мне кажется.
    То что в МТТ лучше , не спорю, но готов ли ты терпеть там диспу с просадками по 250- 300 БИ? Хотя опять же просадка зависит от твоего скила
    P.s. покер и основная работа, так не работает, либо одно либо другое, проверенно...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Den1kk @ 2.2.2021
    Не согласен совсем, наверное просто уровень игры вырос и ты перестал их просто бить, поработай над игрой, посмотри свои ошибки, а их куча думаю... тем более 1-2$ , ну рои 20+ точно должен быть мне кажется.
    То что в МТТ лучше , не спорю, но готов ли ты терпеть там диспу с просадками по 250- 300 БИ? Хотя опять же просадка зависит от твоего скила
    P.s. покер и основная работа, так не работает, либо одно либо другое, проверенно...

рои 20% например на 1$/45 макс-нет такого. там мертвый глиномес. Как мне 0.25$/45 макс для обучения и обкатки страты не подходят. ничему на этой поляне не научиться . Выше только 1.5$/90 ,есть еще 1$/180- но эти дисповые .
    p.s.Если работа приносит доход(для регионов) менее 300-350$. Надо ее бросать и уходить в МТТ. Ценник сильно вырос на все( продукты питания,техника и т.д.)
    Сообщение отредактировал friend240978 - 2.2.2021, 12:43
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Den1kk @ 2.2.2021

Что катал пока была основная работа?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • friend240978 @ 2.2.2021
    рои 20% например на 1$/45 макс-нет такого. там мертвый глиномес. Как мне 0.25$/45 макс для обучения и обкатки страты не подходят. ничему на этой поляне не научиться . Выше только 1.5$/90 ,есть еще 1$/180- но эти дисповые .
    p.s.Если работа приносит доход(для регионов) менее 300-350$. Надо ее бросать и уходить в МТТ. Ценник сильно вырос на все( продукты питания,техника и т.д.)

Ты серьезно? Рои 15-20 нет по 1$ в СНГ 45 макс, которые еще и не турбированые если, я не ошибаюсь...бля покер жив значит еще
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • friend240978 @ 2.2.2021
    Что катал пока была основная работа?

У меня не было основной работы, вот в чем дело, так что не могу тебе ничего сказать, но если времени нет, играй одностоловые турниры нокауты 9 макс, там 1 бьются легко с роем 13+, хотя если ты снг 45 макс по 1$ не бьешь, то я х.з
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Ну окей , не 20 рой, но 15+ уж точно там даром... в снг 45 по 1$
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ну что же ребята,интересное обсуждение пошло,давно такого не было.Все что ниже чисто имхо.
    Fenrich @ 29.1.2021
    TiredOfRng, У меня рой, если верить SharkScope 12.5%, это выходит мало?

12,5% это среднее значение,500 туриков более-менее дистанция,но лучше 1к+.Вообще для 45 максов считаю близкий к реальному рой будет показан на дистанции 3к+.Советую сайт покерпролабс,там в отличии от неоплаченного шарка очень подробная статистика даже по не открытым(но не спецом закрытым) игрокам,не говоря уже об открытых.Рейтинг 2-А дает понимание о рое,который является главным показателем,который нас интересует.Имей ввиду,что в большинстве случаев рои на 1$ 45 бывает раза в два ниже,чем на четвертаках(на которые я кстати с завтрашнего дня буду вынужден возвратиться),будь готов к этому.
    neko @ 30.1.2021
    Сильные реги либо быстро уходят с 0.25 наверх, либо закрывают статы. Открытые статы дают неаккуратную картину действительности. Если у рега, особенно бразильца, открыты статы и ник для поиска в клиенте, это повышает вероятность того, что он играет от бэкеров, а значит, у него проблемы с трудовой этикой, потому что без них он бы поднялся безо всякого бэкинга.

Если говорить о турбинах, то да, некоторые их реги катают их все одновременно (0.50 + 1.50 + 3.50), но турбо 0.50 намного прибыльнее в центах на столо-час, чем регспид 0.25: во-первых, вдвое дороже со сравнимо рыбным полем, во-вторых, в 1.5-1.7 раза быстрее, если считать время от начала до вылета хиро.

по-разному бывает,как с закрытием статов может быть наоборот,так и то что сильные уходят наверх,я знаю как минимум нескольких крепких ребят,которые стабильно подключают 0,25.
    Какой рои будет по-твоему на 0,50 у рега с 30% роем на четвертаках?Я думаю лимиты примерно равноценны,ибо сомневаюсь,что на дисповых турбинах такой игрок сможет сделать >20,поправь если ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • TiredOfRng @ 2.2.2021
    ну что же ребята,интересное обсуждение пошло,давно такого не было.Все что ниже чисто имхо.

12,5% это среднее значение,500 туриков более-менее дистанция,но лучше 1к+.Вообще для 45 максов считаю близкий к реальному рой будет показан на дистанции 3к+.Советую сайт покерпролабс,там в отличии от неоплаченного шарка очень подробная статистика даже по не открытым(но не спецом закрытым) игрокам,не говоря уже об открытых.Рейтинг 2-А дает понимание о рое,который является главным показателем,который нас интересует.Имей ввиду,что в большинстве случаев рои на 1$ 45 бывает раза в два ниже,чем на четвертаках(на которые я кстати с завтрашнего дня буду вынужден возвратиться),будь готов к этому.

по-разному бывает,как с закрытием статов может быть наоборот,так и то что сильные уходят наверх,я знаю как минимум нескольких крепких ребят,которые стабильно подключают 0,25.
    Какой рои будет по-твоему на 0,50 у рега с 30% роем на четвертаках?Я думаю лимиты примерно равноценны,ибо сомневаюсь,что на дисповых турбинах такой игрок сможет сделать >20,поправь если ошибаюсь.

12.5% не мало, это норм, ниже считаю что быть не должно...на единичках, еще и не турбо...но когда говорят что там просто рейкомес, ну бля смешно пиздец...можем примазать, что б не было пиздеша пустого сыграю 1000 турниров с роем 13.5+, единички 45 макс не турбо, только сумма должна заинтересовать меня.
    Подредактировал, диспу в учет возьму...с учетом того что меня ебут на ПС в последнее время
    Сообщение отредактировал Den1kk - 2.2.2021, 13:33
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • friend240978 @ 1.2.2021
    Половина авторов постов пишут тут бред. Не слушай никого. переходи в МТТ.Дисциплину МТ СНГ наглухо убили школы. На 0.25$/45 макс начиная с 14-00 по Москве засилие слабых адекватов типа Сысоева,Понедельника и т.д. Они берут этот лимит количеством. Гриндят сутки напролет,ибо на лимиты выше - НЕ ГОДЯТСЯ.
    1$/180 - дисповые.

не знаю,что мы бредового сказали с neko,но вроде никто из нас не писал,что в мтснг легкие деньги,как раз наоборот.А что в мтт легко? я поиграл их год назад и слил полбра на туриках до 2$(100 бай-инов).Прикол в том,что такая же просадка у меня сейчас в 1-1,5$ мтснг
    В целом ты прав,поля в снгшках сейчас реговские,но как говорил один знакомый мттшник,в мтт такая же картина в топ 100 начинается чаще всего,есть тут мтт игроки,которые могут подтвердить это?
    Глиномес по сути во всех трех типах,не только 45-макс.Поменял бы местами твои описания 90 и 180-максов.И то если подряд грузить,штук 10-15 180-максов за 6 часов вечерней загрузки набрать можно.А что много регов есть,которые грузят больше 30 турниров за сессию?Повторюсь в целом ты прав,тяжело.
    neko @ 1.2.2021
    Reg ratio в регспидах в латинские вечера попробую на досуге посчитать по головам в лобби, вангую, что не более 20-25 "регов" из 45. Т.е. не айс по сравнению с турбинами, но побить можно.

посмотрел последних 20 45-максов,первые раздачи за 9-макс столом 6-7 человек с впип 12-27 и пфр соотв-но,те. ниты,таги и лаги,причем последних подавляющее боль-во.Согласитесь,что даже вс нитов вр никогда не будет таким,как против фиша или виктайта.Фиши кстати чаще всего с впип до 40,круто че
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.