neko, Благодарю
Fenrich @ 26.1.2021
Последние дни у меня мысли о том что бы всё просто бросить. Меня так достали ситуации где чуваки колят 3bet с 8/2 или с другим мусором и попадают в трипсы, в фулхаус и.т.д, а я ставлю в такие борды с оверпарами или с AK потому что не вижу карт из диапазона кола 3betов на столе. Вроде делаю правильные вещи, а по итогу остаюсь ни с чем. Конечно я понимаю что покер эта игра мастерства, но порой мне кажется что это всё просто один большой рандом, а люди которые тащат турниры просто играют супер много и повышают свои шансы на удачу. Конечно это всё не так и вероятнее всего я просто плохо играю, но тем не менее порой реально тяжело выносить ситуации где фиш переезжает тебя с 7/2
neko @ 27.1.2021
Играть по чип-ЕВ в топ-18 СНГ на 45, особенно турбо - бросать деньги на ветер. Для начала потренируй пушфолд на финалке с учётом конкретной структуры призов. Рассчитывать ренжи на "полуфинальном столе" (при 10-18 игроках) сложнее, для этого используется MTT Режим в ICMizer (или Holdemresources).
Fenrich @ 1.2.2021
friend240978, Я вот сейчас ради интереса зашёл поиграть за 1.50 на 90 человек нокауты. Там вообще какой - то треш происходит, челы просто опенрейзят по 6 по 5 а то и по 8 бб, их сразу же ререйзят летят олины, принимают на A10o и.т.д. Турик 10 минут идёт уже 10 человек вылетело, при том что блайнды по 15 минут. Жесть
friend240978 @ 1.2.2021
Половина авторов постов пишут тут бред. Не слушай никого. переходи в МТТ.Дисциплину МТ СНГ наглухо убили школы. На 0.25$/45 макс начиная с 14-00 по Москве засилие слабых адекватов типа Сысоева,Понедельника и т.д. Они берут этот лимит количеством. Гриндят сутки напролет,ибо на лимиты выше - НЕ ГОДЯТСЯ.
Ты тупо гоняешь рейк с регами + диспа,в итоге игра около нуля.
Попробуй 1$/45 макс - галимый ГЛИНОМЕС. Финалку по часу играют - резинщики тянут время
1$/180 - дисповые.
1.5$/90 - дистанцию не наберешь.
МТ СНГ микролимиты - умерли. Очень низкий доллар/час.
P.s. Я пытался совместить покер и основную работу . скажу так в 2021 - уже это НЕВОЗМОЖНО.
Den1kk @ 2.2.2021
Не согласен совсем, наверное просто уровень игры вырос и ты перестал их просто бить, поработай над игрой, посмотри свои ошибки, а их куча думаю... тем более 1-2$ , ну рои 20+ точно должен быть мне кажется.
То что в МТТ лучше , не спорю, но готов ли ты терпеть там диспу с просадками по 250- 300 БИ? Хотя опять же просадка зависит от твоего скила
P.s. покер и основная работа, так не работает, либо одно либо другое, проверенно...
friend240978 @ 2.2.2021
рои 20% например на 1$/45 макс-нет такого. там мертвый глиномес. Как мне 0.25$/45 макс для обучения и обкатки страты не подходят. ничему на этой поляне не научиться . Выше только 1.5$/90 ,есть еще 1$/180- но эти дисповые .
p.s.Если работа приносит доход(для регионов) менее 300-350$. Надо ее бросать и уходить в МТТ. Ценник сильно вырос на все( продукты питания,техника и т.д.)
Fenrich @ 29.1.2021
TiredOfRng, У меня рой, если верить SharkScope 12.5%, это выходит мало?
neko @ 30.1.2021
Сильные реги либо быстро уходят с 0.25 наверх, либо закрывают статы. Открытые статы дают неаккуратную картину действительности. Если у рега, особенно бразильца, открыты статы и ник для поиска в клиенте, это повышает вероятность того, что он играет от бэкеров, а значит, у него проблемы с трудовой этикой, потому что без них он бы поднялся безо всякого бэкинга.
Если говорить о турбинах, то да, некоторые их реги катают их все одновременно (0.50 + 1.50 + 3.50), но турбо 0.50 намного прибыльнее в центах на столо-час, чем регспид 0.25: во-первых, вдвое дороже со сравнимо рыбным полем, во-вторых, в 1.5-1.7 раза быстрее, если считать время от начала до вылета хиро.
TiredOfRng @ 2.2.2021
ну что же ребята,интересное обсуждение пошло,давно такого не было.Все что ниже чисто имхо.
12,5% это среднее значение,500 туриков более-менее дистанция,но лучше 1к+.Вообще для 45 максов считаю близкий к реальному рой будет показан на дистанции 3к+.Советую сайт покерпролабс,там в отличии от неоплаченного шарка очень подробная статистика даже по не открытым(но не спецом закрытым) игрокам,не говоря уже об открытых.Рейтинг 2-А дает понимание о рое,который является главным показателем,который нас интересует.Имей ввиду,что в большинстве случаев рои на 1$ 45 бывает раза в два ниже,чем на четвертаках(на которые я кстати с завтрашнего дня буду вынужден возвратиться),будь готов к этому.
по-разному бывает,как с закрытием статов может быть наоборот,так и то что сильные уходят наверх,я знаю как минимум нескольких крепких ребят,которые стабильно подключают 0,25.
Какой рои будет по-твоему на 0,50 у рега с 30% роем на четвертаках?Я думаю лимиты примерно равноценны,ибо сомневаюсь,что на дисповых турбинах такой игрок сможет сделать >20,поправь если ошибаюсь.
friend240978 @ 1.2.2021
Половина авторов постов пишут тут бред. Не слушай никого. переходи в МТТ.Дисциплину МТ СНГ наглухо убили школы. На 0.25$/45 макс начиная с 14-00 по Москве засилие слабых адекватов типа Сысоева,Понедельника и т.д. Они берут этот лимит количеством. Гриндят сутки напролет,ибо на лимиты выше - НЕ ГОДЯТСЯ.
Ты тупо гоняешь рейк с регами + диспа,в итоге игра около нуля.
Попробуй 1$/45 макс - галимый ГЛИНОМЕС. Финалку по часу играют - резинщики тянут время
1$/180 - дисповые.
1.5$/90 - дистанцию не наберешь.
МТ СНГ микролимиты - умерли. Очень низкий доллар/час.
P.s. Я пытался совместить покер и основную работу . скажу так в 2021 - уже это НЕВОЗМОЖНО.
neko @ 1.2.2021
Reg ratio в регспидах в латинские вечера попробую на досуге посчитать по головам в лобби, вангую, что не более 20-25 "регов" из 45. Т.е. не айс по сравнению с турбинами, но побить можно.