26.01.2021 Полностью перешел на 0,5-1, не хочу рисковать, вчера отыграл 10 турниров и ушел совсем в небольшой плюс около 6евр, апстрика пока не видно но чувство что он где-то рядом присутствует, скоро будет серия больших заносов. Начал смотреть на ютубе марафон урбановича с 250 до 10к за 58 сессий и 5к турниров. Не могу сказать что очень большая разница в стиле, пуши практически одинаковы, правда он играет 80-100 турниров в день а я 40 и чувствую себя истощенным, может возраст... Пока как-то так, график за сессию и за 11 дней.
30.01.2021 Всем привет ну что вам сказать сессия вчера и сегодня в общей сложности прибавила 10евр к банкроллу на турнирах по 0,5-1, сыграно около 30 турниров, были несколько плотных мтт на 3000 человек, в одном вылетел 14 префлоп олл ин с АJ против Т9, обидно что он собрал флеш девяткой. Во втором вылетел с кк в аа и вот буквально 5 минут назад вылетел 94, префлоп олл ин с АД против АТ ну и с бордом разумеется, 97468. Обидно, за первое давали 260евр, я забрал 10 и ушел с надутой губой, сложно не сдаваться когда я еду сверху но только до ривера...
Сессия в кеше, порой чувствую как мгновенно переключают рубильник и я лечу с дамами против К9, АА в АТс и прочая муть, один турик сегодня с 52 человек за евро, занял 5 место с АJ против QQ
От нл2 глаза и голова сходит с ума, был момент когда я начинал марафон на нл2 до 500евро, в итоге дошел до 130евро и забросил, но двигался быстро. Пришло время начать снова марафон в кеше до 500 на нл2 и закончить его. Старт 10.02.2021 500евро на нл2 Мне нужна мотивация, обычная катка порой выходит мне в тильт
После двух тяжелых дней, мы вышли в плюс. По прежнему не заходит, оплата всех сетов имея на руках две пары, старшую пару старший кикер, сет в сет, сет в флеш, в стрит, во все. После штурма под конец сессии не выдержал и тильтанул, ах вот как они выигрывают олл ины, пихнул против фишного АДо, у него АА, ничего удивительного кроме того что на ривере доехал мой флеш. Вторая раздача была тоже красивой мой сет усилился до фулла против флеша. Сделал ошибки но наказан за них не был, пронесло....
Оплачу всем сеты. Расстроен сессией, 4 дня марафона сразу попали под раздачу и под жесткий даунстрик, нет тут дело даже не в кк в аа, тут дело сет в сет, флеш в флеш... Главное не сдаваться и перетерпеть эту боль, хотя силы уходят и ощущение что нл2 бьется только через лимп, но дистанция вернет пока мне только сниться... Завтра отдохну полностью от покера и в понедельник возьмусь за работу снова.
Вот так я играю в покер, префлоп фолды мое спасение, они точно знают какие-то молитвы о которых не знаю я.. Не буду все раздачи скидывать такого рода, на 10к рук каждая 3 идентична ну или например колл на мой 3бет, доска или Стандартно вообще.
Под конец попал за стол с автоматчиком, рейз на 100бб, сессии продолжают дико напрягать, либо мы едем и делим, либо над мной проводят жесткие работы, пока просвета нет. Но не платить тоже не могу, ибо тогда лучше фолдить вообще все. Дамы каждый раз попадают под раздачу КК или АА. Терпим, терпим. Завтра с утра посмотрю работу над ошибками, обучающее видео и продолжу снова, банкролл просел но позволяет держать оборону.
Да и кстати к заветной цели идем быстро, уже 500евро не загорами, но в другом направлении правда только...
С утра посмотрел свои минусовые раздачи, убавил агрессию, минимум заходов в 3беты, результат порадовал, но скучно. Выставился с АА против 7К на префлопе, не понял если честно, такое ощущение что каждый уважающий себя фиш должен заплатить, но в этом и плюс, сомнительная раздача была под конец сессии, но думаю поступил правильно.
Премиум в ленту, видимо придется отыграть достаточное количество рук на нл2, банкролл просел на 25пр после 17к рук, график полностью выставлю по окончанию марафона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Полностью перешел на 0,5-1, не хочу рисковать, вчера отыграл 10 турниров и ушел совсем в небольшой плюс около 6евр, апстрика пока не видно но чувство что он где-то рядом присутствует, скоро будет серия больших заносов.
Начал смотреть на ютубе марафон урбановича с 250 до 10к за 58 сессий и 5к турниров. Не могу сказать что очень большая разница в стиле, пуши практически одинаковы, правда он играет 80-100 турниров в день а я 40 и чувствую себя истощенным, может возраст...
Пока как-то так, график за сессию и за 11 дней.