05.10.2021
Банкролл 200евро.
Кеш нл2.
Цель отмотать 200евро для перехода на нл4.
Кеш проходить будет на пати, играю без программ, над игрой не работаю.
Killer_mind @ 05.10.21Банкролл 200евро.
банкролл менеджмент придумали с нл25 примерно кмк. А так время зря потратишь, есть 200 иди на нл10. либо выделяи 20 бачей на нл2 и при 50 шотай нл5. а на 180 ченибудь приятное купи.
Killer_mind @ 05.10.21над игрой не работаю
дальше надо будет начинать понемногу
Я это ты из будущего. Не спрашивай как я сюда пишу. И не пиши в ответ в этому человеку, что бы он не узнал. Я просто пишу с его акка. Завязывай с покером как можно быстрее. Выводи деньги и больше никогда не прикасайся к покеру и азартным играм. Иначе твоя жизнь пойдет по полной п@@@@, ты окажешься в такой жопе, что и представить не можешь. Ты еще можешь все исправить. Я надеюсь на тебя! Помоги нам!
cardshot @ 05.10.21Я это ты из будущего. Не спрашивай как я сюда пишу. И не пиши в ответ в этому человеку, что бы он не узнал. Я просто пишу с его акка. Завязывай с покером как можно быстрее. Выводи деньги и больше никогда не прикасайся к покеру и азартным играм. Иначе твоя жизнь пойдет по полной п@@@@, ты окажешься в такой жопе, что и представить не можешь. Ты еще можешь все исправить. Я надеюсь на тебя! Помоги нам!
люблю такие штуки
cardshot, поржал в голосину
Всем привет меня зовут Влад Ченский, с покером знаком давно но лудомания одолевает мною как дьявол. Огромных высот я в покере не достигал, как раз из-за моей несерьезности в покерной сфере, переходя с лимита на лимит, поднимая в одном месте, заливая в другом, короче все идет через задницу. Сколько можно прикидываться про регуляром проходя раз в неделю через кассу. Все кто знаком с покером явно понимают о чем я, ну или большинство из вас, лудомания жесткая штука, это где-то болезнь, если все идет хорошо, надо обязательно накасячить чтоб жизнь малиной не казалась.
К сожалению в моей стране турнирный покер немного ограничен и на микро все печально кроме кеша.
Основная цель придерживаться банкролл менеджмента который я знаю наизусть и не соблюдаю.
Блог этот создаю чисто для дисциплины....
Спасибо за подписку.