Ослепнуть от гринда

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    46
  • Просмотров
    6,929
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    -885
1 2 3
  • Rozmar1n, да вот тяжело. На мнение друзей то мне похуй в принципе, а вот на мнение бати нет, он для меня все таки авторитет+многие вещи, которые он мне говорил в более юном возрасте, часто оказывались правдой спустя время, сложно.

Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • В идеале лучше съезжать от родителей. Это ты плюсуешь и тебе не комфортно. А когда будет стрик,  тебе действительно начнёт казаться, что ты делаешь что-то не так. У тебя с самого утра будет плохое настроение   будет казаться, что все плохо.  Окружающие это заметят и ещё больше начнут на тебя нападать.

Из-за этого мозг будет стараться избегать данной деятельности,  т.к. из-за неё постоянно плохие эмоции. Появится прокрастинация. И могут так добить.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Day 4.

Че то опять нихуя. Посмотрим че будет седня. 

Теория 3 часа

ziNTRd3emmjt8qvb_UnIOi3lGdVjA_oPBkn3K4W_lUldp-RUHk1L8HMOXEuzOrQJvYblezXU1dGZcx12akzRxgEe.jpg?size=750x1334&quality=95&type=album

Покер

В сумме: 4.5часа.

Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • N-9, согласен в принципе, но бр у меня нет толком, это если мне съезжать, то сотку сразу отключать+в сентябре учеба начинается, времени будет меньше, хотя я учусь в таком вузе, где можно в принципе не учится, только на сессии ходить. 

Я бы в тай хотел где то в феврале, так на месяца 2-3, это как по мне прикольней.

Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • В общем, я решил что отчет по марафону в конце месяца напишу, чтобы не тратить время на форум. Время игры трекер посчитает, а теорию также по секундомеру буду считать.

Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • dispers,  Что именно входит в твою теорию? Как ты работаешь над игрой?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Больше играй, а не теорию читай

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rozmar1n,  Мой опыт мне говорит, что теория и игра должны идти вместе. Мне себя очень трудно заставить заниматься теорией, в основном только играл, т.к. играть проще и интереснее, чем сидеть и нудно разбирать руки. В итоге результаты так себе. До сих пор 25 играю. И уверен, что если бы уделял теории больше времени, играл бы лимиты выше.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • N-9 @ 06.08.22 

dispers,  Что именно входит в твою теорию? Как ты работаешь над игрой?

Я писал вроде, что считается за теорию. В основном солвер в тандеме с флопзилой, сейчас работаю над сабсетом ББвсБТН (срп). Просто по очереди разбираю каждый борд, нахожу паторны, стараюсь запомнить страту флопа.

Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Rozmar1n, я теорией люблю больше заниматься. Не знаю почему, возможно, это просто легче для моей психики.

Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • dispers @ 06.08.22 

Rozmar1n, я теорией люблю больше заниматься. Не знаю почему, возможно, это просто легче для моей психики.

Мне бы так...

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • N-9, не супер это плюсово, я больше 30к рук в месяц сыграть не могу

Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Перечитывал твой блог. 100 часов теории в месяц. Я столько за год набиваю  

Может на самом деле нет смысла тратить время 50/50 (теория / катка)

1/3 на 2/3(игра) как по мне выглядит получше.  Хотя наверное  даже 1/4 - 3/4.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • N-9, может быть.. Но сейчас лето просто, катка плохая, можно и побольше потренить. А например, зимой можно забить на теорию и тупо гриндить.

Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Ответить Цитировать
    21/28
    + 6
  • Промежуточный отчет.

С сотки меня выкинуло, минус 1к c начала шота .
    Взял себе 2 выходных от игры, пытаюсь прийти в нормальное рабочее состояние. Потом возьму себе пару трень и наконец поставлю себе нормальный хад, а не бесплатную кляксу от покерпопап.

Можно сказать, что это было предсказуемо. С новым лимитом у меня всегда появляется огромное желание всех переиграть и я просто начинаю дико оверплеить, отклонятся от своей стандартной игры и хиро колить ривер. Полгода назад с полтосом было тоже самое.

Пару раздач:

Вообще эту текстуру можно играть по разному. Можно играть через рендж бет мелкой ставкой, сплитить на мелкий и большой, или играть только через большой сайз, но тогда придется добавлять дипозон чека, чек-рейза-кола. В чек уйдут почти все валеты, сеты, средние и сильные вик пары, некоторые оесд, средние тузы и в небольшой частоте сильные туз-хай с гш. Так что основной наш чек в догонку это пары валетов. IP может ставить мелкой ставкой некоторые топ-пары, некоторые валеты и какие то гш+оесд и неготовые руки c бкдрами. На терне валет для OOP это почти одна из лучших рук, потому что это наш основной чек по флопу, на таком терне мы можем играть рендж бетом. На ривере 8, не лучшая карта для OOP, закрылись стриты по T9, но у нас по прежнему очень много сетов с хорошим эквити, которые мы должны пихать на велью добавляя лучшие блефы.  

Не нравится как сыграна раздача в плане блокеров на терне и моего общего представления, как играется эта текстура в целом. Для пуша лучше подобрать руку не блочащую автопасы с К-хай фд оппонента и то пуш играется достаточно редко, за что оп меня и наказал. 

Больше всего меня удивил кол 4-б. 

Последняя раздача. До сих пор не понимаю как я тут не отморозился, в 150бб это точно фолд. Если рассуждать как играется в 100б, то по терну колл не в полном весе и по спарке всегда колл ривера. 

Ну совсем кулерные раздачи кидать я не стал, ибо не вижу в этом смысла, но их много. 

Ответить Цитировать
    22/28
    + 11
  • Я так же сотку шотал)а потом старзы ушли и фр столы обломились)последняя канеш херовенькая,я бы на тёрне рыл говоря спасибо свинья.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dispers, Давно знакомы с тобой, поэтому есть мотивация разобрать раздачки твои 

1. Ход мыслей у тебя классный. Ренжи, общая страта распределение рук по линиям, круто и не обычно для игрока НЛ50-100. Но в такой борд можно играть на похуй 100% ренжа 1\3 и даже сплитить на 1\2 и 3\4 ничего тебе за это не будет, так как рейз отсутствует в эту структуру. Чтобы здесь с АК проблефоваться на стек - нужно умудриться, так как в таких позах это ШДВ\тонкий вельбет. Бет\бет\чек дефолт линия с этой рукой, выбиваем покеты до ТТ\99 и оставляем в игре Гатшоты\OESD которые мы бьём и доминируем. Ривер играем по оппу можем чек-колить по блокерам на AQ KQ AJ, но погранично. Так же есть смысл уводить АК в чек-кольные линии с флопа, оставляя руки формата А5с в диапе оппа. И после чека либо мы идём на ШД, либо колл дауним прямиком до ривера(только не 3 улицы, а чек-чек \ чек-колл \ чек-колл) Ну и сам твой блеф ужасен, тёрн надо было уходить в чек-колл, хотя поставить за конский сайз тёрн тоже норм, но ривер редко доблефовываем. Мы бьём дрова + блочим велью, а на ривере ты пушиш в руки которые ты бьёшь или в J\Q или покеты ТТ которые тебя здесь изи могут отбить, ну а ТП+ не выкинут никогда. При том что он даже не капнут на J

2. Идея чек-пуша классная, но в более высоком СПР, когда ты можешь больше надавить на покет и выбить его прямо на тёрне. А так он уже не выкинет, слишком дёшево доставить. Т.е за 3 улицы ты бы мог выбить любой покет типо 1\2 1\4 пуш ривера, а так ты кинул ему спасательный круг на тёрне, но опять таки повторюсь идея крутая и в более высоком соотношении стеков она работает. Я бы играл 2 банки и думал ривер по оппу, Кбуба смущает 

3. Дефолт, отличный сайз флопа, красавчик

4. Снеп фолд тёрна, и причём не важно какие стеки. У оппа 0 блефов в такой линии в 3 бет поте в особенности. У тебя 2 аута, ривер ты ничего ему не сделаешь он всегда поставит пуш и ты обосрался. Так как велью на такой доске очень сильное, а блефы на ривере уже не остановятся. Это прям супер хуево сыграно, ривер молчу, это просто гроб ебанны. Тёрн колим по Q  пара + дро о комбодро и натсы, всё! против овербета тебе больше не надо,!!!! 

1\2\4 ошибка, но идеи и ход мыслей правильный и крутой

3 дефолт 

Рад ответь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • dispers @ 09.08.22 

Промежуточный отчет.

С сотки меня выкинуло, минус 1к c начала шота .
    Взял себе 2 выходных от игры, пытаюсь прийти в нормальное рабочее состояние.

maxresdefault.jpg

post-32296-16600669811bfb_thumb.png
    dcf5ebd240f150fa9b6b0f9ffb007575.jpg

post-32296-165998485671b4_thumb.png
    unknown.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В 4 раздаче интересно,конечно,мужик замерджил. Могу быть не прав,не знаю как в дипах играется,но выглядит как хуевый пуш с его стороны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.