Ослепнуть от гринда

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    46
  • Просмотров
    6,928
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    -885
1 2 3
  • Привет, зовут меня Богдан, мне 18, играю в покер около 4 месяцев.
    Решил под новый год поставить себе цели на грядущий и заодно создать дневник для большей ответственности
    По началу катал все подряд, но сразу понял, что смысла в этом мало и решил сосредоточиться на кэше. В сентябре депнул 300 бачей и пошел катать нл5 фулл ринг. За 2 с чем-то месяца лимит побил без особых трудностей, в последний месяц играл почти 20бб на 100

В декабре перешел на нл10, попал в небольшие качели, но в целом по ощущениям за 12к рук лимит для меня бьется без трудностей

В данный момент решил попробовать 6макс фаст-столы на 888, так как там поляна явно слабее чем на пс и можно накатать за час столько, сколько в фулл ринге пришлось бы играть весь день. Результаты примерно такие, сильный перебор по EV + играть тяжело, так как игра в 6макс сильно отличается, непривычно и х2н не работает за снап столами (попытаюсь найти что-то другое)

Цель в принципе одна - к концу 2021 начать шотать нл100, закрепившись на нл50. Я думаю при правильном подходе это вполне реально, главное чтоб сохранялось желание. Чтобы начать шотать нл100 банкрол в целом должен достигать 7-8к зеленых, сейчас 800, с учетом кэшаутов придется выиграть крупненькую сумму примерно 10к долларов
    План такой, что где-то в конце марта закреплюсь на нл25, под конец лета нл50, а дальше уже путь к сотке))
    Работы вообщем предстоит много и если вам интересно оставайтесь со мной

P.s.: результаты и интересные раздачки буду периодически выкладывать + каждую неделю отчет
    Сообщение отредактировал dispers - 30.12.2020, 10:40
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 12
  • Подписался. Старт очень крутой! Буду следить, удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хороший результат за такой короткий срок. По декабрьским результатам лучше не делать особых выводов, так как в это время очень слабое поле (во многих странах рождественские каникулы). А так удачи тебе! Подпишусь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dispers @ 29.12.2020
    к концу 2021 начать шотать нл100, закрепившись на нл50

. Чтобы начать шотать нл100 банкрол в целом должен достигать 7-8к зеленых,

Жесть , а при правильном подходе с твоими резами через пару месяцев можно нл100 шотать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Красавец, подписался)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Идеально год завершить не удалось, сам себе поднасрал и в тильте, в простейших ситуациях проиграл около 50 долларов. В целом как я играю мне нравиться, но бывает какой-то лишний кол на ривере, случайная ошибка выводит из себя и я начинаю творить ужас.. На данный момент, тильт - это главный убийца моего EV и с этим нужно что-то делать. Если у кого-то есть какие-то практического советы, методики по борьбе с тильтом, был бы рад, если бы вы мне что-то посоветовали.
    Промежуточные результаты за 3 дня, до конца недели играть не буду, буду отдыхать)

Всех с наступающим!!!
    Сообщение отредактировал dispers - 1.1.2021, 0:50
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 2
  • dispers, С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, апстриков побольше в следующем году!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Небольшой отчет. Много наиграть на этой неделе не удалось, болел+подготовка к сессии, но успело стрикнуть и кулеров мне хватило, чтобы уйти из фаст столов и вернуться к нормальным регулярным со статистикой, потому что за фаст столами она не отображалась и постоянно пробивать игроков по базе полный бред. Как-то так:

Ответить Цитировать
    3/28
    + 1
  • Решил по фану возрадить блог.

По 2021:

В общем расклад такой, до нл100 я так и не дошел, к концу 21 я начал шотать только нл50)). Ну в целом, это неудивительно, за 2021 из 12 месяцев я играл, наверное, только 6-7 и наиграл где-то 150-160к рук..

Всех рук нет, тк летом сгорел жесткий диск и база вместе с ним. В общем за 2021 со всеми бонусами я выиграл около 3.5-4к долларов из планируемых 10к, но в целом я доволен, учитывая сколько я играл. 

В 22-м я начал год с нихуя не деланья, ушел с 88 и как раз началась вся эта херня с Украиной, позакрывали все нормальные румы(( . Решил попробовать ред стар, вообще не зашло: фишей мало, селектить тяжело, тк столы анонимные. В начале апреля  вообще можно было играть по 30-40 минут, не увидев ни одного нормального фиша. 

Благо хоть перепало 

В апреле ушел на покерброс. Поляна мне нравится, фишей достаточно, реги не особо сильные, единственное что, рейк большой и на эмуляторах играть неудобно, но в целом уже привык(по началу много мискликал и сжигал таймбанк). И еще, примерно, 100$ в месяц уходит на содержание этих приложений(подписка на х2н,золотые карты на аккаунтах+прога для обхода запрета игры на эмуляторе). 

Пока что у меня даунстрик и недобор около 800$, в принципе, насрать, но на всякий случай отключил нл60 и играю только 40. Когда выведу график в ноль  сделаю наоборот(надеюсь получится до конца мая). 

Короче, сейчас в планах до конца мая уйти на 60, а потом до конца лета дойти до заветной сотки. Удачи мне.

Ответить Цитировать
    4/28
    + 19
  • Привет

По поводу недобора в приложухах - не обращай внимания. Х2Н очень криво его считает. 

1) Теряет руки (правда как плюсовые так и минусовые) 

2) При крутке 2/3 досок совершенно сходит с ума

3) Ты играешь очень часто против тимплея, а значит опы знают сгоревшие ауты и выставляются против тебя чуть лучше

В общем я на линию ев забил и просто отключил её в отображении

у меня вот такой недобор рисует:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • dispers, Привет. Ты мне написал по поводу тренировки, но я не могу ответить в личных сообщениях. Напиши пожалуйста в телеграм, а там созвонимся и договоримся) 

@stonegianter

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zver, не думаю что тимплей сильно повлияет на недобор+я его особо не замечал, да и кто блин на нл40 будет тимплеить, смысл

Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • Кайфовые выходные 

С диким селектом так закататься, это надо уметь

Ответить Цитировать
    6/28
    + 1
  • Мб поможет 

uLJ87Tn_geXqgGPPJHlI4aENe194c8ca7Lu5jsbS4fNhVwvwCiyXJaPChwsxrc-F3ijQm5VPLhvotm7iKVN10Up_.jpg?size=1920x1440&quality=95&type=album
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 3
  • Май: 

Брос (по факту плюс больше где-то на 100, тк х2н раздачи со страдлом не видит ). Рейкбек +-200$, общий плюс где-то 400$

Решил все таки подключить нл60, не смотря на просевший бр, ибо раздач в час играется очень мало, а также я перестал играть хедзапы, в которых стабильно заливал на протяжении всей карьеры. 

Общий график на бросе: 

Пару раз подключил по фану айпокер, хорошенько апнуло. Офигел от того что хороших фишей тут даже больше можно найти, чем на бросе, хотя по регам поле более менее крепкое даже на 20. Плюс 200$. 

Итог: 

По профиту: +600$ и -100$ на содержание приложений, итоговый плюс примерно 500$;

По часам: 78ч и 15к рук наигрыш;

По теории: хз сколько часов, но примерно столько же, сколько и игры. Уже 3-й месяц разбираю 3-б спот SBvsBB с каждым разом уходя во все большие дебри, понял что мое стремление к перфекционизму не к чему хорошему не приведет, потому что его можно хоть бесконечность разбирать во всех тонкостях, уже давно хочется перейти к самому денежному спр споту BTNvsBB. 

Планы на июнь:

По игре:  хочу откатать около 100 часов (больше смысла нету, тк лето и + у меня весь июнь сессия и на игру просто больше времени не хватит);

По теории: нужно закончить спот SBvsBB в течении недели и перейти уже наконец к BTNvsBB. 

А так летом, когда сессия закончится, думаю запустить какой-нибудь марафон, либо чисто по часам теории, либо теория+игра ближе к июлю видно будет. 

gl gl

Ответить Цитировать
    8/28
    + 2
  • Отчет. 

Июнь-июль: 

С приложений я ушел, где-то в середине июля. Они меня просто заебали, наигрываются супер маленькие дистанции (150-200рук в час), убожественный софт, который постоянно вылетает и теряются руки, хотя у меня не самый слабый комп, плюс постоянно надо платить за содержание. 

Вся дистанция в бросе: 

Сейчас играю редстар+чико, в основном редстар. Не знаю как там у остальных, но редстар у меня идет легче приложений, аж дышаться стало свободнее. Возможно, мои результаты на полтосе это удачный выброс диспы, не знаю, во всяком случае, в минус я вряд ли играю и с таким рейкбеком это уже заебись. 

В конце июля уже начал подрубать сотку (встретили меня там не очень) и по сути, цель что я ставил на лето я выполнил. 

Редстар: 

Даже в топ2 по профиту успел попасть на нл50

Чико: 

Вообще я бы предпочел больше играть на чико, но прайм тайм там ночной, а это меня не совсем устраивает, поэтому редстар. 

Цели: 

До конца лета теперь хотел бы окончательно закрепится на 100, набить 50 баинов+(сейчас чуть больше 40), возможно, снова придется спуститься на полтос, чтобы почувствовать уверенность в игре. А до конца этого года постараюсь дойти 200. 

Планы: 

В августе хочу провести что-то типа марафона - 250+ часов покера. То есть 6 дней в неделю по 10 часов + 1 вариативный выходной. Соотношение теории с игрой: 100теории\150игры, если это соотношение не будет таким же, меня это в принципе тоже устроит. 

Теорию буду подсчитывать секундомером, при этом отключая все отвлекающие моменты типа соцсетей. За теорию считается просмотр ввода, работа с софтом, разбор раздач. 

Каждый день отчет.

Ответить Цитировать
    9/28
    + 7
  • 1 день. 

Теория - по секундомеру 3 часа 51 минута, зачтем как 4. 

2WCgKVmFdTZo70kW9Fd7HTspFaXW4030CV5TM7vs6QzlXed35MvECtzcdtmPf7RI8YrkziTeNQAZ4bN2pmDUGAnE.jpg?size=750x1334&quality=95&type=album

Игра - 3 часа. Проиграл 2 стека,  тильтанул, решил не продолжать. 

По итогу 7 часов. Вчера было не очень много времени, думаю сегодня овер 10 часов получится.

Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Day 2. 

Теория - 4 часа 10 мин 

Катка (4.5 часа)

Сессия 1 

Сессия 2 

Сессия 3 (чико)

Итог: 8,5 часов покера.  До 10 не хватает, но на этой неделе думаю без выходных буду тогда.

Ответить Цитировать
    11/28
    + 2
  • Day 3. 

Можно сказать, что был выходной. Че то меня так заебали эти упреки от родаков, что я попросту провожу время, деградирую и просто страдаю хуйней, что желания вчера играть вообще не было, хотелось посидеть подумать от том, че дальше делать. Бесит еще, что от друзей исходит такой же вайб, типа это все виртуальные деньги и то чем я занимаюсь, это не дело. По сути, поддержки вообще нет ни от кого и это сильно дизморалит иногда.  

3 часа теории и микро сессия+турик за 30евро из миссии.  

Зачтем как 4 часа.

Ответить Цитировать
    12/28
    + 1
  • Шли всех нахуй и делать то, что тебе нравиться, + у тебя хорошие графики, удачи

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.