3. Попадаю во флоп и делаю ставку 6bb. 4. Опп на UTG коллирует.
ТЕРН: 6d,
5. Борд сыроват, есть опасность что играю против ФД. У меня стрит-дро и топ-пара со слабым киккером, поэтому принимаю решение сделать ставку в 10b 6. Опп коллирует.
РИВЕР: 8h
7. На борде остается намек на ФД, поэтому принимаю решение прочекать. 8. Опп тоже чекает.
Борд на шоудауне: 2h,Аd,4h 6d,8h
Рука оппа: As,10d
Опп собирает комбинацию топ-пара и выигрывает по киккеру.
Вывод: Сомневаюсь что мне удалось бы выбить у оппа топ-пару. В общем, сыграл как смог :)
1. Хиро на MP делает oR 3bb. 2. Все фолдят и опп на BB идет в ва-банк 40bb. 3. Хиро на MP коллирует.
Борд: 6s,6c,7h 4h,Qs
Рука оппа: 7c,7d
4. Опп собирает комбинацию сет и выигрывает.
Вывод: Абсолютно все говорят мне что я делаю очень маленькие ставки. Но я давно заметил, что чем меньше я ставлю, тем меньше я сливаю. Чем больше я ставлю, тем больше я сливаю. И еще одна из сложностей в покере, это розыгрыш карманных пар. По моей статистике 2/3 таких розыгрышей я проигрываю. Поэтому карманные пары ниже 10 я просто выбрасываю. А с парами 10+ я отныне не делаю больших ставок и не коллирую большие ставки. Иначе вся, относительно ровная игра, обрывается огромными нисходящими ступеньками на графике баланса.
3. Не попадаю во флоп, но делаю ставку 6bb на полублефе т.к. у меня есть 2 аута и 8% на усиление. А так же у меня против общего спектра колла оппа есть 53% эквити.
4. Опп на BB коллирует.
ТЕРН: 2c,
5. Опп чекает, и я тоже принимаю решение не выпендриваться и тоже чекаю.
РИВЕР: 5с
6. Опп чекает я тоже чекаю.
Борд на шоудауне: Ah,Qs,5d 2c,5с
Рука оппа: Кс,Qc
Опп собирает комбинацию 2-я пара и выигрывает.
Вывод: Старался разыграть бродвейную пару аккуратно, но не повезло :)
По первой раздаче очень странные выводы делаешь. Тут вообще никаких выводов,кроме как хорошо,что есть такие оппы,ты сыграл суперстандартно,круто. Во второй неважно сколько у тебя эквити против общего диапазона колла оппа префлоп. Важно же сколько эквити против его предполагаемого диапазона продолжения( колла в данной ситуации) Мой вывод по твоим раздачам- тебе нужно учиться пока еще,а не играть.Прямо с самых основ. Какие то книги,видеокурсы etc.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Позиция: BB
Рука: Ac,5d
ПРЕФЛОП:
1. Хиро делает oR 3bb.
2. Опп на UTG коллирует.
ФЛОП: 2h,Аd,4h
3. Попадаю во флоп и делаю ставку 6bb.
4. Опп на UTG коллирует.
ТЕРН: 6d,
5. Борд сыроват, есть опасность что играю против ФД.
У меня стрит-дро и топ-пара со слабым киккером, поэтому принимаю решение сделать ставку в 10b
6. Опп коллирует.
РИВЕР: 8h
7. На борде остается намек на ФД, поэтому принимаю решение прочекать.
8. Опп тоже чекает.
Борд на шоудауне: 2h,Аd,4h 6d,8h
Рука оппа: As,10d
Опп собирает комбинацию топ-пара и выигрывает по киккеру.
Вывод: Сомневаюсь что мне удалось бы выбить у оппа топ-пару.
В общем, сыграл как смог :)