Pend, эт да я ток ночью на 4 часа ложился) если на 1 шел)
eltraho @ 5.11.2020
Pend, ну я потому в таком режиме месяц поиграл. бр поднабил и хватит. как зомби в таком режиме 2 через1). от кофе аж коричневый. да и качество игры, когда играешь по 10к раздач оно там в конце падает уже прям сильно(.но денег таки это приносит.
з.ы годика 3 назад я тоже начинал с нл. помню что поле нл 2 5 и 10 было очень тайтово постфлоп и скорее недоигрывывало велью чем переигрывало. особенно ривер. поменьше "тонких" коллов побольше велью бетов. на нл 2 и 5 ,строго 2 фиша плюс на столе . притом випачных. никаких лимперов 30\5. и твои дела пойдут.
имхо конечно не претендующее на истину в последней инстанции.
eltraho @ 5.11.2020
Pend, так батенька тут сыграно то как гавно) (кр префлопа)
сам впрочем наверное знаешь. рейз ривера наверное был бы неплох в таком споте иногда, но вряд ли в этих позициях на этих лимитах и по такой линии. .фулхаус чего ты презентуешь ривером который тебе доехал по линии" бет флоп чуть чуть и кол рейза?") блокер на натс флеш пусть тебя тоже не утешает.
З.ы я делал такую же хуйню конечно и сам не раз) поэтому знаю она не работает)
"у меня в целом все неплохо, есть один лик, который я никак не могу побить, это хироколы, знаю что люди меньше допера не ререйзят, да и допер там редко увидишь, в основном это сет и выше"
ну вот я пока не смог это не ток понять но и принять лил куда больше чем нужно. ибо вьебываемся на дистанции в сильный спектр и большие банки в которых мы оплачиваем как иисус)