Лежу вот и думаю, это реально вообще повторить? Если что катал с 02:00 до 12:00 с мин перерывами. P.S. Может все таки правда попробовать режим поменять. Один хороший рег мне говорил о том что игра после 01:30 очень хорошая.
Всем привет! В субботу и вск отсутствовал как и говорил ранее. Сегодня катнул ночную и чутка после сна, словил снова разъёб в ПРЕ-АЛЫНАХ, закрыл клиент и пошёл встречать гостей и поздравлять маму с ДР! Сессия #5 96 турниров -28,91$ Касса:
Как то совсем ни о чём( с ПИКА -60БИ). Буду думать где взять средств , пока катаю временами саты и фриролы на пати, вдруг выстрелю где). Ситуация плачевная. Из хорошего 3 дня не курю, очередная попытка завязать. Сегодня ограничился бокалом игристого вина, хз что там дальше будет. Буду держать в курсе.
Привет мужики! Блок в целом можно закрывать. Многое для себя решил, все подробности дальнейших действий изложу на днях в своём блоге, все те кому интересно почитать что было до и что будет после, да и в целом кому интересно последить заглядывай те сюда:) Small Den Live Спасибо всем за поддержку!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если что катал с 02:00 до 12:00 с мин перерывами.
P.S. Может все таки правда попробовать режим поменять.
Один хороший рег мне говорил о том что игра после 01:30 очень хорошая.