instability9, А вот это уже интересно. Что за "a lot". Имя, фамилия, адрес проживания были не те же самые? Или только мыло и место откуда депал были другими?
Кто-то может подтвердить некий "фьюз" каких-то там скинов в одну сеть GG? Сейчас там много разных скинов как и было до этого, о чем речь в посте забаненого?
Geras @ 12.8.2020 Его забанили во всей сети, а не в отдельном руме.
Ну и что этим ты хочешь мне сказать, я не хочу занудствовать, но определение что такое мультиаккаунтинг я дал, что же произошло с ним это не то, какое определение у этой ситуации я не знаю.
Надеюсь, скриншот, а не ссылка на твит, даны не для того, чтобы людям было сложнее искать комментарии к твиту. Где среди первых отписывается VeniVidi с аналогичной историей. И практически никто не поддерживает Федора. Только Гальфонд попытался его поддержать, но очень быстро врубил задний ход.
BadSeed @ 12.8.2020 Надеюсь, скриншот, а не ссылка на твит, даны не для того, чтобы людям было сложнее искать комментарии к твиту. Где среди первых отписывается VeniVidi с аналогичной историей. И практически никто не поддерживает Федора. Только Гальфонд попытался его поддержать, но очень быстро врубил задний ход.
Юридическая точка зрения в данном случае непопулярна. Сложно поверить, что игрок не знал, что Натурал8 часть сети, особенно учитывая что всемирно известные профессионалы - лица этой витрины, можно какой то смайлпокер или покерок не знать, но не натурал. Скатал фриролл - не вышло. Теперь катает второй, пытаясь отбить результаты первого.
И всё равно получит поддержку коммунити, так как коммунити никогда не признает, что сеть вообще может исключить игрока из игры.
Главный камень преткновения в этом, пока сеть будет банить игроков, игроки будут пытаться снова проникнуть в игру и будут возникать такие конфликты.
Как ты стал петровым, от твоих постов несет гавном. Чтобы ты не писал, ты уже изначально пишешь лживые посты. Ты тот-же лукашенко, который пытается что-то вякать, чтобы найти хоть чуточку поддержки и лайков. Самоизолируйся уже. Живи в какой-то там стране и попробуй насладиться жизнью без лайков и одобрения ГТ.
Gellemar @ 14.8.2020 Юридическая точка зрения в данном случае непопулярна. Сложно поверить, что игрок не знал, что Натурал8 часть сети, особенно учитывая что всемирно известные профессионалы - лица этой витрины, можно какой то смайлпокер или покерок не знать, но не натурал. Скатал фриролл - не вышло. Теперь катает второй, пытаясь отбить результаты первого.
И всё равно получит поддержку коммунити, так как коммунити никогда не признает, что сеть вообще может исключить игрока из игры.
Главный камень преткновения в этом, пока сеть будет банить игроков, игроки будут пытаться снова проникнуть в игру и будут возникать такие конфликты.
Интересно, безопасники то,когда верифицировали второй раз аккаунт бабки за что получают? Любой человек катающий такие суммы, любой , помимо верификации ещё попадает под внтуреннее внимание, периодически, поверить в то,что они просто прозевали/не знали... ну разогнать тогда их всех надо,а зарплату пустить на выплату выигрыша. Это стандартная схема для всех совковых бк, оттуда,наверное, и была взята. Фон, бетсити, париматч, лиги ставок, 1хбет и прочие ворюги... А предложение возврата депозита,так и вообще, помню девизом фона было (неофициальным,конечно), но озвученный на форуме представителем конторы: "возврат- не воровство".
Вернули примерно треть суммы. Обещал отписаться здесь (https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/ggpoker-shady-dealings-should-we-really-trust-them-1775917/index11.html)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.