lolaslip @ 8.7.2020
Есть ребёнок, а мужик примеряет петлю на шею.. рожа краснеет и прочее. Пиздец какой то.
Вот как у тебя кофейни не пошли, такая херьня и покере с вероятностью на 95% будет. А с такой расшатаной психикой
забудь про ,,начало" и ищи варианты развития в других областях. Тем более есть боле менее востребованая профессия. С ней будет стабильный заработок.
Это только кажется , что ты будешь учиться как проклятый и деньги пойдут тебе в руки. Покер это ад . Люди уже годами играют на тех лимитах куда ты хочешь влезть и будут рвать тебя в клочья. Может полгода, может больше. Либо кто то из успешных регов прочитав твою историю возьмётся за твоё обучение. Это единственный вариант в твоём случае.
Пиз*ец, абсолютно согласен, я же не писал что это норм или круто, есть как есть, согласен по поводу покера, что это адский труд и что может ничего не получиться, но ведь мотивирует, даёт надежду и желание жить и развиваться, так если ещё и успехи, какие пойдут, вообще красота! Благодарю за дельное мнение, по реакции видно что приняли близко к сердцу, к сожалению мир суров, и идиотских поступков, хуже моей краснеющей рожи, полным полно! Кто-то пытается "выпилиться", кто-то "выпиливает" других, кто-то ни дня не работает и живет в шоколаде, кто-то ишачит всю жизнь и побирается. Моё, видимо было, пройти то что я прожил и написать об этом! Благодарю за отзыв и совет!