Тёмный покер: Начало

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,862
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +230
1 2
  • meteor9867, У меня были мысли на этот счёт, так сказать по соображениям совести, я не раз мысленно вопрошал для чего это всё, сделать что-то ужасное, а потом находил ответ для себя и он таков: Лучше я сдохну ё*нутым на голову, но человеком, а не мразью!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Shutkaminutka @ 7.7.2020
    RebelBubble, очень душещипательная история. Искренне вам соболезную по поводу утраты. Хочу лишь предостеречь, что покер может пошатнуть еще хуже и без того шаткое положение дел. Покер сложен в психологическом плане и самое лучшее время начать им заниматься это когда на тебя давит наименьшее количество внешних факторов. Т. Е. Выбор покера, чтобы выбраться из ямы не самая лучшая затея. Вы хороший сварщик как я понял, развивайтесь в этом и параллельно изучайте покер.

Благодарю за добрый отзыв и очень умный совет, именно так я и поступил:)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • lymarsha @ 8.7.2020
    Важный флип затащил. Удачи в покере. Пускай у тебя все получится

Благодарю, Желаю удачи!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Arturio300 @ 8.7.2020
    Читал,а в голове звучала музыка из темы Кровосток"биография"

Обязательно послушаю, благодарю!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Makoni4 @ 8.7.2020
    Самоубийство это признак слабости, самый лёгкий способ решить все проблемы, а вот вырулить жизнь в +, проявить характер и силу воли, максимально напрячься, вот где действительно сложно

Да, я полностью согласен, но такой момент наступает когда не остаётся сил,не остаётся воли и характера, когда ты признаешь сам перед собой, что ты жалок и ничтожен, тогда вопросов как действовать не остаётся!
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • IXianz @ 8.7.2020
    Makoni4, Ага, например люди с биполяркой такие слабые, такие слабые.

Слава Богам, что у меня нет расстройств, ну и людям тяжело взглянуть на проблему с другой стороны, со стороны проживающего эту проблему и это абсолютно нормально, так устроена психика, переживать проблемы всех знакомых, тогда точно петля единственный выход, самое простое - это отрицание проблемы, принижение её важности, по типу " так они слабаки если не сделали по-другому".
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Arturio300 @ 8.7.2020
    Makoni4, распространенное мнение,что самоубийство признак слабости,но это не так.На самом деле самоубийство это признак нарушенной психики.

Истинна, вменяемый человек не пойдёт на это ни при каких обстоятельствах, в инстинктах заложено спасение и сохранение жизни, даже в биологических процессах, по типу закупоривания раны или обморожения, организм делает всё чтобы выжить, а когда человек сам себя лишает жизни, тут явно что эти процессы нарушены! Кстати, не редкость что психологические проблемы, вызывают и физические отклонения в работе организма или отдельных органов!
    У меня например гемоглобин был занижен, как при возрасте 60+ и это в 27 лет!
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • lolaslip @ 8.7.2020
    Есть ребёнок, а мужик примеряет петлю на шею.. рожа краснеет и прочее. Пиздец какой то.
    Вот как у тебя кофейни не пошли, такая херьня и покере с вероятностью на 95% будет. А с такой расшатаной психикой
    забудь про ,,начало" и ищи варианты развития в других областях. Тем более есть боле менее востребованая профессия. С ней будет стабильный заработок.
    Это только кажется , что ты будешь учиться как проклятый и деньги пойдут тебе в руки. Покер это ад . Люди уже годами играют на тех лимитах куда ты хочешь влезть и будут рвать тебя в клочья. Может полгода, может больше. Либо кто то из успешных регов прочитав твою историю возьмётся за твоё обучение. Это единственный вариант в твоём случае.

Пиз*ец, абсолютно согласен, я же не писал что это норм или круто, есть как есть, согласен по поводу покера, что это адский труд и что может ничего не получиться, но ведь мотивирует, даёт надежду и желание жить и развиваться, так если ещё и успехи, какие пойдут, вообще красота! Благодарю за дельное мнение, по реакции видно что приняли близко к сердцу, к сожалению мир суров, и идиотских поступков, хуже моей краснеющей рожи, полным полно! Кто-то пытается "выпилиться", кто-то "выпиливает" других, кто-то ни дня не работает и живет в шоколаде, кто-то ишачит всю жизнь и побирается. Моё, видимо было, пройти то что я прожил и написать об этом! Благодарю за отзыв и совет!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Hudson @ 8.7.2020
    Сильная история, огромное уважение тебе! Большинство давным давно бы уже сдались. То, что твоё тело отказалось помирать - это знак ))) С очень большой вероятностью помогло тотальное расслабление - ты отпустил ситуацию и полностью принял, что если ты умрёшь, то умрёшь, и отпустил все проблемы. И с этого момента тело перестало испытывать это неподъемное, нескончаемое давление и начало восстанавливаться. Прошу не судить строго диванного эксперта)
    Искренне желаю тебе добиться успеха. Если у тебя получится я буду рад. Но не зацикливайся на покере, с твоим багажом и опытом у тебя есть потенциал во многих сферах.

Я очень благодарен за тёплые слова поддержки, когда писал этот пост, не особо понимал, для чего это делаю, для мотивации развиваться в покере или чтоб кто-то поддержал, та и сейчас не понял, но просто добрые слова, сказанные в твой адрес, 5 минут уделённых твоей истории, делает день ярче:) Благодарю и желаю удачи!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • RebelBubble, рад, что у тебя всё наладилось.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.