psdimas @ 22.2.2020
я конечно всё перечитал, ну что то многие усложняют, ну неужели имея 1000 баксов и проиграв 2 бакса тильтанете так, что нужно искать средство от тильта... ааа даааа проиграв сотен из штукаря, тут не от тильта надо искать средство
При чем тут 2 бакса?
Я тильтую не из за того что проиграл 2 бакса, а из за кажущейся мне несправедливости.
Начинается сессия, гружу 5-6 турниров. Переехали, по хуй, гружу следующий, переехали, по хуй, гружу следующий,переехали, по хуй, гружу следующий и в определенный момент я уже просто не вижу этих столов в голове один криковопрос.
-КАКОГО ХУЯ?!!!!
И поверь, последнее о чем я думаю в тот момент, это то сколько мне стоили эти переезды. Бывает, думаю...
Как должно быть хорошо и лампово на финалке или куда бы я мог потратить выиграные 2к, но не разу, повторю, не разу я не подумал.
-Блин, минус два бакса как теперь жить?(
И да, это не стандартное мое состояние, как можно было бы предположить из за моей заинтересованности и созданной темы. Просто иногда накатывает, как вчера например. И я предположил что люди десятилетиями
играют в покерборются с тильтом, наверняка уже выработали определенные методики.
Рад что не ошибся(я про методики а не тильт если что)), еще раз спасибо всем отписавшимся.