dip2011 @ 13.2.2020 префлоп колла 3бета в холодную нет. Фолд Флоп. После двух чеков надо ставить на велью. Тут нельзя чекать третим. Скорее всего у тебя лучшая рука на флопе, а у оппов фд и оверкарты, которые могут усилиться на следующих улицах. Руки типа AK AQ JT QJ с фд платят. Размер что то около 2/3. Можно и больше из за того, что в банке два оппа. А можно на флопе сразу все неготовые руки выбить овербетом. Смотря чего ты хочешь. Чтобы сфолдили все или чтобы заколили. ривер фолд.
А если к примеру я на EP получу 3-бет с таким же сайзингом то это колл? Просто вроде 1 k 8.5 пролазит даже на сет ,но у нас еще позиция
Dimon228, когда ты колишь 3 бет против тебя, тебе надо сыграть лучше чем - 300бб/100(если ты 3бб открывался). И ты гарантировано увидишь флоп. Когда ты колишь в холодную, ты добровольно вносишь размер трибета, и еще первый рейзер может 4бет дать или запушить вообще, тогда ты и флоп не увидишь. Плюс у тебя капнутый рендж. Ведь АА, КК ты не будешь колоть.
Kazrich @ 13.2.2020 Dimon228, когда ты колишь 3 бет против тебя, тебе надо сыграть лучше чем - 300бб/100(если ты 3бб открывался). И ты гарантировано увидишь флоп. Когда ты колишь в холодную, ты добровольно вносишь размер трибета, и еще первый рейзер может 4бет дать или запушить вообще, тогда ты и флоп не увидишь. Плюс у тебя капнутый рендж. Ведь АА, КК ты не будешь колоть.
Спасибо ,ты мне помог сэкономить много денег в таких ситуациях, я думал это кол норм.
Цель в 20бб+ я проваливаю . Поэтому решил начать заново , ведь моя основная цель не накопить банкролл а приобрести нужные навыки для лимитов выше. С сегодняшнего дня и начну . Цель 60$ (20бб/100)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.