Предфиналка / AA 17 bb / Слоуплей и екстра-дерьмовый флоп

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    41
  • Просмотров
    3,575
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,204
1 2 3
  • Если интересно то
    Я запушил и увидел

Выходит что флешей с флопа будет очень мало и не стоит так парится?!
    Тут нужно садится и думать, из чего будет состоять его диапазон ставки в треть на таком флопе
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • SAYKOD @ 27.1.2020
    Это значит мы трибэтим и колим пуш. Попытаюсь объяснить, своим колом мы даём ББ такие шансы банка, что он может залетать на эниту. Надо ли нам смотреть мокрые флопы минимум втроём, даже если сб макнет(что скорее всего),когда у нас самый короткий стек??? Напомню, у ББ будет 100% рэндж и у МП даже не капнутый.

Это все конечно понятно, только почему то в твоих рассуждениях у опов которые за спиной есть только кнопка кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SAYKOD, остановись плиз, что это значит вобще тут нет слоуплея префлоп, чушь петровна какая то
    по раздаче пуш флоп
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • xwinx, когда мы с таким стеком слоуплеим тузов мы ставимся почти в любой борд и анализировать его ренжи с сайзами ставок это какую выборку надо иметь. Просто забей и много катай и будет тебе счастье.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • SAYKOD @ 27.1.2020
    Это значит мы трибэтим и колим пуш. Попытаюсь объяснить, своим колом мы даём ББ такие шансы банка, что он может залетать на эниту. Надо ли нам смотреть мокрые флопы минимум втроём, даже если сб макнет(что скорее всего),когда у нас самый короткий стек??? Напомню, у ББ будет 100% рэндж и у МП даже не капнутый.

SAYKOD, К сожалению, ты не прав) когда пишется через "/" это означает "ИЛИ", это ИЛИ 3-бет ИЛИ колл.))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС не парься. Захотел заслоуплеить (чего я категорически против, при таких стеках, в таком турнире), пуш любой флоп. Он с любой на флопе выставиться, возможно даже и с .
    Ты пишешь, хороший плюсовый рег, открывает в двух коротких, на СБ 12BB, в пятерых? Я точно префлоп 3 bet AI. там редко будет совсем трэш. Заколит изи с таким стеком. С АТs префлоп пуш точно кол. Слоуплей гораздо страшнее выглядит. Ты бы 88, АТs пушил?
    Стат конечно не хватает. Может ты ждал пуш от СБ, но то что ББ доставит это вполне очевидно.
    Сообщение отредактировал YuIko - 28.1.2020, 16:20
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • xwinx @ 28.1.2020
    Выходит что флешей с флопа будет очень мало и не стоит так парится?!

если бы стек был м=15, стоило бы париться. А у тебя м=8 и тузы в руке. При таких условиях нам по идее вообще пофиг на то, что там на флопе, мы как бы уже выставились, но через флоп. Наша задача была заманить в банк оппов, задача была выполнена.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • grenka666, ля, как же твое М режет глаза)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Momo56 @ 28.1.2020
    grenka666, ля, как же твое М режет глаза)

ну считай в ББ, подумаешь, анте упустишь)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

• Ты пишешь, хороший плюсовый рег, открывает в двух коротких, на СБ 12BB, в пятерых?
    Ето как понять?
    Хороший рег-пробил по топ-шарк и статы на большой выборке в базе за 2019 год что типа 20/18
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 55+,AT+,KQs Ето по совету айсимайзера плюсово пушить от 0,15+
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • xwinx, ага, вот. Хороший плюсовый рег, это я имею ввиду, маловероятно что рейзит в 5 - ых, и не колит АИ от коротких (12-15bb). Он так может рейзит 55+ и колит ваши АИ, а увидев флоп сдаться. Стоит очень хорошо прикинуть, что тебе больше дает слоуплей. Сфолдить могут гораздо больше рук, чем заколить префлоп АИ в таких стеках.
    xwinx @ 29.1.2020
    55+,AT+,KQs Ето по совету айсимайзера плюсово пушить от 0,15+

Всё верно, а АА ты решил заколить, сказав всему столу, что у тебя АА))) потому что даже QQ ты бы вероятно пушил) Со стеком 20-25, префлоп 3бет пуш, очень страшен, для него. А твои 15BB, это сам видишь гораздо шире) И нет больше ни одной руки которую ты префлоп бы заколил)
    P.S. Извиняюсь, если немного сумбурно
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • YuIko,логично. Но на етих лимитах не так уж и много понимающих ето
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • YuIko @ 29.1.2020
    xwinx, ага, вот. Хороший плюсовый рег, это я имею ввиду, маловероятно что рейзит в 5 - ых, и не колит АИ от коротких (12-15bb).

и что ж ему теперь, не рейзить из MP2 ? бред какой-то. И почему мы должны именно сейчас, когда мы открылись с условными 77, AT колить летящий в нас пуш? Или мы должны (по твоей логике) рыть все, с чем не можем принять пуш? Так это бред, если ты не нит.

YuIko @ 29.1.2020
    А твои 15BB, это сам видишь гораздо шире)

у ТС не 15bb, а 16.9bb. У рейзера 45bb. Вовсе не факт, что рейзер вколит. Вот скажи кому, что гсч подкручен, я проигрываю с тузами, над тобой поржут и скажут, что AA - самая прибыльная рука. И так и будет. Но если ты слоуплеишь AA, то это фу, это минус, слоуплей зло и провал. Мистика, резалт ориентид, глупость, бред.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • grenka666, рейзить) почему бы и нет) Но мы же говорим здесь о вероятностях. пусть 25% не заколит из диапазона, наш пуш. Но, они и не попав во флоп, не заколят, AK, AQ, карманки на досках с оверкартами. Сейчас правда лень считать, но на вскидку, решение слоуплеить <= пушу.
    Про ГСЧ и резалт ориентид, я ни слова ни писал) Изначально по вопросу ТС, ответ был: выставляемся флоп. Но мнение, репушить префлоп)

И вопрос к grenka666, а вы бы как с 77 сыграли, на месте товарища с АТ, рейз - пас на 3 бет АИ 16бб? А бб в игре вы так же хорошо считаете как в реплеере ХМ))
    Сообщение отредактировал YuIko - 30.1.2020, 1:57
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • YuIko @ 29.1.2020
    grenka666, рейзить) почему бы и нет)

если мы рейзим и выкидываем, когда по твоей логике если мы рейзим, то должны колить - это ведь фейл получается? Если мы избегаем фейлов, мы не должны рейзить с теми руками, с которыми не готовы колить. Т.е. мы со стеком в 45bb превращаемся в тайтового игрока, открывающего 99+ AQ+. Хотя чего это я, мы рейзим каждый круг, ведь нам эти руки заходят постоянно

YuIko @ 29.1.2020
    И вопрос к grenka666, а вы бы как с 77 сыграли, на месте товарища с АТ, рейз - пас на 3 бет АИ 16бб? А бб в игре вы так же хорошо считаете как в реплеере ХМ))

да это общее место. Гсч подкручен - да не, посмотри, сколько ты выигрываешь с AA. Я заслоуплеил тузов - ну ты дурак, слоуплей зло, AA никогда не тащат, если заслоуплеить. С 77 не знаю. Здесь еще важно, что ответ прямо влияет на решение пушить или нет.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • grenka666, ответить хочется прям свежачком) Прям час назад

MicroGaming - 500/1,000 NL (8 max) - Holdem - 7 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

Hero (MP): 13,085 (13.1 bb)
    CO: 24,871 (24.9 bb)
    BTN: 35,814 (35.8 bb)
    SB: 26,008 (26 bb)
    BB: 20,152 (20.2 bb)
    UTG: 25,239 (25.2 bb)
    UTG+1: 49,832 (49.8 bb)

7 players post ante of 100, SB posts 500, BB posts 1,000

Pre Flop: (pot: 2,200) Hero has A
    spade4.gif
    A
    club4.gif

fold, UTG+1 raises to 2,000, Hero calls 2,000, 2 folds, SB raises to 25,908 and is all-in, 2 folds, Hero calls 10,985 and is all-in

Flop: (29,670, 2 players) 6
    spade4.gif
    2
    spade4.gif
    4
    spade4.gif

Turn: (29,670, 2 players) A
    heart4.gif

River: (29,670, 2 players) 3
    diamond4.gif

Results: 29,670 pot (0 rake)
    Final Board: 6
    spade4.gif
    2
    spade4.gif
    4
    spade4.gif
    A
    heart4.gif
    3
    diamond4.gif

Hero shows A
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    : (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 80%, Flop 95%, Turn 100%)

SB shows T
    heart4.gif
    T
    diamond4.gif
    : (One Pair, Tens)
    (Pre 20%, Flop 5%, Turn 0%)

Hero wins 29,670

Мое решение префлоп, обусловлено, 1) Турнир КО по 10$ как раз. Финалка. 2) У нас самый мелкий стек 3) За нами много народу, желающих наше КО и не желающих ни с кем делиться.
    В 10 из 10 случаев, тут поступлю именно так.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • grenka666, я ведь ответил, безусловно, в нашем диапазоне есть руки которые мы фолдим на АИ от ТС, но какой это % от того самого диапазона.
    Пусть каждый останется при своем) мне кажется, мы друг друга не совсем поняли)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ну если что на финалке в ко турнире и с рейзом в утг этот колл с тузами говно как раз
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • shrekpoker91, возможно, аргументируете? Мы же тут вроде как для пользы. Интересно узнать вашу версию.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.