Вчерашний Sunday Million. Просьба прокомментировать пару раздач.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    64
  • Просмотров
    7,213
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +320
1 2 3 4
  • Я бы в 3 ,AJ зарыл бы,с средней позиции пуш...Ты кол на бб....Не выгодно тем более столько просидел......Вот и наказал тебя пс за то что не обдумал))))
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -3
  • masterlisa @ 26.10.2010
    Я бы в 3 ,AJ зарыл бы,с средней позиции пуш...Ты кол на бб....Не выгодно тем более столько просидел......Вот и наказал тебя пс за то что не обдумал))))

LOL глупость какая,у оппа 3М и наши оддсы 1:2 практический,фолд ошибка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всеравно я скинул бы
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
    Всеравно я скинул бы

а потом люди удивляются откуда у хороших регов такой рой в этих турнирах... тут адеквата по А2о будет в плюс закрывать, а тут мысли о фолде АЖ появляются...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Дело ваше,но скинуть это не грех,AQ,AK и карманы с 10 да кол но AJ пас......Я прекрасно понимаю что нужно набить стек но это не так надо делат,нужно же думать....Не для этого сидеть 7 часов и колировать префлоп олины на AJ....Если человек глубоко прорвался нужно начинать акуратней и играть разыгрывать банки смотреть флопы уже с позиций,а не колировать префлоп олины.....К примеру он сидит на малом или большом блайнде и чувак пихает с позней позиции пуш базара нет кол даже на A10 я бы заколировал,но когда чел пихает с раней или с средней позиции легкий пас AJ....Это не 6 мах......
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -4
    Дело ваше,но скинуть это не грех,AQ,AK и карманы с 10 да кол но AJ пас......Я прекрасно понимаю что нужно набить стек но это не так надо делат,нужно же думать....Не для этого сидеть 7 часов и колировать префлоп олины на AJ....Если человек глубоко прорвался нужно начинать акуратней и играть разыгрывать банки смотреть флопы уже с позиций,а не колировать префлоп олины.....К примеру он сидит на малом или большом блайнде и чувак пихает с позней позиции пуш базара нет кол даже на A10 я бы заколировал,но когда чел пихает с раней или с средней позиции легкий пас AJ....Это не 6 мах......

Отец, у меня ~3 эффективных блайнда оставалось. Меня бы просто автоматом вымыло из игры через 5-7 минут. А тут AJs ... Мои последние 1-1,5 часа турнира стэки были такие, что люди из ранне-средних позиций оллин с K6s-K8o, Q7s и A3o ставили бесперебойно. Черти что происходило.

Когда вся эта феерия начиналась, я как-то под обстоятельства подстроился и начал рестилить оллин где-то с 15M. Забавная была раздача, кстати, вот:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG truesyalose (112k)
    UTG+1 Sifosis (303k)
    MP1 Ak4life82 (265k)
    MP2 JAM N 22 (156k)
    CO CrazyLoper (95k)
    BTN bbto76 (126k)
    SB Shell1972 (114k)
    BB Hero (97k)

Blinds: 3k/6k Ante 600

Pre-Flop: (14k, 8 players) Hero is BB
    5 folds, bbto76 raises to 15k, 1 fold, Hero goes all-in 97k, bbto76 calls 82k

Flop: (201k, 2 players, 1 all-in)
    Hero says "ooops"

Turn: (201k, 2 players, 1 all-in)

River: (201k, 2 players, 1 all-in)
    Hero says "sorry"

Final Pot: 201k
    bbto76 shows a pair of Aces

Hero shows two pair, Nines and Eights

Hero wins 201k (net +104k)

bbto76 lost 97k

Чувак очень злился, писал что-то непотребное по-португальски. Но у меня тогда 16ББ было (около 10M), и я счел, что рестил был оправдан. Тони Данст вроде так завещал в своем цикле статей о "вещах, которые он понял со временем". Кстати, если есть иные мнения на эту раздачу - пож-ста, поделитесь.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
    Дело ваше,но скинуть это не грех

грех

masterlisa @ 26.10.2010
    Если человек глубоко прорвался нужно начинать акуратней и играть разыгрывать банки смотреть флопы

аккуратней это значит не использовать сильноплюсовые ситуации или я что-то не улавливаю?
    смотреть флопы с 7бб я предпочитаю, будучи в префлоп олл-ине

masterlisa @ 26.10.2010
    но когда чел пихает с раней или с средней позиции легкий пас AJ....Это не 6 мах......

Он пихает с хайджека, что почти поздняя позиция
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • мне нравится, гут рестил. ооочень ему было бы сложно заколлировать без топ карты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Structurus @ 26.10.2010
    Отец, у меня ~3 эффективных блайнда оставалось. Меня бы просто автоматом вымыло из игры через 5-7 минут. А тут AJs ... Мои последние 1-1,5 часа турнира стэки были такие, что люди из ранне-средних позиций оллин с K6s-K8o, Q7s и A3o ставили бесперебойно. Черти что происходило.

Когда вся эта феерия начиналась, я как-то под обстоятельства подстроился и начал рестилить оллин где-то с 15M. Забавная была раздача, кстати, вот:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG truesyalose (112k)
    UTG+1 Sifosis (303k)
    MP1 Ak4life82 (265k)
    MP2 JAM N 22 (156k)
    CO CrazyLoper (95k)
    BTN bbto76 (126k)
    SB Shell1972 (114k)
    BB Hero (97k)

Blinds: 3k/6k Ante 600

Pre-Flop: (14k, 8 players) Hero is BB
    5 folds, bbto76 raises to 15k, 1 fold, Hero goes all-in 97k, bbto76 calls 82k

Flop: (201k, 2 players, 1 all-in)
    Hero says "ooops"

Turn: (201k, 2 players, 1 all-in)

River: (201k, 2 players, 1 all-in)
    Hero says "sorry"

Final Pot: 201k
    bbto76 shows a pair of Aces

Hero shows two pair, Nines and Eights

Hero wins 201k (net +104k)

bbto76 lost 97k

Чувак очень злился, писал что-то непотребное по-португальски. Но у меня тогда 16ББ было (около 10M), и я счел, что рестил был оправдан. Тони Данст вроде так завещал в своем цикле статей о "вещах, которые он понял со временем". Кстати, если есть иные мнения на эту раздачу - пож-ста, поделитесь.

если считаешь что он там рейз/фолдит много рук то стандартный рестил. НО если опп понимающий, а на блинах не ниты, то в таких стеках он может открывать только то с чем готов принимать оллины, которые в таких стеках от вас с СБ должны оч часто лететь.

то есть нужно учитывать что если там гуд регуляр на баттоне, то он заранее знает, собирается ли он коллить или нет. То есть на его месте я 22 QJs A6s etc. просто запушил бы, а рейзил только для расширения диапазонов выставления+ треш всякий для стилинга
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ale6ka @ 26.10.2010
    в таких стеках он может открывать только то с чем готов принимать оллины, которые в таких стеках от вас с СБ должны оч часто лететь.

А, да, об этом я тогда не подумал ... слишком глубокая степень продумывания для меня пока, таймбанка бы не хватило

Хотя, как сейчас припоминаю, я был и не очень против, если он заколлирует. Думал, что если у него там и Ax какой-нибудь, и он вдруг ответит - у нас будет коинфлип, что не повредит, учитывая жалкий размер моего стэка ...

Кстати, даже против двух одномастных оверкарт покерстоув мне тоже почти 40% дает, - вроде не самый плохой вариант, когда у тебя 10M и срочно что-то надо предпринимать..
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
    Дело ваше,но скинуть это не грех,AQ,AK и карманы с 10 да кол но AJ пас......Я прекрасно понимаю что нужно набить стек но это не так надо делат,нужно же думать....Не для этого сидеть 7 часов и колировать префлоп олины на AJ....Если человек глубоко прорвался нужно начинать акуратней и играть разыгрывать банки смотреть флопы уже с позиций,а не колировать префлоп олины.....К примеру он сидит на малом или большом блайнде и чувак пихает с позней позиции пуш базара нет кол даже на A10 я бы заколировал,но когда чел пихает с раней или с средней позиции легкий пас AJ....Это не 6 мах......

уж простите, не удержался
    базара нет типо на пацана

а по теме AJ это вообще изи колл при таких потодсах, даже против топ 8% рук у нас есть необходимое эквити для колла
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • masterlisa жжот. Думаю, что ему надо ещё одну школу покера открыть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Окей,тебя возьму учеником.......)))))))Предлогаю сравнить силы и бросаю вызов всем кто считает что AJ не пас на майне вент Российский Открытый Чемпионат по Онлайн Покеру (ROCOOP)............AJ всеравно пас
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -1
  • masterlisa @ 27.10.2010
    Окей,тебя возьму учеником.......)))))))Предлогаю сравнить силы и бросаю вызов всем кто считает что AJ не пас на майне вент Российский Открытый Чемпионат по Онлайн Покеру (ROCOOP)............AJ всеравно пас

лучше хедзап кэш
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • give_me_grammy @ 27.10.2010
    лучше хедзап кэш

masterlisa @ 26.10.2010
    Не выгодно тем более столько просидел.

"не выгодность" ты как посчитал? и как связанно с тем "сколько просидел".
    6,5бб - твой следующий бб твоя смерть, АВ тут натс.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Во второй не рейзил бы терн. Все остальное стандарт. gg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • masterlisa, незнаю какие ты лимиты играешь, но на ROCOOP точно ловить нечего с таким глубоким знанием турнирной игры.

masterlisa @ 26.10.2010
    Я бы в 3 ,AJ зарыл бы,с средней позиции пуш...Ты кол на бб....Не выгодно тем более столько просидел......Вот и наказал тебя пс за то что не обдумал))))

а если бы J пришёл бы, получается ПС наказал бы того парня, за то что он пихнул А8 с 7бб "не обдумав"? может не стоит пока комментировать турниры 20+?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вы говорите что AJ нац потомучто видели карту у соперника А8...Кто там хотел сыграть в хет зап кеш,я не против можете написать в личку.....Сыграем))))))))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • старуха залогинись нормально, выложи вод и прекрати тр%ать народу мозги. Туз валера натц
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • masterlisa, незнаю какие ты лимиты играешь, но на ROCOOP точно ловить нечего с таким глубоким знанием турнирной игры.

Lezgin

Ты так думаешь???????????Встретимся за столом,думаю что зря вы думаете что пуш со средней позиции нужно колировать с АВ даже если стек не очень большой при таких блинах можно играть с позних позиций и набить приличный стек только на блинах и лимперов с раних и средних поз.......а на ROCOOP мы еще посмотрим кто силен будет и пробет финалку............Это для меня еще один толчек чтобы вам показать что все таки не нужно колировать префлоп олины,а нужно самому пихать при удобных случаях чтобы они делали сложные решения.......турниры за 20 или 50 баксов может оно и так нужно колировать,но турнир за 100 и более никогда в жизни я не кольнул бы олинн на АВ без преимущества и тем более на вес стек.....
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.