Я бы в 3 ,AJ зарыл бы,с средней позиции пуш...Ты кол на бб....Не выгодно тем более столько просидел......Вот и наказал тебя пс за то что не обдумал))))
masterlisa @ 26.10.2010
Дело ваше,но скинуть это не грех,AQ,AK и карманы с 10 да кол но AJ пас......Я прекрасно понимаю что нужно набить стек но это не так надо делат,нужно же думать....Не для этого сидеть 7 часов и колировать префлоп олины на AJ....Если человек глубоко прорвался нужно начинать акуратней и играть разыгрывать банки смотреть флопы уже с позиций,а не колировать префлоп олины.....К примеру он сидит на малом или большом блайнде и чувак пихает с позней позиции пуш базара нет кол даже на A10 я бы заколировал,но когда чел пихает с раней или с средней позиции легкий пас AJ....Это не 6 мах......
masterlisa @ 26.10.2010
Дело ваше,но скинуть это не грех
masterlisa @ 26.10.2010
Если человек глубоко прорвался нужно начинать акуратней и играть разыгрывать банки смотреть флопы
masterlisa @ 26.10.2010
но когда чел пихает с раней или с средней позиции легкий пас AJ....Это не 6 мах......
Structurus @ 26.10.2010
Отец, у меня ~3 эффективных блайнда оставалось. Меня бы просто автоматом вымыло из игры через 5-7 минут. А тут AJs ... Мои последние 1-1,5 часа турнира стэки были такие, что люди из ранне-средних позиций оллин с K6s-K8o, Q7s и A3o ставили бесперебойно. Черти что происходило.
Когда вся эта феерия начиналась, я как-то под обстоятельства подстроился и начал рестилить оллин где-то с 15M. Забавная была раздача, кстати, вот:
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$200+$15
Stacks:
UTG truesyalose (112k)
UTG+1 Sifosis (303k)
MP1 Ak4life82 (265k)
MP2 JAM N 22 (156k)
CO CrazyLoper (95k)
BTN bbto76 (126k)
SB Shell1972 (114k)
BB Hero (97k)
Blinds: 3k/6k Ante 600
Pre-Flop: (14k, 8 players) Hero is BB
5 folds, bbto76 raises to 15k, 1 fold, Hero goes all-in 97k, bbto76 calls 82k
Flop: (201k, 2 players, 1 all-in)
Hero says "ooops"
Turn: (201k, 2 players, 1 all-in)
River: (201k, 2 players, 1 all-in)
Hero says "sorry"
Final Pot: 201k
bbto76 shows a pair of Aces
Hero shows two pair, Nines and Eights
Hero wins 201k (net +104k)
bbto76 lost 97k
Чувак очень злился, писал что-то непотребное по-португальски. Но у меня тогда 16ББ было (около 10M), и я счел, что рестил был оправдан. Тони Данст вроде так завещал в своем цикле статей о "вещах, которые он понял со временем". Кстати, если есть иные мнения на эту раздачу - пож-ста, поделитесь.
ale6ka @ 26.10.2010
в таких стеках он может открывать только то с чем готов принимать оллины, которые в таких стеках от вас с СБ должны оч часто лететь.
masterlisa @ 26.10.2010
Дело ваше,но скинуть это не грех,AQ,AK и карманы с 10 да кол но AJ пас......Я прекрасно понимаю что нужно набить стек но это не так надо делат,нужно же думать....Не для этого сидеть 7 часов и колировать префлоп олины на AJ....Если человек глубоко прорвался нужно начинать акуратней и играть разыгрывать банки смотреть флопы уже с позиций,а не колировать префлоп олины.....К примеру он сидит на малом или большом блайнде и чувак пихает с позней позиции пуш базара нет кол даже на A10 я бы заколировал,но когда чел пихает с раней или с средней позиции легкий пас AJ....Это не 6 мах......
masterlisa @ 26.10.2010
Я бы в 3 ,AJ зарыл бы,с средней позиции пуш...Ты кол на бб....Не выгодно тем более столько просидел......Вот и наказал тебя пс за то что не обдумал))))