Вчера уставший вечером сел играть сессию,загрузка 20$(около 7-8 турниров)
1 ИТМ в Hot за 2,2$ получил 6,40$
Остальные мимо, в билдере за 1,10 пёрло просто не по детски, утроение за удвоением и как итог в 2 часа ночи со стеком 300 ББ попадаю в призы.
Игроков остаётся 300 человек,я на 5 месте иду,но вырубает ужасно,прям клюю в монитор.
В итоге запускаю клиент с телефона и иду пить кофе.
Фартит не по детски,нокаут за нокаутом,уже одними нокаутами зарабатываю 20$.
Время 3 часа ночи и тут я совершаю самую большую ошибку решив пойти полежать))))
в игре уже 45 человек,глаза слипаются,телефон падает из рук...
Проснувшись в 5 утра приходит сообщение на почту от поддержки Poker Stars...:
Уважаемый(ая) svuazist,
Вы заняли в турнире 24 место. Поздравляем!
Награда в размере $0,98 USD была зачислена на Ваш счет Stars по достижении призовой зоны, а остальные $5,10 USD были зачислены после того, как Вы завершили участие в турнире.
В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 24,18 за то, что выбили других игроков. Вы получили награды за то, что выбили следующих игроков: geni12345693, Marwashi, wellingsonex, Iron Air, bitte net, KaTaLa Pro Kz, HamLFC, cedor15, nodin74, Anisimov Ev, bestbestman, autoallin530
Спасибо за то, что играете на PokerStars. Надеемся, Вы получаете удовольствие!
Короче проспал я свой финальный стол...
1 ИТМ в Hot за 2,2$ получил 6,40$
Остальные мимо, в билдере за 1,10 пёрло просто не по детски, утроение за удвоением и как итог в 2 часа ночи со стеком 300 ББ попадаю в призы.
Игроков остаётся 300 человек,я на 5 месте иду,но вырубает ужасно,прям клюю в монитор.
В итоге запускаю клиент с телефона и иду пить кофе.
Фартит не по детски,нокаут за нокаутом,уже одними нокаутами зарабатываю 20$.
Время 3 часа ночи и тут я совершаю самую большую ошибку решив пойти полежать))))
в игре уже 45 человек,глаза слипаются,телефон падает из рук...
Проснувшись в 5 утра приходит сообщение на почту от поддержки Poker Stars...:
Уважаемый(ая) svuazist,
Вы заняли в турнире 24 место. Поздравляем!
Награда в размере $0,98 USD была зачислена на Ваш счет Stars по достижении призовой зоны, а остальные $5,10 USD были зачислены после того, как Вы завершили участие в турнире.
В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 24,18 за то, что выбили других игроков. Вы получили награды за то, что выбили следующих игроков: geni12345693, Marwashi, wellingsonex, Iron Air, bitte net, KaTaLa Pro Kz, HamLFC, cedor15, nodin74, Anisimov Ev, bestbestman, autoallin530
Спасибо за то, что играете на PokerStars. Надеемся, Вы получаете удовольствие!
Короче проспал я свой финальный стол...