Разберем раздачу?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    27
  • Просмотров
    1,191
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +285
1 2
  • Iva, а, ну тогда я отстал от жизни, я не трибечу мп и утг на херне(фолдить на 4 беты от адекватных игроков как то впадлу)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • dip2011, не, ну раз у тебя валеты без позиции в плюс, я не буду спорить, мне то что, хорошо играешь, да и вообще устал от споров со всеми, ну его
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • newelen @ 17.12.2019
    Iva, а, ну тогда я отстал от жизни, я не трибечу мп и утг на херне(фолдить на 4 беты от адекватных игроков как то впадлу)

Ты здесь ни причем, я про среднее поле, и особенно про мп.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Судя по результату, то ты сыграл просто идеально а так, то нам нет особого смысла рейзить по терну, так как у нас почти натс и мы хотим, чтобы оппоненту доезжали флэши или стриты. Так что сыграно на уровне И если бы пришла другая карта, которая закрывала бы флэш, то нам надо было бы на ривере самим ставить от 1/2 до пота. Хотя даже по такой карте мы боимся только карманных АА, а комб в виде AQ у него не должно быть. Так что ты молодец, что сыграл так, но я бы выставился по риверу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• мы хотим, чтобы оппоненту доезжали флэши или стриты.

Вот пусть и платит, пока покупает. С чего же ещё собирать-то? А если не доедет - то не заплатит.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • pak50fa @ 18.12.2019
    Судя по результату, то ты сыграл просто идеально а так, то нам нет особого смысла рейзить по терну, так как у нас почти натс и мы хотим, чтобы оппоненту доезжали флэши или стриты. Так что сыграно на уровне И если бы пришла другая карта, которая закрывала бы флэш, то нам надо было бы на ривере самим ставить от 1/2 до пота. Хотя даже по такой карте мы боимся только карманных АА, а комб в виде AQ у него не должно быть. Так что ты молодец, что сыграл так, но я бы выставился по риверу

На ривере смысла в рирейзе я не видел, потому что настолько узкие читаемые диапазоны уже нарисовались, что опп не должен был бы оплачивать мой перекрут с руками хуже.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Iva @ 18.12.2019
    Вот пусть и платит, пока покупает. С чего же ещё собирать-то? А если не доедет - то не заплатит.

Я с тобой согласен, но были сомнения ( и сейчас они остаются. Есть у меня такая проблема. Часто переоцениваю уровень игры оппов. Из за этого часто недобираю.), часто ли опп будет платить с дро на спаренной доске. А доезд он и на спаренной оплатит хоть 1/2 или 1/3. А AQ там очень мало комб относительно других и по размеру его ставок такая рука маловероятна. Что за тип оппа мне было непонятно, но по некоторым признакам был похож на компетентного. Наверное в таких ситуациях правильно с какой то процентовкой миксовать колл и ререйз терна. :)
    P.S. А опп лошара. Недобрал с меня. Я бы и больше оплатил. :)
    Сообщение отредактировал dip2011 - 18.12.2019, 12:46
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • dip2011 @ 18.12.2019
    часто ли опп будет платить с дро на спаренной доске

Почему думаешь, что не будет? Ауты никто не считает, просто в свою руку смотрят и играют кол. Есть очень ограниченное количество нитов, против которых такое делать не стоит.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.