grenka666 @ 13.12.2019
как раз флаши и прочие натцы на лоу-лимитах чекают постоянно. Ты в него бет, он в тебя алл-ин, сидишь и охереваешь.
Это избирательная память.
Предоставь резёрчи, чтобы доказать свой тезис.
о да, сколько я уже чек-пушей заколил с такими же мыслями
Зачем? =)
Как видно из моего поста, я хоть и пишу, что "он не должен играть чек-пуш с флешами и, тем более, со стритами", все равно однозначно выбираю пас:
Очень нетипичная для блефа линия. Так что эксплойтный пас делаем, особенно в лейт-стадии.
"Не должен" на микролимитах не равно "не будет" =) Скорее, это рассуждение в вакууме, перед тем как мы нажимаем пас.
В ГТО-мире у оппа тут в чек-пуш уходят фуллы-каре, немного флешей и часть блефов с блокерами на флеши и стриты.
Полагаю, в ГТО-мире хиро бет-коллит с трипсами (они блочат вэлью-спектр оппа), с частью флешей и стритов.
В реальности в блеф тут чек-пушат примерно в 0,5% случаев. При этом оверплеят свои стриты и флеши. То есть спектр неблефа у них раз в 10 больше, чем по солверу
Я думаю, это понятно.
ЗЫ может быть, я неверно понял предъяву... когда я пишу, что он не должен чек-пушить стриты и флеши, я имею в виду, что у него нет вэлью-пуша с этими руками, т.к. он редко получит колл от худших рук. То, что сладкий может тут делать ошибку и уводить стриты в чек-пуш - да. Но мы на ошибках и наживаем (если жмем бет-пас).
Но на терне у оппа куча дров, с которыми он может тебе заплатить, а на ривере уже не станет. Много готовых комбинаций, которые также готовы платить, пока не закрылись дрова.
Т.е. тебе не платит только воздух (и совввсем слабые руки, типа слабых карманов)