Есть ли кол на ривере с трипсом тузов?

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Mikhail12325689, AJ AQ AK не ставят терн у такого тайтового. А если ты считаешь,что они все есть,и он так агрессивно бараллит терн,то и блефов можно гораздо больше придумать на ривере. Их нет из-за дисконтирования терна.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • FreddyCome4u, а чем ему его тайтовость мешает ставить тут терн? Ни одно дро не закрылось, он тупо собирает велью с дров(ну я бы на такой доске так и делал с трипсом лично) что не так с его ставкой? Игроки микролимитов сами придумают себе, с чем блефует их оппонент? Это из этой серии? Или мы боимся чего-то на тёрне с хорошим трипсом?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -1
  • newelen, а,я чутка затупил. Все АJ AQ AK будут,тогда колл уже становится околонулевым или даже минусовым.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • wise, рейзить флоп надо было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Изи колл . У тебя трипс , соперник на бтн, ставит по пол пота. Что еще нужно для кола? Ох уж эти микролимиты думают над коллом с трипсом на мелкий сайз,но снеп колят 3 жирных велью бета по топ паре топ кикеру. Сам поставь себя на его место.На терне попав в топ пару ты еще может и поставишь пол пота чтоб не спугнуть,но по риверу получив трипс ты уже ставишь крупно.Так как если соперник не испугался туза на терне то по спарке на ривере он в твоего туза и подавно не поверит. А если там и окажется трипс старше твоего то запишешь нотс соперник бережно относится к деньгам опонентов и старается их не забирать.Без каре+.

Как бы сыграл я . 3бет пре флоп и чаще всего +3 бб без рейка.Но если оп колит и выходим на флоп продолжаем агриться с натс фд и тут уже почти всегда он воздух выкинет. Останется фд хуже нашего и овер пары JJ-kk причем кк с малым весом, так как скорее кк в 4бет ушли , а дамы нит подколит. А-J , A-Q почти всегда выбъем на флопе. Так как бекдор фд если и будет , то не натсовое , а если учесть что оп нит он и бекдор фд тащить не будет. АК может иногда будут , но тоже с малым весом.Терн туз для нас хороший аут. Так как теперь мы бъем JJ- kk и при этом есть вероятность , если оп отколит и по риверу и ему дадут сет , то не малая вероятность что аут будет отравленный и закроет нам фд.Терн ставим так же крупно и если оп колит терн и выходит спарка по тузу ,то есть две опции.Пот контролить сыграв чек колл, если конечно в нас не овербет полетит, или же если с яйцами проблем нет , то вельюбетим ривер и тут можно мелким сайзом , да бы дать норм шансы банка для карманок. Крупным сайзом карманки почти всегда выбиваем остаются только руки лучше наших.
    Сообщение отредактировал Arabusta - 5.12.2019, 3:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • wise @ 24.11.2019
    PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 100 BB (VPIP: 35.14, PFR: 13.51, 3Bet Preflop: 10.53, Hands: 38)
    CO: 161.5 BB (VPIP: 35.00, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 20)
    BTN: 131 BB (VPIP: 16.16, PFR: 7.86, 3Bet Preflop: 3.26, Hands: 232)
    SB: 100 BB (VPIP: 18.44, PFR: 16.70, 3Bet Preflop: 5.14, Hands: 564)
    Hero (BB): 218.5 BB
    UTG: 212 BB (VPIP: 73.81, PFR: 38.10, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 43)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP calls 1 BB, fold, BTN raises to 3 BB, fold, Hero calls 2 BB, fold

Flop: (7.5 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 3.5 BB, Hero calls 3.5 BB

Turn: (14.5 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 7 BB, Hero calls 7 BB

River: (28.5 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 14 BB, Hero ?

Вопрос в теме.
    В целом по раздаче: как лучше разыграть?

Я сыграл бы точно так же как и ты. на ривере я такому типу оппа не закладывал бы блефов вообще. Его диапазон все велью руки. Все тузы (o и s) сеты 55 88 99 ( то есть фх на ривере). Твое эквити около 22%. Необходимое для колла полпота примерно такое же(чуть больше). Еще хотел бы сказать что в среднем поле ставит больше сайзинги с сетами, чем 1/2 пота, но не факт что так же играет этот персонаж. Мое решение было бы колл. На ставку больше чем полпота (2/3 или больше) фолд.
    Если опп показал фх, то он красавчик. Я бы на его месте ставил бы на ривере такую же ставку, чтобы добрать с трипса тузов. С трипсами тузов на месте оппа ( от A2 и далее, которые к риверу не превратились в фх) я бы играл чек/колл на ставку разумного размера.
    Сообщение отредактировал dip2011 - 5.12.2019, 11:05
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• В целом по раздаче: как лучше разыграть?
    Тебе на колл надо 25% эквити вс ставка в 0.5 пота. Чтобы твой колл был(гто) в ноль, надо чтобы опп проставлял, как минимум, 50% всех QJ на ривере. Тогда мы будем тут коллить в ноль.
    cbcd48cf8861e7eb2fe8557b097d06ef-full.png
    Даже так: Надо чтобы у оппа в ставке ривера было, как минимум, 8 комбинаций блефа.

зы Но что тут самое интересное, у BTN полно блефов и ему надо гораздо больше ставить ривером.
    К примеру, если мы хотим на BTN блефовать QJ(9), KQ(9) ( все без ) то у нас блефы к велью получаются ~ 1 к 1 (18 фулов у нас) и на ривере это пуш.
    ззы Скорее всего игрок на BTN не сильно понимает свой спектр, иначе ставил бы больше. Я бы чекнул стат WWSF, если он <42 то там похоже одно велью и можно подумать над фолдом трипса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вобщем я выбросил ривер. Если отбросить блефы мы не так много рук бьем.
    Я ему положил: TT-99, 55, A2s+,ATo+
    Против этого диапазона у мня 10% эквити.
    3 банки в блеф от такого персонажа на нл2 как то мне маловероятны показались. Да и блефовать ривер жирней надо имхо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Зачем колить префлоп если ты видишь по статам, что ты будешь ниже его диапазона? При условии конечно если он не открывает с бтн +50% рук. Я бы попробовал выбить его на флопе через чекрейз и вгружался бы на тёрне попав в туза. С большой вероятностью ривер это чистый вельюбет от оппа. Хотя я бы наверное вскрывал, т.к. ниты на нл2 бывают очень корявые.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Кол префлоп, флоп возможно рейз можно, но и кол не плохо, у тебя в ряде случаев лучшая рука, тёрн изи кол и такой ривер само собой тоже колить надо, тут будет не мало делёжек иногда блефы и странное велью в виде доперов
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Кол префлоп, флоп возможно рейз можно, но и кол не плохо, у тебя в ряде случаев лучшая рука, тёрн изи кол и такой ривер само собой тоже колить надо, тут будет не мало делёжек иногда блефы и странное велью в виде доперов
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • warchiefrich @ 9.12.2019
    Кол префлоп, флоп возможно рейз можно, но и кол не плохо, у тебя в ряде случаев лучшая рука, тёрн изи кол и такой ривер само собой тоже колить надо, тут будет не мало делёжек иногда блефы и странное велью в виде доперов

почему не пуш префлоп тогда? Почему не пуш ривер? Статы на оппа видел или туз восемь червей твоя любимая рука?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • wazzzup111, 7,86 PFR 232 руки, по RFI BTN нет инфы, но на баттоне в среднем здесь уже минимум процентов 20 будут открывать и с a8s против этого у нас с избытком хватает на префлоп кол, не уверен, что это лучшая ситуация для 3бета, но кол здесь есть железобетонно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • И хотел бы заметить, в связи с комментом в мой адрес и некоторыми другими комментариями - у нас есть стата PFR, а не RFI баттона и если RFI нет, то диапазон баттона это не не 7,86%, в среднем это значительно шире.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • ну ок, допустим, но при этом мы находимся в самом низу его диапазона
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Там, конечно, недоездов полно. И карта удачная для блефа. Поэтому блефы будут, но, судя по статам - немного (такие игроки блефуют редко). н
    Надо отталкиваться от величины ставки на ривере. Это велью, но осторожное. Соответственно можно убрать натсовые комбы, вида фх. Оставим слабые тузы и ниже, плюс пару блефов. Думаю, что на кол набирается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wise, играл бы также и колировал ривет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.