Ну и что вы думаете ?
Я вся окрыленная, в предвкушении , прибежала домой с работы. Думала, что сейчас все настрою быстренько и запущу первый стрим. Даже микрофон купила. Включила ноутбук, привела себя в порядок...и на этом все. Бук тормозит, микрофон два часа имел мозги, не хотел настраиваться: то эхо как в фильме ужасов, то вообще меня не слышно. Еще рыжие хвосты пытались погрызть провод, который я постоянно отбирала у них, произнося при этом далеко не милые дамские словечки. Спустя долгие мучения я все же выиграла бой с микрофоном.
Но на этом веселые приключения не закончились : пыталась настроить твич, вроде все выходило. Ушло на это тоже довольно таки много времени. Когда я уже всерьез задумалась о том, что я рукожоп и просто победитель по жизни, все , наконец-то, заработало.
И вот , я включаю тестовую трансляцию, думая, что никто ее не увидит
И ЗАВИСАЮ !
А МЕНЯ СМОТРИТ УЖЕ 7 ЧЕЛОВЕК!
Боль, обида и досада сожрали меня изнутри и я все выключила, поняв, что сегодня точно не мой день .
В итоге потраченный впустую вечер принес мне только сознание того, что я чайник и мне срочно требуется инструкция (или оооочень милый инструктор), дабы обучить меня всем прелестям современного мира.
И вроде с буком на "ТЫ". Да и лет мне не много. Но чувствую я себя отсталой старушкой во всем этом новом (для меня) направлении.
Но ! Я не опускаю руки. Впереди выходные дни , а значит есть возможность спокойно заняться всеми этими нюансами.
Так что стриму быть ! Каких бы мне трудов этого не стоило.
Баба я упертая и вредная. Так что еще посмотрим, кто кого ))
первый день блога а уже 27 в закладках