Ну енто уже не принципиально !
Wintyara @ 26.11.2009, 3:03
Я абсолютно не для того, чтобы внести лишнюю суету в уже почти оформившееся место встречи... просто на тот случай если вдруг оба места не подойдут (важно, чтобы там было достаточно тихо для комфортного общения, и чтобы смогли разместить удобно нашу немаленькую компанию, как я понял sava завтра окончательно прояснит этот вопрос) - вот такой можно рассмотреть альтернативный вариант.
http://menu.ru/transformer/action__pv/id__380234.html
Это пельменная, я в ней был несколько раз. Там куча видов вкусных домашних по сути пельменей, с самыми разнообразными в плане начинок пельменями (вареными и жареными) и куча других интересных блюд.
Там есть вроде у них возможность хорошо принять такую компанию как наша, еще у них своя пивоварня (со всеми вытекающими...). Ну и там цены бюджетные вполне, средний счет на нос будет я думаю ниже 1000руб. с алкоголем. Я так понимаю у нас еще пока не все имеют большие доходы. :)
В общем тихо, вкусно, дешево, центр, близко метро (таганская).
Единственный минус - чуть грязновато было последние пару раз, когда я там был.
Ну это именно как запасной вариант.
Wintyara @ 26.11.2009, 6:03
Но раз Дятел проверенное и хорошее место, то пусть будет Дятел - я просто без понятия, что это за место. Надо только кому-то заказать там стол большой. А то так с демократией и голосованиями могут такие важные моменты затеряться. ;)