Опп рег. Заколив мой трибет он дал мне диапазон от карманных 10 до QQ, потому что королями он скорее всего пошел бы олл-ин на префлопе, также в моем диапазоне оставались AJ-AK, здесь я решил идти до конца, после его ставки на флопе я боялся только одного, что у оппа jj, только это меня здесь било, в итоге он показал руку AK. Правильно ли я сыграл ?
Pppaassha @ 12.9.2019 Опп рег. Заколив мой трибет он дал мне диапазон от карманных 10 до QQ, потому что королями он скорее всего пошел бы олл-ин на префлопе, также в моем диапазоне оставались AJ-AK, здесь я решил идти до конца, после его ставки на флопе я боялся только одного, что у оппа jj, только это меня здесь било, в итоге он показал руку AK. Правильно ли я сыграл ?
MaksimM @ 12.9.2019 Если у оппа недостаточно высокий 3бет, то кроме колла с АК нет другой опции. Это лишь пример того что ненадо переигрывать свою топ пару.
Неизвестный опп, правильно ли я скинул на его пуш, ведь у него тут могло быть множество рук, которые били меня? PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 6 players
Hero showed , and lost with two pair, Kings and Tens Button showed , and won ($1.87) with three of a kind, Tens Button won $1.87 (Rake: $0.07)
Вроде всё и ничего, кроме колла рейза ривера. Есть аксиома для микролимитов: рейз тёрна почти всегда натс, рейз ривера - всегда натс. И по моему скромному опыту исключений из неё менее 10%(ну разве что на тёрне там полублефы бывают время от времени). Это ещё по трипсу, а мог бы и фулл-хаус показать. Колл префлоп с АК хорош только в порядке исключения, где-то как минимум в 5 случаях из 6 ты должен тут 3-бетить, ну разве что какие-то конкретные статы/нотсы на оппонента - слишком часто падает на 3-бет и тд(но это всё твоё личное дело, можно эту руку и 100% 3-бетить, а можно например 3-бетить АКs, а АКо коллить 100 или почти 100% - так некоторые тоже играют). И с ТПТК как рукой чаще всего средней силы/чуть выше среднего - ты вряд ли соберешь 3 улицы велью, так что 1 чек тут тоже норм был бы, а не бет-бет-бет, но беты не конского сайза и опп фиш, так что это ещё более-менее в данном случае.
Сообщение отредактировал KonstantOut1 - 18.9.2019, 21:41
Pppaassha @ 17.9.2019 Неизвестный опп, правильно ли я скинул на его пуш, ведь у него тут могло быть множество рук, которые били меня? PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 6 players
А где собственно пуш и каких рук(кроме сетов, т.е. скорее всего СЕТА 66 и пары рук с Кх) сильнее твоей? Но фолд скорее всего - лучший выбор. Рассуждаем так: опп неизвестный, с чем он может открыться рейзом с ЕР и рейзить твой донк на сухом флопе? 3 комбинации 66, 1 комбинация КК, мб сколько-то там комб АК(хотя это уже вряд ли, как и чистые блефы или полублефы аля или - хотя так даже и не возбороняется играть с такой рукой, но кто ж её с ранней открывает?). Если б он не продолжил свою агрессию на тёрне, можно было б и блеф-кетчить, а то и ставить немного на ривере, но так как он сыграл - это линия на сбор велью с тебя. Так что правильно ты сыграл тёрн. Хотя на сухом флопе можно было даже и упасть уже на рейз. А ещё и банальные АА могли быть, АА-то я и не приметил. Их аж 6 комбинаций - наиболее вероятная рука тут всё же, вместе с 66.
Сообщение отредактировал KonstantOut1 - 18.9.2019, 21:43
Dalamar74, думаю этот месяц доиграть на 2ке, чуть разобрать свою игру и если в конце месяца будет все хорошо с винрейтом, то пойду на 5ку. А еще я слышал такое, что когда переходишь на лимит выше, даже если брать ту же 5ку, то бэнкрол должен быть 500$(конкретно про NL5)
Pppaassha @ 18.9.2019 А еще я слышал такое, что когда переходишь на лимит выше, даже если брать ту же 5ку, то бэнкрол должен быть 500$(конкретно про NL5)
Это оооочень тайтовый банкролл-менеджмент, я бы даже сказал нитовый. Норм будет, чтоб не слишком агрессивно-лудомански и не слишком тайтово, иметь на промежуточных лимитах 20-40 бай-инов, а уже на рабочем, на котором хочешь остаться на месяцы и годы, можно и 50-100(в зависимости от винрейта и подверженности тильту).
Pppaassha @ 18.9.2019 Dalamar74, думаю этот месяц доиграть на 2ке, чуть разобрать свою игру и если в конце месяца будет все хорошо с винрейтом, то пойду на 5ку. А еще я слышал такое, что когда переходишь на лимит выше, даже если брать ту же 5ку, то бэнкрол должен быть 500$(конкретно про NL5)
500 баксом мно. 30 БИ уже огромная перестраховка. можно просто стоп лосс играть. ушел -3 стека идешь на 2йку набивать. набил- снова вверх.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.