Сегодня отыграл почти 1к руку, впервые открыл 3 стола, к сожалению вышел в 0. Было очень много переездов и довозов со стороны соперников, завтра скину раздачи
Preflop: ($0.03) Hero is SB with (6 players) UTG folds, UTG+1 raises to $0.04, CO calls $0.04, Button calls $0.04, Hero raises to $0.14, BB folds, UTG+1 raises to $0.24, 2 folds, Hero raises to $0.52, UTG+1 raises to $0.80, Hero raises to $2.12 and is all-in, UTG+1 calls $0.86 and is all-in
Flop: ($3.60) (2 players)
Turn: ($3.60) (2 players)
River: ($3.60) (2 players)
UTG+1 showed , and won ($3.30) with a straight, Four to Eight Hero showed , and lost with a pair of Queens UTG+1 won $3.30 (Rake: $0.12)
Тот же опп, но тут на мой взгляд я допустил на ривере, что поставил 1/2 банка, но в остальном мне кажется, что я сыграл правильно. Пытался поймать старший флэш или туза, то есть когда я проколил две улицы я насчитал у себя 11 аутов., то есть имелись шансы на то, чтобы забрать банк и его стэк. И в этой раздаче назревает такой вопрос, правильно ли я сыграл до ривера или надо было фолдить еще на флопе ?
Roman230595, да, я понимаю это, обычно эта рука не входит в мой диапазон рэйза, но тут решил открыть в надежде, что фиш заколирует и я смогу с него добрать, но увы
Pppaassha, префлоп ок,флоп без позиции имея вторую пару вс 2 оппов лучше чекнуть,терн попадаем в сет и нужно уже ставить на велью жирнее 60 - 75 % и по риверу тоже плотно лепить . в этой ситувации опп был куллер , но на дистанции ты чаще будешь впереди и недоберешь прилично денег.
Pppaassha @ 5.9.2019 Тот же опп, но тут на мой взгляд я допустил на ривере, что поставил 1/2 банка, но в остальном мне кажется, что я сыграл правильно. Пытался поймать старший флэш или туза, то есть когда я проколил две улицы я насчитал у себя 11 аутов., то есть имелись шансы на то, чтобы забрать банк и его стэк. И в этой раздаче назревает такой вопрос, правильно ли я сыграл до ривера или надо было фолдить еще на флопе ?
SB showed , and won ($2.24) with two pair, Queens and Fives Hero showed , and lost with a pair of Fives SB won $2.24 (Rake: $0.08)
При наличии випа опен А8с обязателен, 3бет снэпколлим. Флоп колл, терн колл, ривер чек(у Ах есть шдв, да и вообще пытаться что-то выбить у випа на этой доске такое себе занятие).
Button showed , and won ($1.39) with a straight, Seven to Jack Hero showed , and lost with three of a kind, Eights Button won $1.39 (Rake: $0.05)
терн чек/колл ужасен. Фиш на этом терне будет колить очень широкий рендж, против которого ты очень хорошо стоишь. Ставить нужно самому, насчет оптимального сайза не знаю, но думаю 60-80% пота не будет ошибкой.
Pppaassha @ 5.9.2019 Правильно ли я сбросил на пуш оппа? В его диапазоне вполне мог оказаться АJ, QK, решил сфолдить.
Так редко блефуют. Обычно с блефом продолжают ставить, а со средней рукой чек колят или ставят мало. Чуйка подсказывает что там намного чаще допер+, чем например пара+гатшот. Без каких бы то ни было ридсов скорее зарыл бы, чтобы не ломать голову. С КТ уже играл бы бет/колл, т.к. мы бьем больше комб доперов.
Пассивный фиш, в моем диапазоне было, что он словил K, и план на раздачу был таков, что если я не словлю топ пару или флэш, то скину, но на ривер вышел туз и я не смог его скинуть
Preflop: ($0.03) Hero is Button with (6 players) UTG raises to $0.06, UTG+1 folds, CO calls $0.04, Hero raises to $0.14, 2 folds, UTG raises to $0.52, CO folds, Hero calls $0.38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.