Да уж! Больно получать такой пинок по яйцам. Прими это как платное образование. К сожалению шансов вернуть бабки примерно столько же, сколько у сборной России выиграть чемпионат мира по футболу. Ноль
fishara68 @ 5.8.2019
Полностью моя вина, нужно было на джипси продолжить переписку, не сталкивался никогда ни с чем подобным. С уважением отношусь к Артуру, не смотря на то что лично не знакомы (играли как то раз в турнире в Сочи), хотел помочь... будет дорогим уроком
fishara68 @ 5.8.2019
вторая картинка не та
https://static-forum.gipsyteam.ru/post-75189-1565026130_thumb.png
fishara68 @ 6.8.2019
Я удивлен что никто не сказал какой я лох, может потому что я сам себя таким назвал? Или компьютера или на джипси не такое уж таксичное? Не знаю. Отправил битка на 200к по курсу 10.900, сумма для меня значительная, но если кому интересно, жизнь моя никак не изменилась (за исключением сделанных выводов надеюсь). Биток вырос больше чем на 1000, тем самым отбив с запасом эти потери, на днях снова размещу объявления об обмене бтс на кеш в Сочи)
fishara68 @ 6.8.2019
Я удивлен что никто не сказал какой я лох, может потому что я сам себя таким назвал? Или компьютера или на джипси не такое уж таксичное? Не знаю. Отправил битка на 200к по курсу 10.900, сумма для меня значительная, но если кому интересно, жизнь моя никак не изменилась (за исключением сделанных выводов надеюсь). Биток вырос больше чем на 1000, тем самым отбив с запасом эти потери, на днях снова размещу объявления об обмене бтс на кеш в Сочи)