Блог_медоеда2

394
Статистика
Статистика
394
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6641
  • Постов
    350
  • Просмотров
    157,128
  • Подписок
    394
  • Карма автора
    +23,804
1 2 3 4 18
  • Alexz1z @ 14.7.2019
    люди катают в минус/в ноль из-за диспы, а какой нибудь нит имеет 7bb/100, покер игра скилла, люблю его

особенно меня прикалывает как 888 идет игра 6 маск с донком который рейк со стола не покрывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Lexa_83, на старзах тоже не редкость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Поменяй аватарку на эту. Это медоед

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 13
  • http://prntscr.com/oho2q2
    http://prntscr.com/ohnsbu такое ток боты делают, за репортить нужно на всякий случай
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 20.7.2019, 15:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/121
    + 3
  • Нижнее подчёркивание в конце ника провалило все явки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Alexz1z, здорова, всех благ и удачи в катке. Расстроился когда ты закрыл блог, потому как не успел поинтересоваться твоими мыслями по этой раздаче
    И если мысли Линуса (как бы это нахально не звучало) смутно я ещё могу понять, типа великий и ужасный в этом споте такой «бля, что он здесь ч/р по флопу, 88 99 QQ в 3б префлоп, основной его натс на JT я блочу, доперы на 89, Q9 часть в 3б префлоп, по флопу против диапазона продолжения впринципе не факт что имеют вэлью рэйз, по терну натсы поменяются, про ривер вообще молчу, ок у меня блокеры я кол бла бла» что-то типа того. Твои же мысли в этом споте для меня загадка. Очевидно что эта линия не в блеф, тогда эта линия на вэлью, но если это так, то пуша QT ты ожидал кол от руки хуже, т.е.ты ожидал от Линуса кол как раз таки примерно от такой руки, тобишь тут уже что-то типа «он знает что я знаю что он знает». Представив тот уровень концентрации в которым должен находиться игрок чтобы провэльюбетить на СТОЛЬКО на тоненького, у меня волосы встали дыбом по всему телу. И моя розовая мечта о том чтобы когда-нибудь наживать на 1к + уже не кажется столь заманчивой ибо (при всем уважении но) ты там далеко не самый страшный персонаж. Вобщем, буду безмерно благодарен если поделишься мыслями по раздаче.
    P.S.
    в глубине души всё же успокаиваю себя что это какой-то говноблеф, или ты с испугу так сыграл в состоянии аффекта, или просто уснул и лицом прокатился по клаве, но если это не так, то становится жутковато
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • nibiru1, Совсем бессмысленно сейчас обсуждать раздачи с незнакомыми людьми (мама запрещает) так ещё и на форуме
    В этой раздачи просто еблом считал кнопки и выложил типа я крутой игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/121
    + 2
  • Давно столкнулся с проблемой хорошей игры на лимите ниже рабочего, может кто психолог на полуставки (или не на 3/4) и поможет в этом, лайфхаки не предлагать.

Немного подробнее: Не чувствую интереса к более дешевой игре, хотя nl500 я считаю ок лимитом (чисто логически) и всегда стараюсь его играть но играю посредственно в отличии от 1-2к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/121
    + 2
  • ))) Ладно, примерно что-то в таком духе я и ожидал, но попытка не пытка. Не забрасывай блог, раздачки интересные со своих лимитов покидай, можешь даже не объяснять ничего, кому интересно сами постараются додумать. Гл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • nibiru1 @ 24.7.2019
    Не забрасывай блог, раздачки интересные со своих лимитов покидай

Если что то будет, то обязательно скину в тему смешные дегенеративные баяны для слабоумных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/121
    + 15
  • попробуй перевод стеков в бб и скрой шапку стола, не будешь знать где какой лимит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • JohnBonesJones,
    По оппонентам догадается какой лимит играет. Хотя в целом играть на бб "вместо денег" - может быть хорошим решением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сейчас кто-то играет без перевода в бб?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 8
  • Majkdern @ 25.7.2019
    Сейчас кто-то играет без перевода в бб?)))

Привет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Alexz1z, Прежде чем гнать меня шваброй из дневника за попытку дать совет, дам ссылки на посты, которые уже кому-то помогли разобраться со своей проблемой. Закину под спойлер, чтобы не выглядело как фарм плюсиков.

Alexz1z @ 24.7.2019
    Давно столкнулся с проблемой хорошей игры на лимите ниже рабочего, может кто психолог на полуставки (или не на 3/4) и поможет в этом, лайфхаки не предлагать.

Немного подробнее: Не чувствую интереса к более дешевой игре, хотя nl500 я считаю ок лимитом (чисто логически) и всегда стараюсь его играть но играю посредственно в отличии от 1-2к

Касательно отношения к нижним лимитам и проблемам и второсортной игры там. Не знаю хорошо это или нет, но вот уже 2-3 день я потомственный медовик и психолог на полставки.

Так как пост предназначен для Alexz1z, то уберу под спойлер, так как буков ту мач, но полезен он может быть всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
    Могу сделать предположение, исходя из твоих постов ранее, что данный недуг заключается в комплексной проблеме эгоцентризма и потери мотивации, если конечно его можно так окрестить. Ты не раз утверждал, что для тебя покер - это покорение некой величины, пьедестала лучших и подбора ключика к залу покерной славы. Еще года 2-3 назад ты катал нл200 и был горд тем, что ты быстро прошел путь от нл25 до нл200. Вроде бы даж давал открытые тренировки и какие-то интервью. И вот прошло 2-3 года, ты уже стал матерым регом, аватарки которого ставят себе микролимитчики в попытке повторения твоего пути. Твои мысли берут за основу "от слов к действиям", а мнение по раздачам ценнее, чем местного тренера, что работает за копейки.

Если тебе сейчас в районе 25 лет, то получается, что вся твоя история опыта склоняется к тому, что цену денег ты не знаешь, а соотвественно вопрос игры на разных лимитах для тебя не стоит. Я не утверждаю, что это плохо или что это действительно так, я лишь предполагаю исходя из информации, которая у меня есть. Получается, что ты сотворил себе этот призрачный мирок, в котором ты можешь считать, что стать топ-1 это твоя текущая цель жизни, в которой игра на нл200 уже пройдена и особого смысла под собой не имеет. Какой смысл играть нл200, если это копье и реги там это пустышки, которые то и дело топчутся на своих же ошибках. Какой смысл играть с ними, если лучшее вознаграждение за игру с ними - это передача твоего опыта им, как благотворительность, а не заработок стакана, который в некоторых городах является полной ставкой хирурга с опытом работы 20 лет.

Если уходить глубже, то игра на нл200 - это возвращение к пройденному, и в случае постановки цели стать топ-1, то это демотивация и страх вернуться к уже пройденному. Как те реги, что заливаются и до последнего катают свой лимит, пока в кассе не останется 50$ и хватит лишь на пол байна в лучшем случае, тогда уж можно и спуститься, тогда уж и вопрос эго снимается, как и очки розовые, что надеты на них до последнего момента, пока не приходит осознание того, что возможность катать на своих лимитах они уже потеряли.

Сейчас ты пишешь о том, что проиграл около 100 би. Совершенно не удивлюсь, если ты испытываешь некоторую форму депрессии. Меньше общаешься с близкими и друзьями, все чаще заходишь в лобби на более высокий лимит ( рабочий ) в попытке быстрее вернуть ту точку, в которой будешь чувствовать себя комфортно. Опять же, я не берусь брать это за истину, это просто мое рассуждение исходя и той информации, которую я вижу в открытых источниках.

Решение данного недуга есть, заключается оно в осознание того места в жизни, на котором ты сейчас находишься и осознание тех возможностей, которые у тебя есть, а также смещение фокуса игрового опыта. Понятно, что ты можешь говорить, что игра в покер на деньги тебе неинтересна. Типичный формучанин с моих лимитов сказал бы, так пиздуй же на работу в мак на месяцок и ты познаешь цену денег. Нет, не познаешь, мало того будет хуже, так как ты будешь думать, что познал ее, а на деле ничего не поменяется. Тот же фокус игрового опыта в сторону топ-1, только теперь на лицо еще и дискомфорт от проигрыша любого количества средств. По моему мнению, что тебе необходимо в первую очередь, так это слезть на секундочку с поезда эгоцентризма и подумать, а так ли все есть на самом деле, как ты думаешь? Мир вокруг действительно такой, каким ты его видишь последние несколько лет? Или же ты все-таки что-то опустил. Лимиты вроде нл10к, которые могут кататься от бекера, а в глазах общественности еще один покоренный лимит с твоей стороны, буст с нл25 до нл200 с помощью сторонних людей, которые в нужный момент дали толчок и тд.

По моему мнению проблема этой истории больше о самопознании и постановке целей, чем о том, что перевод стеков бб тебе чем-то реально поможет.
    Ты молод, подумай что дал тебе покер в контексте жизненного опыта, с какими бонусами ты столкнулся и еще можешь столкнуться в будущем, если просто продолжишь играть в него. Неважно на каком лимите. Хоть 25 лимит, хоть 50.

Не знаю может ли чем этот пост помочь тебе, просто попробовал дать толчок к какому диалогу с самим собой что ли. И кстати, неважно кто читает это пост Alexz1z, или рег с нл100, если у тебя есть проблема игры на лимите ниже, возможно этот пост может и тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 38
  • takeads, Не нашёл я в твоих словах свою проблему, но за пост спасибо, обычно когда читаешь то что для тебя подходит и ты такой "ЭВРИКА", было немного обидно даже что кто то считает что я во время стрика буду играть лимиты выше что бы отбиться, играю все те же лимиты что и до стрика сейчас, на лимитах выше не лудил, разве что пару раз в жизни в говнорумах

Проблема не прям в эго, хотя если бы я вел блог и подпитывал эго плюсиками то проблема с мотивацией была бы на половину решена
    Скорей проблема в идеи, нет срочной необходимости или какой то высшей цели зачем мне деньги, но деньги люблю, хотя грань слишком тонкая между любовью и приложением большого кол-ва усилий для их будущего использования (сейчас пока деньги есть).
    Уверенность в игре тоже есть, но страх диспы присутствует (на лимитах нл1к+ глупо не бояться диспы), поэтому иду рубиться с регами в ХУ на двух столах.

Если коротко, то нет искры как раньше, эго офк очень хороший инструмент для того что бы её зажечь, просто не с кем соревноваться, а соревнование самое любимое для меня дело, в нем сильно прокачиваешься, я думаю ЭГО заложено в каждом человеке для того что бы эволюционировать и выживать, сейчас нет БРа что бы пиздится на 5к регвары, на 2к можно по пальцам сосчитать сильных оппов которые доставляют много проблем (разве что Стефан и КО) но за столами их не вижу, все играют стандартную страту с разными частотами, не доставляют сложностей, самое сложность сейчас играть в хорошей игре с хорошим ожиданием, онлайн погибает немного так ещё и лето. Вообщем нет приза не в эволюции не в деньгах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/121
    + 5
  • Alexz1z, приятно видеть слова благодарности даже в случае, если не совсем заслуженно. Скажу честно, в твоем ответе увидел еще больше подтверждений своему посту, нежели чем было мыслей до. Особенно фраза: 'обычно когда читаешь что для тебя подходит")))
    Хорошего настроения тебе и твоим читателям, пойду в свое болото назад :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • takeads, диалог напомнил серию из смешариков, когда каждый наелся мыла и остался при своём

Эго один из лучших инструментов для поднятия скилла, я бы играл нл50-200 если бы не было амбиций, идеально использовать эго как инструмент для поднятия скилла и быстро переключаться на другую полярность при общении.

Еще сильно помогло в развитии любовь в решению задач, ещё в универе я все время тратил на математику, сидя по 6-8 часов после занятий над сложными интегралами, есно решать задачки на нл500 не особо интересно а ум требует все время повышать сложность (книга поток)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/121
    + 9
  • Автор темы создает впечатление искреннего человека. Я слишком слаб как игрок чтобы советовать что то профессиональное,но просто захотелось пожелать тебе удачи. Удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Кто на красной поляне может поменять мой скрилл на свой нал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/121
    + 0
1 2 3 4 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.