Помогите найти работу:)))

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-788
  • Постов
    44
  • Просмотров
    4,723
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +74
1 2 3
  • Я тихо охреневаю. Трейдер на Форексе - это уже работа, да? Тогда и покер - тоже работа, и ничего топикстартеру искать не надо. Можно спокойно устроиться мультитейблером мелких лимитов. Вакансии есть во многих конторах: Старсы, FT, Айпокер, Онгейм и так далее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На мой взгляд работа - это то, место/дело/занятие, которым человек зарабатывает. Не пойму твоего недоумевания (охреневания), Leo :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 23.11.2009, 22:12
    На мой взгляд работа - это то, место/дело/занятие, которым человек зарабатывает. Не пойму твоего недоумевания (охреневания), Leo :)

Ты видел в газетах или метро рекламу типа "закончи курсы и зарабатывай покером"? Нет. Нигде не используется слово "зарабатывай", везде - выигрывай. Покер может стать работой, я согласен, но таких людей в общей массе единицы.
    Форекс же позиционируется как работа, являясь по сути точно такой же азартной игрой, только без спортивной составляющей. А люди ведутся.
    Нужно четко понимать, что форекс - это совсем не то, что обычно подразумевается под словом "работа".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • лео думаю без тебя тут все это и так понимают)))просто возможен вариант я так прикинул...тебя обучат итд этот же директор найдет инвестиции если ты в + играешь на биржах ты остаешься и полу4аешь свой процент как бекерство в минус свободен...а проверят твою плюсовасть на микролимитах))))))тема перешла во флуд и дельных людей видимо тут нет...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • alex_khaper @ 23.11.2009, 22:31
    лео думаю без тебя тут все это и так понимают)))просто возможен вариант я так прикинул...тебя обучат итд этот же директор найдет инвестиции если ты в + играешь на биржах ты остаешься и полу4аешь свой процент как бекерство в минус свободен...а проверят твою плюсовасть на микролимитах))))))тема перешла во флуд и дельных людей видимо тут нет...

Недавно наткнулся на школу покера- http://playpropoker.ru/ Обучение есть даже в Новосибирске , поэтому очень заинтересовался.
    Кто что об этом думает? (у них там несколько бесплатных водов есть , посмотрел один - "Любимый нами фиш стайл" . Он меня очень удивил.)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • alex_khaper @ 23.11.2009, 18:35
    Мне 23 года у4усь на сокращенке Москва пятидневка нужна с зп от 25-30к есть варианты???у4усь на менеджера спорт организации и финансы и кредит...а работа нужна...надоело бездельничать!!!ПОМОГИТЕ)))

А ты сначала подумай что ты можешь предложить работодателю за эту зарплату.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • личку смотри
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lee @ 23.11.2009, 22:46
    А ты сначала подумай что ты можешь предложить работодателю за эту зарплату.

ждал этот вопрос в том-то и дело могу предложить многое...(но это слова и может они не обоснованы пока)единственное что нужно это введение в курс дела и постановка в колею ...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • DenisS @ 23.11.2009, 22:49
    личку смотри

я тоже хочу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alex_khaper @ 23.11.2009, 23:33
    ждал этот вопрос в том-то и дело могу предложить многое...(но это слова и может они не обоснованы пока)единственное что нужно это введение в курс дела и постановка в колею ...

То есть, я знать ничего не знаю, и ничего не умею. Вы меня главное работать научите, а ужо я вам тогда отжарю :))

Как руководитель крупного департамента в прошлом, могу сказать, что молодых людей с таким подходом отсекали ещё на уровне отдела кадров.
    Никто не возьмется сделать из ничего специалиста, проще сразу найти специалиста. Возможны варианты когда берут "на вырост", но явно не на такую ЗП.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В каком универе учишься на спортменеджера?

Я на 5м курсе, и тож потом на второе высшее финансы кредиты, случаем на в МФПА???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 30к в москве - проще паренной репы. Хз как насчет наличия образования, но на 30к очень просто найти работу. Когда я искал, я отказывался от многих вариантов на уровне 20-25к, в итоге, нашел очень хорошее место.
    А по сути, 30к можно в месяц на покере делать, поплёвывая в потолок.
    ЗЫ. Речь у рублях.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• Возможны варианты когда берут "на вырост", но явно не на такую ЗП.
    да что такого-то в москве зп 25-30к рублей? :) Когда я устраивался на работу, у меня правда был год стажа в довольно немаленькой компании, на очень неплохой должности, и меня как-то спросили "Почему наша компания должна вам платить 25к рублей" (я тогда искал хоть что-нибудь, лишь бы деньги на первое время были), я ответил "Потому что если компания мне не сможет предложить ХОТЯ бы 25к рублей, я не считаю, что достоин работать в этой компании".
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Grek @ 2.12.2009, 18:36
    А по сути, 30к можно в месяц на покере делать, поплёвывая в потолок.
    ЗЫ. Речь у рублях.

Благодаря вот таким фразам, многие молодые и неопытные люди просирают последние накопления ;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Благодаря вот таким фразам, многие молодые и неопытные люди просирают последние накопления ;)
    не вижу связи между зарплатой в 30к и неумением распорядиться своим бюджетом.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.11.2009, 22:16
    Ты видел в газетах или метро рекламу типа "закончи курсы и зарабатывай покером"? Нет. Нигде не используется слово "зарабатывай", везде - выигрывай. Покер может стать работой, я согласен, но таких людей в общей массе единицы.
    Форекс же позиционируется как работа, являясь по сути точно такой же азартной игрой, только без спортивной составляющей. А люди ведутся.
    Нужно четко понимать, что форекс - это совсем не то, что обычно подразумевается под словом "работа".

Такие людям надо обратно в среднивековый век, где работа - это махание тапором в лесу!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alex_khaper, извини конечно, но какие свои достоинства ты показал на этом форуме, кроме ужасного владения русским языком и не очень хорошего умения выражать свои мысли в письменной форме? Т.е. чем ты здесь себя так проявил, что потенциальный работодатель предпочел бы тебя человеку с улицы? Совместное увлечение покером здесь вряд ли будет в плюс, точнее оно почти всегда будет в минус. :)) Может быть я конечно что-то пропустил.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И как реальный работодатель в Москве я совершенно точно могу сказать, что сейчас (в кризис) на любую вакансию с зарплатой 25-30к без особых требований к образованию и / или наличию большого опыта работы - огромная просто очередь мгновенно выстраивается в нашем городе. До кризиса действительно в МСК можно было достаточно легко работу с такой зарплатой найти вообще без опыта, образования и особых навыков, но сейчас все совсем иначе.

Без опыта и образования на такие деньги идти - это что-то продавать на з.п. + %. Но фиксированный оклад у тебя в этом случае будет скорее всего не выше 10к руб, в лучшем случае 15к (это редко), а дальше уже как попу порвешь, так и заработаешь. Таких предложений я думаю достаточно много сейчас, но там внимательно будут при собеседовании смотреть на твою уверенность в себе, умение общаться с людьми и убеждать, и т.д. На одно место будет достаточно много желающих и предстоит доказать, что ты лучше. Если это конечно реальная компания, которая дает менеджерам зарабатывать, а не шарашка, где как ни крутись выше копеечного оклада не наработаешь... таких тоже хватает.

Барменом наверно тоже реальный вариант. Не знаю как там зарабатывают, но думаю, что 25-30к реально в нормальном заведении, если крутиться волчком, а то и побольше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • [quote name='Grek' date='2.12.2009, 23:20' post='41403']
    не вижу связи между зарплатой в 30к и неумением распорядиться своим бюджетом.
    [/quote
    Я писал о 30000 в покере, поплевывая в потолок, а не о зарплате!
    Мое мнение, не так просто научиться, не напрягаясь, зарабатывать покером СТАБИЛЬНО +1000$, а на сказку о легких деньгах ведутся многие наивные люди и сидят с голой задницей.
    Во-вторых тот, кто это может, не будет постить глупые рассуждения как тс.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vane @ 3.12.2009, 13:15
    Я писал о 30000 в покере, поплевывая в потолок, а не о зарплате!
    Мое мнение, не так просто научиться, не напрягаясь, зарабатывать покером СТАБИЛЬНО +1000$, а на сказку о легких деньгах ведутся многие наивные люди и сидят с голой задницей.
    Во-вторых тот, кто это может, не будет постить глупые рассуждения как тс.

Ну ХЗ 1к, делается АБС покером на мелких лимитах( при 6 часах игры в день), я имею ввиду кеш НЛ25 и СНГ 10+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.