AQo 3 человека до ИТМ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    31
  • Просмотров
    1,732
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,204
1 2
  • по чип ев кстати это всего лишь слабоплюсовый пуш имхо,по ицм офк пуша нет-максимум колл и пытаться дочекать до шд
    xwinx, насчет капнутого пуша с 17бб,равно как и слоуплея монстров в пушфолде-как по мне это слабая игра,никогда так не делаю и не советую.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • супер дефолтный пуш, чисто резалториентед спот. 11бб и АД, о чем речь на 5м лимите? Как вы умудряетесь за 85 рук оппу нарисовать железобетонный нотс, что он открывает тут супер узко? Я думаю уже чем так: 66+,A8s+,KTs+,QJs,ATo+,KQo очень мало кто откроет, в среднем опен будет чуть шире, но даже против такого диапазона как бы опп не колили и ли не фолдил, запушить в минус нереально, там либо за счет ФЭ будет плюс огромный, либо за счет эквити.

upd. если на бабле, то можно конечно зарыть, тк и опен будет чуть уже и ицм там уже будет влиять. Но я бы тут никогда не зарыл, только в сате чисто из-за иной специфики.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Norpadekali @ 10.5.2019
    Я думаю уже чем так: 66+,A8s+,KTs+,QJs,ATo+,KQo очень мало кто откроет

есть большая разница между тем что думаешь ты и что думает в среднем тайтовый игрок в этой стадии. Вообще ни разу это не дефолтный пуш.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -2
  • я чет не пойму, с чего вдруг ты решил что ты можешь делать мне замечание в разделе оценки рук? Здесь абсолютно любой человек может зайти и написать свое мнение по раздаче, я один из таких людей и то, в какой манере я преподношу свою точку зрения, решать только мне и ты не в своем блоге, чтоб фыркать тут на мнения, которые разнятся с твоими. Если не нравиться суть моих постов - не читай.

Прошу прощения за флуд )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • cizixap, ты чего это ходишь по темам и людям грубишь , а ну прекращай
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Norpadekali, согласен с этим спектром,если опп коллит 88+,AJs+,у AQo 38% Eq и 50% FE
    при больше чем двойном овербете с 38% эквити нам вроде нужно 20-25% ФЭ,и наоборот при 50% ФЭ нужно что-то вроде 30%eq,то есть запас есть,да.Мой фейл-пуш слабоплюсовый по чипев.Наверное действие можно называть плюсовым,если иметь запас 5%+eq.По чипев офк.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Norpadekali @ 10.5.2019
    я чет не пойму, с чего вдруг ты решил что ты можешь делать мне замечание в разделе оценки рук? Здесь абсолютно любой человек может зайти и написать свое мнение по раздаче, я один из таких людей и то, в какой манере я преподношу свою точку зрения, решать только мне и ты не в своем блоге, чтоб фыркать тут на мнения, которые разнятся с твоими. Если не нравиться суть моих постов - не читай.

Прошу прощения за флуд )

а почему бы и нет? я вижу что ты пишешь дичь какую-то, почему бы мне и не указать на этот факт?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -1
  • cizixap, ну так не обязательно же переводить всё в грубость, даже если человек не прав и ты хочешь ему об этом сказать - это можно сделать в другой форме , привести какие-то свои доводы и аргументы или просто минус поставь . А может еще получиться так что человек прав, а ты нет, совсем неудобно выйдет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Чувак рейзит с МР. Главное в твоей ситуации - нацеленность на первое место, а не досидеть до призов. Тебе дается возможность. AA и QQ ты блокируешь, не блокируешь из премиума только КК, которые будут крайне редко, хоть здесь они и оказались. Но даже в этом случае ты имеешь 30% на победу. На баббле зарабатываются самые большие деньги, и если ты победишь, ты сможешь заработать еще больше, терроризируя свой стол. Не в этом ли смысл МТТ, или будем и дальше копейки считать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OverMuck, "Не в этом ли смысл МТТ, или будем и дальше копейки считать?" Какое то неоднозначное утверждение Что ето ты имел ввиду?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • против лоу джека выглядит как пуш, у оппонента здесь ренж поделен на натсы и руки которые опп пушить не готов из-за баббла, но порейзить хочется, из-за этого момента у нас ФЭ может быть здесь больше, чем против линейного спектра, но работу свою ФЭ тут выполнить должно, т.е. тут слишком низкое эквити против бет\колла оппонента, но ФЭ должно быть прям много. Думаю, что пуш тут плюсовый. Точнее выложи руку в текстовом оригинальном формате, забью в ХРК с учетом баббла, ну и что за турнир, чтобы правильно структуру на пацифике прикинуть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Augus2007, Спасибо за мнение,с раздачей я более менее уже разобрался,здесь и без расчётов было много было сказано
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.