У меня есть секрет

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    98
  • Просмотров
    10,945
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +4,773
1 2 3 4 5
  • Ола, амигос!
    Как писал выше, отправился я в отпуск с семьей. Катать в таких условиях нереально

unnamed.jpg

Море, пляж, солнце. Ну морько холодное (мне это не помеха ).
    Морепродукты, вино и хамон.
    Концентрации на игру не много, но чуток надо катать и закреплять тренировочный материал.
    Катал бы больше, но то ребенку нужно уделить внимание, то экскурсии. Семейный отдых одним словом

Shark-Scope-Chart-1.jpg

Вот такой график накатал с момента приезда на отдых. Пока привык к катке на ноуте (не больше 3 столов).
    Пока к новому худу адаптировался. Да и особого времени тут катать нет, так...когда малой спит
    Но и с другой стороны, гриндить особо на отдыхе и не нужно, ведь отпуск он должен быть отпуском, ваш КЭП

Ну что ж, дописую пост и поедем с женой на устричную ферму. Интересно, как там все процессы проходят, ведь устрицу нужно ростить в среднем 2 года.
    Хотя я в этом не спец и отлично отношусь к сосиске с пивом

Всем добра и отличной катки в Воскресенье!
    Ответить Цитировать
    17/68
    + 0
  • Подведу итоги своего первого отпуска с ребенком и так же первого отпуска в покерной карьере

С маленькими детьми отдыхать, это адский ад. Иногда думаешь об отдыхе, хоть ты и есть на отдыхе
    Спасибо жене, сглаживала многие моменты. В общем, в номинации «отец года» я явно в этом году номинирован не буду))

Касательно покера, то было 2 групповые тренировки. Масса полезных знаний которые нужно закреплять и применять. Фигня в том, что и-нет тут помегабайтный и видео я не пересматривал.

Из бонуса на отдыхе:
    1)экскурсия на виноградники и винодельню. Было классно. На следующий день после бутылки вина, голова раскалывалась. Больше вино этого региона покупать не буду))
    2)экскурсия на устричные фермы. Хороша была всем. И морская прогулка и дегустация (ел устрицы до этого всего пару раз). И даже «срыв покровов» - рассказали технологии и рентабельность :))
    3)случайно обнаружили ресторан, в нашей рыбацкой деревушке, с мишленовской звездой. Как итог, пустой кошелек и легкое отравление

Ну и чуток статистики, о ближайших планах будет следующий пост

Сообщение отредактировал Vadosov - 19.6.2019, 23:18
    Ответить Цитировать
    18/68
    + 1
  • По приезду домой, поставлю перед собой краткосрочные планы, на неделю вперед.

Теория:
    1)Изучить видео по пропущенной тренировке (как раз в этом время был в самолете).
    2)Составить спектры пушей, рестилов
    3)Начать вести блокнот с вопросами\ответами касательно теории, раздач и т.п.

Практика:
    Неизвестно сколько у меня будет времени в эту неделю на покер. Думаю что теории где-то на 8 часов.
    По этому отыграть хотя бы 8 часов. Для меня это в режиме 3-4 стола где-то 12 туриков.
    Вот и запишем.
    1) Отыграть минимум 12 турниров.

Другое:
    1)Побороть "Ошибка 0x80073701 в Windows" для корректной работы хм2. Думаю с этого и начну.

Всем удачи...ну и мне тоже, поехали!
    Ответить Цитировать
    19/68
    + 0
  • Vadosov @ 21.6.2019
    По приезду домой, поставлю перед собой краткосрочные планы, на неделю вперед.

Теория:
    1)Изучить видео по пропущенной тренировке (как раз в этом время был в самолете).
    2)Составить спектры пушей, рестилов
    3)Начать вести блокнот с вопросами\ответами касательно теории, раздач и т.п.

Практика:
    1) Отыграть минимум 12 турниров.

Другое:
    1)Побороть "Ошибка 0x80073701 в Windows" для корректной работы хм2. Думаю с этого и начну.

Как обычно, после отдыха, неделя пролетела быстро. Всегда накапливаются много моментов которые нужно решить. Работа, бытовые нюансы....куда уж до покера Но что-то определенное есть в "постах о целях на неделю". Мотивации прибавляет
    Сознательно ставил цели выполнимые на изичах, а в конечном итоге еле вложился в установленные сроки, хорошо хоть все не в последний день как обычно.

Что ж, подведем итоги:

Теория:
    1)Видео изучил и это было самое легкое из поставленных целей. Взял пивко и вдумчиво посмотрел пропущенный урок. НО, как показывает практика, нужно каждый урок пересматривать(поднимать в памяти) через неделю-две. Тогда шансов не правильно закрепить материал - нед! (1ч30мин)
    2)По спектрам. Это был адский ад!Было тяжело, мне тяжело дается монотонный труд. Психотип такой. Или просто псих такой
    Составил спектры пушей и рестилов. Обнюхался с ХРК. Вспомнил о своей карьере офисного планктона ака уверенный пользователь екселя. Кстати, почти 10 лет назад я перестал работать на заводе, в офисе. Да-да, именной тот случай когда работал на заводе (6ч)
    3)Касательно блакнота. Да завел. И тут еще одна всем известная инфа. Реально то что записано рукой, лучше запоминаешь. Так что +EV однозначно.

Практика:
    1)Тут все просто. Сделал две сессии. Вторая вообще геройская (как для меня) на 7 часов. Были проходки. Таблички однозначно упрощают принятие решения и
    и самое главное, не переживаешь по поводу бедбитов. Так-как понимаешь, что сыграл правильно. А удача\неудача и карты всегда идут рука об руку Кстати, турики отыграл в небольшой плюс. Что приятно и здорово. Ведь раньше в основном играл мтснг 0.5-1,5$. А тут уже турниры полноценные - мтт
    Итого:22 турнира (11ч)

Другое:
    В конечном итоге, проблему поборол....переустановкой винды и соответственно всех дров, прог и софта для покера. Даже дотка удалилась
    (5ч)

Все выполнил, что очень приятно. Потратил на все 23,5 часа. Не хило так.
    Так-как уже разъездов в командировки и на отдых не намечается на ближайшие 2 недели. То хотел бы больше катать закреплять теорию на практике.
    Так же,после прочтения одного блога среднелимитчика, понял что только работая с теорией на постоянной основе, а именно: софт, тренировки, разбор раздач и воды (в порядке важности имхо), можно прогрессировать в скиле, в ауре , в уверенности и соответственно диспа шатать не так больно будет ( во всяком случае не так сильно реагировать будешь)

Поставлю цели на следующую неделю.
    Теория:
    - не провтыкать занятие с группой и тренером
    - доучить спектр открытий (а то постоянно подсматриваю для уверенности), выучить спектр 3бета.
    Касательно спектра пушей и рестилов....там работы оооочень много по зубрежке, оставлю на следующие разы.
    Лучше инфу впитывать не быстро, но надежно и вдумчиво. Не хочется что бы каша была.
    - посмотреть лайв сессию от тренера по игре на микро с комментарием

Практика:
    - разбор marked hands в количестве 98 штук (набралось за 7362 руки, которые сыграл за 3 недели . Кстати, выходит что каждую 75 руку не знаю как играть.
    Скорее всего таких рук намного больше, просто эти руки очень уж выделяются. А для остальных рук еще нет понимания игры
    Отнесу это к практике, так-как буду юзать флопзиллу и хрк. зы:я в общем сомневался с начала куда этот пункт отнести (к теории или практике)
    - отыграть 45 турниров. Буду грузить аби 2-3. Попытаюсь исключить мтснг. Но и не хочу грузить килополяны.

Другое:
    Еще традиции нет, что обязательно должно быть три раздела в ЦЕЛЯХ НА НЕДЕЛЮ. Ведь ставлю всего 2 неделю цель. Но хотелось оставить этот раздел.
    По этому сюда запишу что-то из риал лайф.
    - Три интервальных пробежки на пульсе 130. По времени задач нет. Возможно это даже будет ходьба-бег-ходьба и т.д.
    Просто смотрю за пульсом, самочувствием и суставами. Последний раз в зал ходил год назад. Зажирел на 12-15кг.
    А когда играл в проф. в футбол, то вес игровой был 72кг. Вообще дрыщем был

зы:сорян за многабукав. Дисциплины и удачи!
    Ответить Цитировать
    20/68
    + 1
  • Нажил за месяц 13,82$. Это то что в румах показываеццо. НО.....
    Я ж ХМ2 купил? Купил -100$
    Подписку на Шарскоп на 3 месяца...купил -42$
    Флопзилла -25$
    Курсы у тренера -120$

Ну выходит что я ни*уя себе бизнесмен
    С точки зрения обычных затрат, то я в глубокой жопе финансовой яме. -273$ ..............
    НО, курсы бесценны. Теперь хоть иногда понимаю что за столами происходит.
    ХМ2 можно было и не покупать, ведь есть ПТ4. Но с ХМ2 приятнее работать, легче разбирать базу и тренер подогнал отличный хад к которому я уже успел привык. Да и надеюсь покер не заброшу через пару месяцев, так что сумму надо будет разбить в конце года, на каждый месяц. Главное что бы дивиденды с этого были
    Шаркскоп. Тут всё сложно (как статус вконтактике). Можно и без него. Можно и мин подписку оформить. Но блеадь, зарядил что бы худ был и не отвлекаться на браузер. Так что это +-. Но комфорта добавит однозначно и +EV тоже в себе несет.
    Флопзилла. Почему она такая дешевая? Не то что бы я миллионер (смотрите в каком разделе находится мой блог). Но она мега полезная и за такие гроши. Тут три плюса.
    Ах да...еще и ХРК нужно будет оплачивать, когда триал закончиццо.
    вывод: пока я нихера не зарабатываю, пока зарабатывают на мне. Так и хочется крикнуть ЛОШАРА
    Ответить Цитировать
    21/68
    + 0
  • Vadosov @ 28.6.2019
    Так-как уже разъездов в командировки и на отдых не намечается на ближайшие 2 недели. То хотел бы больше катать закреплять теорию на практике.

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB.jpg

ну да, ну да...срочная поездка в Киев на 2-5 дня
    Аж смешно, честно.Почему? Вот как складывался мой график покера.
    Как-то я проснулся и мне захотелось поиграть в онлайне в покер (впервые за несколько лет)
    Через неделю переезд на другую съемную квартиру и про покер можно было забыть на полторы недели.
    Как только вроде как освоились с семьей на новой хате ----> поездка в Киев по работе и к родственникам\друзьям и.т.д. (там второй дом) на пару недель.
    По приезду обратно домой в Краков, как обычно много собралось дел по работе, быту и т.д. Ю ноу ват ай мин.
    Только разгреб дела. Засел за покер. Основательно. Даже выбрал дисциплину МТТ как основную и записался на групповой курс
    Оу йээ, запланированная поездка на море с семьей. Бронь и оплата была 4 месяца до даты заезда в апартаменты. Ну вы поняли.
    По приезду с моря, я понимаю, что у меня есть 2-3 месяца без командировок. Работой в штатном режиме, катай в покер и будет тебе счастье....
    Но поступил звонок и.....
    зы: есть один серьезный плюс в этой всей истории, покер в таком режиме уж никак не может надоесть. Физически не успеваешь им "накушаться"
    Ответить Цитировать
    22/68
    + 0
  • Vadosov @ 28.6.2019
    Поставлю цели на следующую неделю.
    Теория:
    - не провтыкать занятие с группой и тренером
    - доучить спектр открытий (а то постоянно подсматриваю для уверенности), выучить спектр 3бета.
    - посмотреть лайв сессию от тренера по игре на микро с комментарием

Практика:
    - разбор marked hands в количестве 98 штук (набралось за 7362 руки, которые сыграл за 3 недели . Кстати, выходит что каждую 75 руку не знаю как играть.
    - отыграть 45 турниров. Буду грузить аби 2-3. Попытаюсь исключить мтснг. Но и не хочу грузить килополяны.

Другое:
    - Три интервальных пробежки на пульсе 130.

Ночью прилетел. Естественно цели не могли быть выполнены, но поделюсь тем, что успел + бонус

Теория:
    - не провтыкать занятие с группой и тренером [-]
    (планировал, мог...но у нас тренер в группе очень неадекватный, в плане графика. Видимо не уважает время учеников. В конечном итоге, занятие должно было перенестись в очередной раз, но прошло в запланированное время. А я то уже был далеко от компа. Буду смотреть в записи)
    - доучить спектр открытий, выучить спектр 3бета. [-]
    - посмотреть лайв сессию от тренера по игре на микро с комментарием [+]
    (очень полезная сессия, нужно будет несколько раз пересмотреть, 5,5 часа длительность)

Практика:
    - разбор marked hands в количестве 98 штук [+-]
    (успел разобрать 65 рук до отлета)
    - отыграть 45 турниров. Буду грузить аби 2-3. Попытаюсь исключить мтснг. Но и не хочу грузить килополяны [+-]
    (сыграл 12 туриков за день до вылета, спасибо жене что малого взяла на себя. Так бы и ниодного не скатал бы. Повторил бесткэш. Исключил мтснг и был всего 1 турнир на 2к участников. По этому и в itm в некоторых побывал)

Другое:
    - Три интервальных пробежки на пульсе 130 [-]
    (тут все плохо, не было пробежек. Но радует что за время командировки, в среднем было 8к шагов в день. Старался ходить в быстром темпе и часы насчитали 200+ мин нагрузки с высокой интенсивностью)

Бонус:
    - Играл 3 вечера кэш в оффлайне. Би ~40$. Игры по дороже не было или мне уже надо было уходить, так-как с утра рано просыпаться. В итоге: пиво, ужины и ХМ2 были отбиты

Цели на следующую неделю:
    Теория:
    - изучить видео по пропущенной тренировке
    -доучить спектр открытий, выучить спектр 3бета

Практика:
    - разобрать остаток рук в базе (на данный момент 40 рук)
    - сыграть 45 турниров

Другое:
    - Три интервальных пробежки на пульсе 130
    Ответить Цитировать
    23/68
    + 0
  • Цели на следующую неделю:
    Теория:
    - изучить видео по пропущенной тренировке [+]
    -доучить спектр открытий, выучить спектр 3бета [+-] (rfi заучивал во флопзилле, где-то на 95% выучил, а трибеты почти не трогал что бы каши в голове не было)

Практика:
    - разобрать остаток рук в базе (на данный момент 40 рук)[+-] (чуток разбирал из оставшихся рук в базе + разобрал все новые marked hands которые появились за эту неделю
    - сыграть 45 турниров [+] (103 турнира сыграл, в 6 столов легко набегает такое количество, но чувствую просадку из-за этого)

Другое:
    - Три интервальных пробежки на пульсе 130 [+-] (2 пробежки и 1 быстрая ходьба. Очень все понравилось, но опухли колени, вылезли старые футбольные травмы)

Бонус к целям на неделю
    - была предпоследняя тренировка в курсе, разбирали чуток базу сокурсника и поздние стадии туриков
    - разобрал свою базу за все время и за последнюю неделю

зы: дневник вести перестаю, профита не дает, а времени чуть занимает. Я завел неделю назад покерный блокнот, вот туда и буду мысли и отчеты записывать. Всем всех благ!
    Ответить Цитировать
    24/68
    + 0
  • Привет!
    Удачи в начинаниях.
    В каком-то интервью с уважаемым человеком слышал, что график лучше смотреть раз в полгода, иначе он только может дать тебе ложную уверенность в себе или наоборот демотивировать. По графику на коротких дистанциях ты не сможешь понять, играешь ты в плюс или играешь в минус.
    Поэтому, он приносит скорее больше минусов, чем плюсов.
    Это лишь мнение, но по себе скажу, что просто легче скрыть свой баланс, не смотреть часто графики. Только плотный гринд и анализ своих слабостей.
    Если я не прав, то кто-то из более опытных коллег меня поправит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чуток реанимирую свой блог. А именно подведу итоги моего первого покерного года.
    Уверенно играю на аби 5 по БР. Хотя был большой соблазн побить лимиты кошельком.
    Ведь чувствую тот огромный буст занятий с тренером и эдж над полем.
    Приятно осознавать, что игра приносит удовольствие и даже чуток вечнозеленых.
    Это мотивирует работать дальше и развиваться.....и что самое главное не только как игрок, но и как личность.
    Большое спасибо моему тренеру vbnztrener за проделанную работу, но у нас этой работы еще много впереди
    Так же, сильный буст в психологии дал курс от FRIEND. Я хоть и занимался с психоаналитиком 2,5 года.
    А так же жена у меня закончила второе высшее по специальности психология. Но все равно не ожидал такого ощутимого буста после курса покерной(и не только) психологии.
    Приятно от того, что покер во мне разбудил желание развиваться во всех фронтах. И жизнь обрела еще один дополнительный важный оттенок.
    Хочу пожелать себе не уставать учиться и развиваться. И положительный результат придет обязательно
    Ну а читателям блога - светлых праздников и успешного следующего года!

зы: ну и запилю свой график за год. От 0.25 снгшек до уверенной игры в турнирах за 11$

Ответить Цитировать
    25/68
    + 2
  • в покере, как ни крути, основное - дисциплина. талант и прочие слова, которые время от времени всплывают, описывая успешность покериста - бонусы. но дисциплина всегда будет выше таланта, как минимум относительно фин составляющей. в моем случае, из покера она перенеслась и на другие аспекты жизни. к сожалению пока не на все. но и мы не роботы! удачи в новом году! все получится, если приложить к этому определенные усилия. вот тут и выходит "талант", в виде количесва затраченного времени на единицу знаний.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • useless_potm @ 30.12.2019
    в покере, как ни крути, основное - дисциплина. талант и прочие слова, которые время от времени всплывают, описывая успешность покериста - бонусы. но дисциплина всегда будет выше таланта, как минимум относительно фин составляющей. в моем случае, из покера она перенеслась и на другие аспекты жизни. к сожалению пока не на все. но и мы не роботы! удачи в новом году! все получится, если приложить к этому определенные усилия. вот тут и выходит "талант", в виде количесва затраченного времени на единицу знаний.

Абсолютно с тобой согласен. Спасибо большое за пожелания
    Ответить Цитировать
    26/68
    + 0
  • что за курс от Friend?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mishavoinn @ 31.12.2019
    что за курс от Friend?

Вот его блог и там есть описание его курса и FAQ по нему же в заглавном посте. Ну и естественно у Дениса есть образование по психологии и научная степень
    Ответить Цитировать
    27/68
    + 0
  • С новым годом дорогие любители покера😀

Итоги первого и уходящего года подвел. Теперь время взяться за планы на новый 2020. Вообще, после прочтения книги Бадуровича, то я понял что недооценивал планирование в своей жизни. По этому хочу в основных чертах спланировать покерную и околопокерную тему в этом посте. А уже дома, когда приеду с небольшого трехдневного отпуска - составлю подробный план в екселе.
    1)Закончил год на аби5. Очень хотел бы закрепиться в конце следующего года на аби15.
    2)Хочу тренировать. Да может показаться абсурдным, ведь сам только начал и делаю много ошибок. Но скопировать подход моих тренеров другому начинающему ученику и к тому же самому еще пройтись по фундаментальным азам покера было бы очень полезно. Этот пункт вообще не стоит рассматривать как заработок. Скорее как один из вариантов работы над игрой и общением.
    3)Хочу больше физической активности, правильного питания и меньше алкоголя.
    4)Хочу съездить куда-то на не дорогую серию с семьей (Развадов? От меня 700км пути). Жену и ребенка на термальные источники или шоппинг, а самому за покерные столы))
    5)Хочу быть более спокойным во всех смыслах этого слова. Меньше переживать за пустяки, больше доверять себе.

Ну а кто празднует Рождество 7 января, с наступающим!😉
    Ответить Цитировать
    28/68
    + 2
  • "Главное - играть. Я не стремлюсь к проигрышу, но проигрыш это не трагедия, а возможность для роста"
    Написано у монитора.

Подвожу промежуточный итог первого месяца года. Хоть еще и сыграю 3-4 сессии, но уже понятно что месяц выдался тяжелый.
    В конце прошлого года начался даунстрик и закономерно продолжился в январе. В спорте, так и в жизни - мелочей не бывает.
    "Дьявол кроется в деталях", часто вы могли услышать. Эти моменты и определяют кто играет на хай лимитах, а кто месит глину в микро. Мне до хай лимитов далеко и возможно никогда. Но из микро надо будет когда-то выбраться.
    Вот и вышло, что под НГ начал заболевать. В начале вообще не играл, а потом на курсе антибиотиков стало чуть легче и потихоньку вернулся в катку.
    А-игра была лишь небольшими урывками. А в конечном итоге, под аккумулятивным давлением недоездов ловил и тильт.
    Даунстрик идет последних ~200 турниров. Для профессионалов в принципе эта дистанция на неделю. Ну а мне, минимум на пол месяца.
    И сегодня придя после больнички, решил заглянуть в Шаркскоп и ХМ и подвести итог. Заодно сегодня дам себе отдых от покера, поиграю в Хартстоун Бетлграундс, а вечером впервые за долгое время выпью
    Постараюсь устроить себе перезагрузочный день.
    Одно понятно, что даунстрик существует как в нашей голове, так и по факту. И суть в том, что бы уметь распознать фактический или мнимый даунстрик.
    Ведь базу ХМ можно накрутить так, что она тебе покажет переап либо даунстрик в любом отрезке времени. Но только покрутив вручную руки можно обратить внимание на кулера или действительно плохую игру.
    С даунстриком - бороться невозможно. Нужно его принять и прокачивать терпение. Отслеживать за собой новые эмоции и разбирать их по полочкам. Ну а работа над игрой никогда не должна останавливаться. Возможно во время даунстрика будет угасать желание играть из-за "переездов", а это прекрасная возможность для работы вне столов.
    Очень рад, что я уделял время психологии общей и покерной в частности. Потому как покер для меня является серьезным хобби. А от любого хобби в кризисные моменты наш мозг всегда хочет отказаться (идет по пути наименьшего сопротивления). Ведь по сути - был бы покер работой, то сидел бы и грыз и не давал бы своему сознанию, подсознанию, эго и т.д. (нужное подчеркнуть) даже и мысли о том, что я занимаюсь чем-то не тем.
    Хочется надеяться, что даунстрик скоро отпустит и впереди будут новые заносы.
    А в конце я прикреплю пару скринов из базы и шаркскопа. Интереснее всего то, что по ЕВ это моя лучшая игра за все непродолжительное время в покере А это радует и мотивирует.

Шарк по сессиям и общее. Можно обратить внимание на вылеты

ХМ без фильтров

ХМ с фильтром ФФ

Ответить Цитировать
    29/68
    + 1
  • Vadosov @ 7.5.2019
    Для себя отмечу, что пока не могу играть больше 3 столов. Не успеваю следить за стеками противников и тяжело переключаться между одностоловым и многостоловыми туриками.

Такс, последние пару дней мне не дает покоя мысль о том, что у меня крошечные дистанции катки на протяжении месяца.
    Решил, что раз у меня evbb/100 на протяжении последних 50к рук 10+, а с фильтром ФФ 6, то нужно увеличивать количество играемых столов.
    Сейчас выходит катать 6 столов в комфорте. 7 - оптимальный максимум. 8 - уже начинаю не успевать.
    Плюс ко всему, настроил что на основном монике 6 столов, на вспомогательном 1-2 стола.
    И таким образом, головой приходиться вертеть знатно
    Решил купить новый монитор под катку, что бы помещалось 12 столов плиткой без перекрытий и с комфортом.
    Пока выяснил что нужно брать 32 дюйма и 1440 пикселей. Дальше нужно узнавать про матрицы и остальные вещи, что бы глаза не уставали.
    Думаю таким образом, через 3 месяца вывести оптимальную игру на 9 играемых столов одновременно.
    А это дает +50% к моей дистанции в месяц

Если у вас есть что подсказать по моей проблематике, то велкам. Очень буду рад услышать дельные подсказки!
    Всем хорошей,а главное прибыльной воскресной катки, а я пока базу в ХМ2 покручу (пока сын с женой не пришли домой )
    Ответить Цитировать
    30/68
    + 1
  • Vadosov @ 9.2.2020
    Сейчас выходит катать 6 столов в комфорте. 7 - оптимальный максимум. 8 - уже начинаю не успевать.
    Решил купить новый монитор под катку

ну что ж, новый моник это однозначно плюс EV к большим дистанциям.
    Если раньше на 8 столах я не успевал, то сейчас 8 столов это ахренительно круто и удобно
    Надо 100% себя чуть ограничить и не резко впасть в пучину мультитейблинга.
    Думаю на аби 5 можно спокойно играть 12 столов в слабую дефолтную игру и сокращать загрузку при первых дальних проходках.
    Только сейчас понимаю, как крепкие реги набивают дистанцию.
    НО по первым сессия заметил, что среди китов ЕВ игры (рфи,изо,3беты,дефбб), начал просаживаться рфи на КО и мп3.
    По этому поделаю упражнения на стилы и попробую в след месяце откатать 400 туриков (смех в зале).
    Ну а сейчас я продолжу досматривать сериал Викинги уже на большом монике...прошли те времена, которая я смотрел сериалы только на телевизоре из-за диагонали

ps: даунстрик отпускает, были даже первые места в небольших турнирах. Но все равно БР не восстановил.
    Однозначно даунстрик поспособствовал работе над игрой. В этом месяце вообще вылет в ранней 2%.
    Для такого фиша как я - это прогресс
    Ну и скрин с моей мегамаленькой дистанцией за текущий месяц,
    в фишках. Видно что играю в плюсовую игру, про красную не забываю благодаря тренировкам,
    но пусть отдаст в верхах загрузки

Ответить Цитировать
    31/68
    + 2
  • Сегодня провел хорошую сессию, в пике было 10 столов и с не привычки через 2 часа начала болеть голова. Через 4 часа закончил загрузку и в конечном итоге вся сессия заняла 6 с половиной часов. Приятная усталость и частичное удовлетворение от игры (3 финалки) была в перемешку с дикой усталостью. Или весенняя смена погоды дает о себе знать (солнце, дождь, град, снег, солнце и так по кругу) или я отвык гриндить начиная с начала этого года и мой "воспаленный мозк" противиться нагрузке :))
    Что ж, помню этим летом, мне тяжело было после 3 часов игры за 4 столами.
    Думаю в последствии и теперешний этап покерной нагрузки скоро станет обычным явлением.
    Подумаю о том, как бы совместить правильное соотношение играемых столов и количества времени затраченных на игровую сессию.
    Потому что не вариант после сессии выпить пивка для расслабления (прогулка с собакой не помогла), надо находить более здоровые методы восстановления
    Ответить Цитировать
    32/68
    + 4
  • Через 2 месяца после знакомства настало время узнать, что у тебя есть блог
    Рад, что даунстрик отступает. Молодец, тащи!
    Vadosov @ 27.2.2020
    Приятная усталость и частичное удовлетворение от игры (3 финалки) была в перемешку с дикой усталостью.

Часто после смены монитора приходится менять позу, в которой работаешь, и от этого (так как поза неудобная) может возникать дополнительная нагрузка на мышцы (болит спина, шея) и как следствие повышенная усталость. Советую обратить внимание, насколько тебе удобно сейчас сидеть за рабочим столом.
    Сам после обновления мониторов колдовал несколько дней над поиском оптимальной позы
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.