Vadosov @ 21.6.2019
По приезду домой, поставлю перед собой краткосрочные планы, на неделю вперед.
Теория:
1)Изучить видео по пропущенной тренировке (как раз в этом время был в самолете).
2)Составить спектры пушей, рестилов
3)Начать вести блокнот с вопросами\ответами касательно теории, раздач и т.п.
Практика:
1) Отыграть минимум 12 турниров.
Другое:
1)Побороть "Ошибка 0x80073701 в Windows" для корректной работы хм2. Думаю с этого и начну.
Как обычно, после отдыха, неделя пролетела быстро. Всегда накапливаются много моментов которые нужно решить. Работа, бытовые нюансы....куда уж до покера
Но что-то определенное есть в "постах о целях на неделю". Мотивации прибавляет
Сознательно ставил цели выполнимые на изичах, а в конечном итоге еле вложился в установленные сроки, хорошо хоть все не в последний день
как обычно.
Что ж, подведем итоги:
Теория:
1)Видео изучил и это было самое легкое из поставленных целей. Взял пивко и вдумчиво посмотрел пропущенный урок. НО, как показывает практика, нужно каждый урок пересматривать(поднимать в памяти) через неделю-две. Тогда шансов не правильно закрепить материал - нед!
(1ч30мин)
2)По спектрам. Это был адский ад!
Было тяжело, мне тяжело дается монотонный труд. Психотип такой. Или просто псих такой
Составил спектры пушей и рестилов. Обнюхался с ХРК. Вспомнил о своей карьере офисного планктона ака уверенный пользователь екселя. Кстати, почти 10 лет назад я перестал работать на заводе, в офисе. Да-да, именной тот случай когда работал на заводе
(6ч)
3)Касательно блакнота. Да завел. И тут еще одна всем известная инфа. Реально то что записано рукой, лучше запоминаешь. Так что +EV однозначно.
Практика:
1)Тут все просто. Сделал две сессии. Вторая вообще геройская (как для меня) на 7 часов. Были проходки. Таблички однозначно упрощают принятие решения и
и самое главное, не переживаешь по поводу бедбитов. Так-как понимаешь, что сыграл правильно. А удача\неудача и карты всегда идут рука об руку
Кстати, турики отыграл в небольшой плюс. Что приятно и здорово. Ведь раньше в основном играл мтснг 0.5-1,5$. А тут уже турниры полноценные - мтт
Итого:22 турнира (11ч)
Другое:
В конечном итоге, проблему поборол....переустановкой винды и соответственно всех дров, прог и софта для покера. Даже дотка удалилась
(5ч)
Все выполнил, что очень приятно.
Потратил на все 23,5 часа. Не хило так.
Так-как уже разъездов в командировки и на отдых не намечается на ближайшие 2 недели. То хотел бы больше
катать закреплять теорию на практике.
Так же,после прочтения одного блога среднелимитчика, понял что только работая с теорией на постоянной основе, а именно: софт, тренировки, разбор раздач и воды (в порядке важности имхо), можно прогрессировать в скиле, в ауре
, в уверенности и соответственно диспа шатать не так больно будет ( во всяком случае не так сильно реагировать будешь)
Поставлю цели на следующую неделю.Теория:
- не провтыкать занятие с группой и тренером
- доучить спектр открытий (а то постоянно подсматриваю для уверенности
), выучить спектр 3бета.
Касательно спектра пушей и рестилов....там работы оооочень много по зубрежке, оставлю на следующие разы.
Лучше инфу впитывать не быстро, но надежно и вдумчиво. Не хочется что бы каша была.
- посмотреть лайв сессию от тренера по игре на микро с комментарием
Практика:
- разбор marked hands в количестве 98 штук (набралось за 7362 руки, которые сыграл за 3 недели
. Кстати, выходит что каждую 75 руку не знаю как играть.
Скорее всего таких рук намного больше, просто эти руки очень уж выделяются. А для остальных рук еще нет понимания игры
Отнесу это к практике, так-как буду юзать флопзиллу и хрк. зы:я в общем сомневался с начала куда этот пункт отнести (к теории или практике)
- отыграть 45 турниров. Буду грузить аби 2-3. Попытаюсь исключить мтснг. Но и не хочу грузить килополяны.
Другое:
Еще традиции нет, что обязательно должно быть три раздела в ЦЕЛЯХ НА НЕДЕЛЮ. Ведь ставлю всего 2 неделю цель. Но хотелось оставить этот раздел.
По этому сюда запишу что-то из риал лайф.
- Три интервальных пробежки на пульсе 130. По времени задач нет. Возможно это даже будет ходьба-бег-ходьба и т.д.
Просто смотрю за пульсом, самочувствием и суставами. Последний раз в зал ходил год назад. Зажирел на 12-15кг.
А когда играл в проф. в футбол, то вес игровой был 72кг. Вообще дрыщем был
зы:сорян за многабукав. Дисциплины и удачи!
Как писал выше, отправился я в отпуск с семьей. Катать в таких условиях нереально
Море, пляж, солнце. Ну морько холодное (мне это не помеха ).
Морепродукты, вино и хамон.
Концентрации на игру не много, но чуток надо катать и закреплять тренировочный материал.
Катал бы больше, но то ребенку нужно уделить внимание, то экскурсии. Семейный отдых одним словом
Вот такой график накатал с момента приезда на отдых. Пока привык к катке на ноуте (не больше 3 столов).
Пока к новому худу адаптировался. Да и особого времени тут катать нет, так...когда малой спит
Но и с другой стороны, гриндить особо на отдыхе и не нужно, ведь отпуск он должен быть отпуском, ваш КЭП
Ну что ж, дописую пост и поедем с женой на устричную ферму. Интересно, как там все процессы проходят, ведь устрицу нужно ростить в среднем 2 года.
Хотя я в этом не спец и отлично отношусь к сосиске с пивом
Всем добра и отличной катки в Воскресенье!