AK без позы, мимо флопа, против фиша

5
cizixap
In optĭmā formā
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2888
  • Постов
    44
  • Просмотров
    3,834
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -7,480
1 2 3
  • FishOfTheBest, да яка разница кто придумал, главно что мы все теперь про это узнали :) раздача будет очень полезна.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • FishOfTheBest @ 20.3.2019
    cizixap, так это всё в спектр трибета. тем более COvsBU

TT - да, конечно уходит в 3бет даже у фишей
    но 88 как то на грани? тем более у CO стек как раз на 4бет пуш и тогда 88 придется точно выкинуть...
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • ставим флоп 30%, если А или К не выходит ставим 65-70%, на ривере сдаемся если не доехали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2019 год люди пытаются выбивать фишей ч/р флопа, ничего не обычного покер умирает
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • cizixap @ 20.3.2019
    да яка разница кто придумал,

Это хорошо что для тебя никакой. Но есть другие люди, которые сидят на форуме, читают, ищут ответы на свои вопросы... Прочитают мой ник, пробьют по шарку - а потом скажут реально фиш! У меня был такой случай на этом форуме, один членосос просил помочь: объяснить с чего начать, какие игры катать и тд и тп. Я ему объяснил, посоветовал с каких игр начать.... А он вместо того, чтобы меня послушать, пошел на шарк, написал мой ник (который здесь на форуме) посмотрел статистику, выложил график, под которым написал: Такого игрока я даже слушать не хочу! Я ему ничего отвечать не стал, так как не хочет - как хочет, это дело его. Я всего лишь хотел помочь. Но если бы он был капельку умнее, то хотя бы поинтересовался у меня: играю я на ПП под таким ником или нет... И я бы ему ответил, что на ПП не играю уже лет десять!

cizixap @ 20.3.2019
    но 88 как то на грани? тем более у CO стек как раз на 4бет пуш и тогда 88 придется точно выкинуть...

И правильно сделают, всё таки на таком лимите в 4bet push узко прилетит, чем положено, и правильно сделают, так как и 3bet делают не с той частотой с которой надо... Либо слишком узко, либо пиздец как широко, середину им трудно нащупать
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Believemeplz @ 20.3.2019
    пытаются выбивать фишей ч/р флопа

У нас нет достоверной информации что это фиш - это во-первых, во-вторых: никто не пытался этого делать, а всего лишь предложили рассмотреть иную линию розыгрыша, и обсудить.
    Для варьировании своей игры - можно рассматривать разные линии + у нас хорошие имплайнды, хер кто нас положет на АК, если закроется стрит на ривере.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • FishOfTheBest, диапазон 3-бета я ему тут задал чисто фишной - TT+, AJo+, AJs+ - "лучшие пары и самые лучшие тузы"!
    но если там даже будет сидеть не-фиш, зачем делать 3-бет с 88? с такой рукой можно даже на сет майнинг прыгнуть - имплайд оддсов будет хватать. ИМХО тут 3-бет надо либо по вэлью делать чтобы 4-бет заколоть либо с рукой как раз какая у него была KJo - попытаться сделать рестил и выкинуть чтобы было не жалко на 4бет.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Я бы чек колл сыграл по флопу, ну смотря ещё какой сайзинг, 3/4+ я бы выкинул. На тёрне, если без усиления чек-пас. Мало рук слишком на оппа. А вообще тут можно много различных линий придумать, единственное, что какая будет +ев больше будет не понятно, т.к опять же рук на оппа нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • cizixap @ 20.3.2019
    но если там даже будет сидеть не-фиш, зачем делать 3-бет с 88?

Согласен, если только завышены частоты опена. спектр трибета где то так 99+ AJs+ AQo+ KQs

Чек-рейзим для защиты, так как ОПП в поз будет ставить все андерпары, третьи пары с кикер А, а так же совсеми дро... и убивать наше эквити, а для чек-колла у нас и так много рук, типа AQ ...

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • FishOfTheBest, ради интереса в солвере похожий флоп глянул АК в чек фолд уходит
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • RokeAlvo, а 89? И какие руки предлагает чек-рейзить?
    Сообщение отредактировал FishOfTheBest - 21.3.2019, 10:04
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • FishOfTheBest, в данной ситуации совершенно твой пример не подходит. "РЕГом с лимита хайстейкс, чек-рейзы флопа как префлоп агрессор в стэках 70бб+ ". реально что бы не усложнять себе жизнь на такой стадии, оптимально на флопе разыграть чек/колл и дальше разбираться, но тут тоже есть нюанс, который стоит рассмотреть - это ставка от оппа после нашего чека,т.е. из опыта если ставит меньше пол банка это чаще воздух или 2ая и 3ия пара, соответственно после этого можно рассмотреть как и пуш, т.к. стеки короткие нет смысла рейзить маленькой.
    Если ставка пол банка и более это топ пара, карманки от 77+, то тут можно еще рассмотреть колл или фолд, т.к. не не понятно что там дальше делать дальше по терну если придет полный бланк для нас и прилетит 2ая ставка после нашего чека.

Я это к чему в таких стеках мне кажется нужно играть проще.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RokeAlvo, а множитель бабла учёл?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • cizixap, а то!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mrdce, стэки не короткие... У нас 25бб+
    И на маленькую ставку как раз лучше чек-рейз, потому что на пуш он скинет те де руки, что и на рейз (если ОПП не телефон).
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • FishOfTheBest, ок давай так, чел агро и на чек рейз не выкидывает и 4 бетит или пушит, а если пушем мы, то мы выбиваем и много его дерьма и забираем часто банк без боли или играем монетку. Иначе вообще зачем начинать это херню чек рейзом?
    25б это до чек рейз, после небольшого чек рейза у нас будет около 19бб, следующие повышение блайндов и у нас остается пуш- фолд стэк, далее пару кругов мы скидываем и далее задвигаем огрызок нашего стека с посредственной рукой и вылетаем, т.е такой сценарий ты предпочитаешь или я тебя не правильно понял?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Заходят в эту тему хайроллеры, вытягиваются в улыбке читая наши рассуждения "бугага-га, покер жив" и с теплотой на душе закрывают вкладку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mrdce @ 21.3.2019
    ок давай так, чел агро и на чек рейз не выкидывает и 4 бетит или пушит, а если пушем мы, то мы выбиваем и много его дерьма и забираем часто банк без боли

То есть он пушит весь спектр с которым ставит? Или как так получилось:
    Mrdce @ 21.3.2019
    играем монетку.

Mrdce @ 21.3.2019
    Иначе вообще зачем начинать это херню чек рейзом?

Чек-рейзим для защиты эквити (у нас хорошее еквити против его андерпар и дро) + ОПП в поз будет ставить все андерпары, третьи пары с кикер А, + у нас блокеры на его сильные ТП.

P.S.=> Я не говорю что так надо играть постоянно, но как альтернативную линию, вместо баррелинга - мы можем её рассмотреть! И мы уже определились с оптимальной линией розыгрыша чек-колл
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • FishOfTheBest @ 21.3.2019
    И мы уже определились с оптимальной линией розыгрыша чек-колл

ну вот кстати не очень понятно почему это лучше чем стратегический чек-фолд и сохранение стека на следующие раздачи где можно будет более уверенно выставиться..
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • FishOfTheBest @ 20.3.2019
    У нас нет достоверной информации что это фиш - это во-первых, во-вторых: никто не пытался этого делать, а всего лишь предложили рассмотреть иную линию розыгрыша, и обсудить.
    Для варьировании своей игры - можно рассматривать разные линии + у нас хорошие имплайнды, хер кто нас положет на АК, если закроется стрит на ривере.

Всмысле нет? Хиро написал в шапке темы и потом в посте что чудак фиш?
    Я не знаю народ что вы пытаетесь придумать на микро...мой совет: играйте проще, на этих лимитах это все не надо имхо...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.