Ну, допустим, если этот флеш рояль лежит на борде, а банк настолько маленький и эффективный стэк настолько большой, что прибыль от сплит-пота не окупит затраты на рейк.
легко может быть +ЕВ, когда мы - большой чиплидер на баббле, а соперник - микростек. Мы специально держим его живым подольше, чтобы средним стекам приходилось против нас выбрасывать вообще всё
Gipsy @ 20.11.2009, 9:50 Если опп неадекватен, и может голову вам проломить после показаного флеш-рояля, а банк неважный и маленький, то плюс ЕВ будет выбросить и продолжить играть.
Парни я скинул Флэш-рояль когда у нас в Ульяновске арсенал долбанул. Я первый раз в жизни получил роял-флэш с флопа и сидел думал как его лучше разыграть. И в это время меня на работе чуть окном не придавило и инет отрубился. Вот так бывает.
Shanbezoff @ 20.11.2009 Ну, допустим, если этот флеш рояль лежит на борде, а банк настолько маленький и эффективный стэк настолько большой, что прибыль от сплит-пота не окупит затраты на рейк.
Вот тоже самое хотел написать, по моему единственный вариант.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.