Все как по сценарию. Шотаю 50, получаю по жопе, погружаюсь в тильт на столько глубоко, что даже сон не помогает. Затем подрубаю зум, заливаю ещё пару стеков, а тут уже как повезет, либо отмажусь на лимите выше, либо залию все до 0, в прошлый раз осталось 16$. В этот раз повезло больше, стек у меня остался. Затем открываю Зилу и по новой, ренжи открытия, 3бет, 4бет, фолды, потому что пока в тильте все выдувает к чертям. После этой перезагрузки и руки начинают заходить и оппы платят и пара тузов на постфлопе находит кнопку фолд.
1. НЛ50
2. ZOOM
3. Перезагрузка
4. И так уже было очень много раз.
БР=260. План на
Апрель:
1. Лимит nl25.
2. Отыграть
40к+ рук.
Цель: выдать свой максимум и показать хороший винрейт
10+ бб/100.
Когда набью БР больше 20би, попробую добавить столы с 888, чтобы увеличить рук/час.
В блог буду выкладывать раздачи, где по моему мнению я сделал хороший фолд, так как существенную проблему я вижу в этом. Я проговариваю в голове комбы которые у оппа, но не могу нажать на фолд, а потом ору "блять я так и знал".
Буду пользоваться кнопкой фолд, выкладывать сюда раздачи в надежде, что кто нибудь сюда зайдет и погладит меня по голове.
Речь идет о таких раздачах, где у оппа ровно столько блефов, сколько у меня мозгов.
Valmiki, Спасибо. а 99-JJ, A8. В 4бет поте фиш обосрется и задвинет все, лишь бы не видеть оверкарт на следующих улицах. Да и в чек-пуш я больше поверю, чем в донк
Просто нажимать кнопку фолд, а не пытаться натянуть оппу блефы, чтобы оправдать свой говноколл.