Vadim28 @ 25.9.2018
Бро, у меня было что-то подобное в моральном состоянии и когда оно начало распространятся на физическое Я стартовал через трудотерапию. Шел работать ради работы на склад.
да, пробывал, самый популярный совет. сработало только частично. я чувствовал дозу эндорфинов от "эйфории бегуна", чуть лучше спал, что ценно.
но по большому счёту тот же тлен и безысходность никуда не делись.
надо бы тему перенести в... где на джипси хранится подобный треш?
я реально пытался марофонить пару раз за время существования темы, добивался результатов, срывался, но ни одного графика сюда не запостил.
кстати! я реально устроился на склад, но как-то случайно получил высокую должность(и оклад), устраивался грузчиком, а стал "оператор и заведующий погрузочной техники склада номер 3, оператор электроштабелёров, что-то там про производство металоконструкций и что-то что я забыл" и за каждую ставку получал бонус. но проблема была в том я сплю 3 часа по четвергам, те залипаю периодически. а работая с погрузочной техникой я реально мог убить человека невнимательностью. один раз было близко.
мудрость как правильно пить, экзистенциональное разочарование в людях и телефон лёгкой на подъём подруги(вот прям посреди ночи позвони, приедет).
надо?
правда у последней грибок передающейся половым путём, но это лечится одной таблеткой.. 255 рублей в ближайшей аптеке+600 рублей за приём у венеролога.