отдать долги

7
RedGLoom
Assuming direct ctrl
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5977
  • Постов
    48
  • Просмотров
    7,204
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +991
1 2 3
  • Vadim28 @ 25.9.2018
    Слушай, не спеши.

Что у тебя из вещей нормальных есть? Может планшет или куртка теплая. Оставишь мне?

мудрость как правильно пить, экзистенциональное разочарование в людях и телефон лёгкой на подъём подруги(вот прям посреди ночи позвони, приедет).
    надо?
    правда у последней грибок передающейся половым путём, но это лечится одной таблеткой.. 255 рублей в ближайшей аптеке+600 рублей за приём у венеролога.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 1
  • Бро, у меня было что-то подобное в моральном состоянии и когда оно начало распространятся на физическое Я стартовал через трудотерапию. Шел работать ради работы на склад.
    Сообщение отредактировал Vadim28 - 25.9.2018, 13:05
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vadim28 @ 25.9.2018
    Бро, у меня было что-то подобное в моральном состоянии и когда оно начало распространятся на физическое Я стартовал через трудотерапию. Шел работать ради работы на склад.

да, пробывал, самый популярный совет. сработало только частично. я чувствовал дозу эндорфинов от "эйфории бегуна", чуть лучше спал, что ценно.
    но по большому счёту тот же тлен и безысходность никуда не делись.

надо бы тему перенести в... где на джипси хранится подобный треш?
    я реально пытался марофонить пару раз за время существования темы, добивался результатов, срывался, но ни одного графика сюда не запостил.

кстати! я реально устроился на склад, но как-то случайно получил высокую должность(и оклад), устраивался грузчиком, а стал "оператор и заведующий погрузочной техники склада номер 3, оператор электроштабелёров, что-то там про производство металоконструкций и что-то что я забыл" и за каждую ставку получал бонус. но проблема была в том я сплю 3 часа по четвергам, те залипаю периодически. а работая с погрузочной техникой я реально мог убить человека невнимательностью. один раз было близко.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • вот сегодня должны появится первые колекторы.
    с момента как я понял что не справляюсь, я только пью и слушаю группы типа пинк флойд.
    это блять так жалко, меня тошнит от себя.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 1
  • RedGLoom, меньше переживай. Подумай о том, что вокруг есть люди, которым в сотни раз тяжелее и хуже. Составь планы (краткосрочный, долгосрочный) по выходу из кризиса и делай необходимые шаги по их реализации.

От себя я мог бы сказать: "Мне бы твои проблемы!" Но это совсем другая история...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dezajnisto, заиаинтриговал.
    ты 2 раза завуалированно намекнул что у тебя ситуация хуже, чем у меня, это возможно?
    исповедуйся.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • RedGLoom @ 27.9.2018
    ты 2 раза завуалированно намекнул что у тебя ситуация хуже, чем у меня, это возможно?
    исповедуйся.

Только один раз :). В первом случае, это совет, который часто мне помогает. Когда я считаю, что хуже уже быть не может, тогда смотрю вокруг и замечаю, что есть люди, по сравнению с которыми мои проблемы - это лишь тополиный пух.
    На счет исповеди - подумаю. Как видишь, я больше читатель, чем писатель. По-моему, это мой второй пост за последние 3 года )

По большому счету, у меня те же проблемы, суммы больше, гора смежных проблем, поэтому я увидел твою тему в марафонах и подписался. Тема то мне близка)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Послушай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • большинство кредиторов в софт фазе, просто звонят по 100 раз в день.(серьёзно около ста неприятных в день)
    но дальше коллекторы и суд. правда у меня из нажитого офицально имущества только дёргающейся глаз. и боятся по сути нечего.
    но у меня например закончились деньги, и заначка, и на чёрный день заначка, и бр "раскрутиться" тоже потратил.
    интересно, купит ли кто пакет? учитывая что я и в арбитраже побывал, всё вернул, но... чёрная метка, думаю мне не поверят даже учитывая что я очень сильный как минимум микролимитчик.

так же рассматриваю варианты фанатичного съезда с катушек, податься в дзен, бросить пить и курить, медитация и прочее. правда сработает ли, я знаю как это действует, ритмы мозга, самообман и всё то почему это работает для идиотов.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Ты понимаешь что ты рано или поздно умрёшь!? Всё закончиться, совсем! может наш разум и останется жить а может будет полный конец, темнота. А ты переживаешь из-за каких то денег, причём не каких то фантастических а таких которых и заработать можно. Кончай ныть и искать "меч чтоб сразу всё разрубить" просто работай там где можешь с теми усилиями что можешь. Приоритеты расставь на самые необходимые вещи по деньгам, а остальными отдавай долги. Что тебя убьют кредиторы? Нет! Будут получать свой долг так как ты будешь отдавать, некуда им деваться. Забей на их звонки, ведь даже если убьют, смерть НЕИЗБЕЖНА для всех! Не ищи быстрых и простых путей, делай что можешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • во первых, мне досадно что ты сделал отсылку к гордиевскому узлу и не акцентировыл на этом внимание. неочивидные подсмыслы вскользь, это моя стихия, и я так развлекаюсь, посягнул на мою вотчину....
    во вторых, имхо осознание собственной смертности дефолный путь для любого мыслящего человека. в подростковом периуде, или как составляющая какого-нибуть экзистенцитального кризиса, неважно.
    в третьих, что плохого в смерти? общий баланс позитива/негатива давным давно в минусе, перспектив на улучшение нет, соответственно если всё умножить на ноль это будет +ев.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + -1
  • Дружище, извини конечно, но мне кажется тебе нужна помощь психиатра. Может быть тебе антидепрессанты помогут хотя бы выбросить из головы все эти мысли. Похоже это уже запущенный случай, потому что говорить о смерти как о +EV для себя это уже перебор как по мне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Первый шаг на пути к твоему успеху - завязать с алкашкой категорично! Это следствие твоей депрессии!
    Алкашка подавляет тестостерон и ты начинаешь унывать. В таком состоянии ничего добиться не получится. Инфа сотка!
    Ни капли в рот и твой гормональный фон начнёт восстанавливаться. Чувствуя себя мужиком свернёшь любые горы.

Те проблемы, что ты озвучил, у каждого Россиянина имеются! 300к рублей... нашёл из-за чего умирать! Цена телевизора епт!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ну это же первое что мне пришло ум, хоть и с подсказки гугла.
    алкоголь депрессант, я в курсе. я как-то полностью отказался от алкоголя на месяц+, и результаты меня удивили, это был шок -
    ничего не изменилось.
    а вот если смешивать седативные и мелатонин....(тут недавно открыл для себя). можно заснуть.

начал хоть немного спать, и задумался о своей жизни. мне тупо нечего делать.
    вот серьёзно. а деньги и все заначки уже слилил.
    обдумаю какой-нибуть благотворительный беккинг.
    ну если раскрывать - то я хорош,.. и прочее.
    но не застрхован от ситуации когда меня просто прибьёт меланхолией на несколько дней....
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • RedGLoom @ 1.11.2018
    обдумаю какой-нибуть благотворительный беккинг.

неактуально, гуру раскрутки с "какие-то центы оставались" опять сделал своё дело.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • микролимиты они такие, залипал на ютубе, на фоне грузил 0.10с и Znл2 по возможности, потом смотрю в кассу - а у меня БР теперь есть.
    так как нет кнута срочных долгов, непонятно что играть. БР набить дело не хитрое
    нл2 это 3-4$/час, нл5 5-7. по нл10 и нл25 у меня нет актуальной выборки, то что есть в базе - откровенный переап на нл25, и даун на нл10.
    по скилу я выше среднего, но не топ. вот думаю, баксов 10 в час можно на нл25 иметь не сильно напрягаясь?
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • вести с полей, я раздал то что было важно, и забил на всё типо мфо и прочее подобное.
    там коллекторы и суды, но я информационно подковался и к ним готов и вроде всех подготовил правильно.(по сути мне наплевать на себя, но если будут проблемы для значимых мне людей... это меня убивает. но вроде всё ок). все немногочисленные важные для меня персоны ждут коллекторского агенства как развлекуху.

и у меня опять кончились деньги, даже на игру.
    вот думаю по беккингу, "я могу копыта двинуть в любое время,или впасть в мелонхолию на несколько дней"
    но я слишком честен что-бы не упоминать подобные нюансы.
    я не знаю как решать то что со мной сейчас происходит....
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • RedGLoom @ 24.11.2018
    вести с полей, я раздал то что было важно, и забил на всё типо мфо и прочее подобное.
    там коллекторы и суды, но я информационно подковался и к ним готов и вроде всех подготовил правильно.(по сути мне наплевать на себя, но если будут проблемы для значимых мне людей... это меня убивает. но вроде всё ок). все немногочисленные важные для меня персоны ждут коллекторского агенства как развлекуху.

и у меня опять кончились деньги, даже на игру.
    вот думаю по беккингу, "я могу копыта двинуть в любое время,или впасть в мелонхолию на несколько дней"
    но я слишком честен что-бы не не упоминать подобные нюансы.
    я не знаю как решать то что со мной сейчас происходит....
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Ну алкашка это первое от чего тебе следует отказаться, она к хорошему точно ничему не приведет.

Я бы лично тебе посоветовал найти реально хорошую работу, а лучше и не одну, попахать пол года раздать все долги. А после думать уже о жизни дальше. Крайний случай, найди работу и попробуй взять кредит на рефинансирование ( хотя кредитная история уже подпорчена, но может и получится). И дальше плати по одному счету каждый месяц, а не быть должным всем но по немного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BaKKeR, ты не представляешь(да никому не стоит знать что это такое) - во что человека превращает запущенная бессонница, и всякое что идёт с ней бок о бок.
    из человека просто вырезали любые эмоции и даже воспоминания о них.
    всё угнетающе, серо и бессмысленно.
    по пробуждению мышцы болят, так как не успели отдохнуть, с головой ещё хуже, так как сон прерывистый и поверхностный - постоянно мечешься сознанием между реальностью и сновидениями, а так же долго после приходишь в себя.
    так же упомяну о часах проведённых в прострации, когда мозг устал и требует отдыха, но заснуть не получается.
    работа по графику или с жёсткими дедлайнами вообще тут не подходит.

и я очередную тему превратил в театр одного ноющего пьяного актёра, надо с этим завязывать.
    трезвым не писал так как либо всё серо и уныло,
    либо редкие моменты просветления, а там и так всё кажется не таким запущенным, планы как разрулить начинают формироватбся, и вера в ... всё что нужно типа себя и будущего появляется, тогда тоже не с руки.
    а коллекторы и суды ещё не сейчас, думаю тему можно прикрыть, а меня сослать куда-нибуть на дно форма(а оно тут кстати где? микролимитные дневники наверно)
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.