Серьёзной капусты на микролимитах не настричь :) Я пишу что надо уходить с микролимитов как можно быстрее. Постфлоп безусловно слабее у шортов, но он на микролимитах и не так нужен. Блин, я уже повторяться начал :)
Soul @ 22.8.2009, 1:34 Да чего вы паникуете. Pokerstrategy.com и все =) Давайте ссылки, если хотите.
Просто на самом pokerstrategy очень трепетно относятся к рекламировании других аффилейтов (или как они называются). Сообщения на форуме с их упоминанием трутся, да и нa тренировках теоретически бан можно получить =) Вот все и привыкли так витиевато объяснять название сайтов)) Сам с PS )
А главным преимуществом SSS считаю то, что по ней можно играть на несколько лимитов выше, чем по BSS с одним и тем же банкроллом. Например с 300$ можно играть только NL10 BSS, но зато NL50 по SSS. В начале карьеры это важно. Сам SSS не играю, но уважаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Постфлоп безусловно слабее у шортов, но он на микролимитах и не так нужен.
Блин, я уже повторяться начал :)