Mad-Revolver @ 20.8.2009, 13:31
БСС до НЛ100- это полная фигня, потому что БСС предполагает мувы на постфлопе которые опираются на фолд эквити, которго до средних лимитов просто НЕТ. Поэтому большинство БССников до нл100 - ниты нитовые. Играют 10/8 и ждут либо кулеров с регами либо попадания в доску против рыбы что бы сыграть в обоих случаях очень мудрый постпфлоп в виде бет/бет/бет. Почти никто не разыгрывает карманки, коннекторы, младшие одномастные тузы и прочие спекулятивные руки.
forhayley @ 20.8.2009, 14:35
Ну, не знаю, по-моему, слишком сурово. Миксую нл25-50, реги открывают по 30-40% с СО и баттона, спокойно лайт-трибетят на мелких коннекторах и достаточно часто отваливаются на изображения, чек-рейз пуши на дровах, да и вообще весьма внимательно относятся к страшным линиям и сами не стесняются ими пользоваться. Так что варианта два: либо ты давно не играл на этих лимитах, либо тут от рума зависит. :-)
Mad-Revolver @ 20.8.2009, 13:31
Дойдя по ССС скажем до НЛ200 и подбив БР до скажем 3000$, можно попробовать пойти играть БСС на НЛ100+
Mad-Revolver @ 20.8.2009, 14:39
Проблема вот в чем. Играть с ргеами на этих рыбных лимитах редко получается, как правило рыба всегда вписывается в розыгрыши. И с ней особенно не помувишь. Поэтому большинство регов (по моим наблюдениям)- ниты. Начиная с нл100 рыбы меньше, она умнее и осторожнее, поэтому можно играть БСС
Наоборот, чем глупее соперник, тем лучше.
Anry @ 21.8.2009, 21:01
а толку мне от этого рейка , если на покерстарсе он фишечный так скажем) футболочки чтоли заказывать? )) или турниры гонять фишечные?
Mad-Revolver @ 21.8.2009, 20:02
Смотря какие цели стоят. Если гриндить- да. Если учиться- то нужно сильное поле, у рыбы кроме АБЦ покера ничему не научишься. Разницы между АБЦ покером с коротким стеком или с большим я не вижу.
Ну во-первых НЛ100 не такой уж страшный лимит. Во вторых, у тебя тоже убеждение? что шорты не обладают постфлопом? Большинство шортов нл100+ разбираются в нём потому что БССники (не важно фиши или реги) -их основной заработок, а противника надо знать. Я например в пору карабканья с коротким стеком по микролимитам изучал статьи по БСС, смотрел воды, читал форумы и разбирал раздачи в обяз. Так же делают и остальные адекватные шорты.
Я в общем не утверждаю, что надо играть ССС вплоть до хай лимов. Хотя есть и такие экземпляры. И вполне плюсовые.
Я говорю, что основные преимущества ССС- простота, лёгкость освоения и быстрота подъёма по микролимитам с высоким рейком.
стоит ли сразу перейти на большие стеки и не привыкать к коротким стекам?