forhayley, NSP14 - вы забыли, что есть ещё третья причина для ставки. Капитализация мёртвых денег в банке. В данном случае - это основная. Плюс велью с дров, которые там есть.
Demonfrost @ 5.10.2010
Я ж уже написал: блефы с оверами, карманки, совпадения, стритдро+гатшоты, редко сеты. Проколлит со всеми дровами, андерпарами и совпадениями.
Khishtaki @ 5.10.2010
forhayley, NSP14 - вы забыли, что есть ещё третья причина для ставки. Капитализация мёртвых денег в банке. В данном случае - это основная.
puzzledlook @ 5.10.2010
Если мы знаем, что в диапазоне оппа есть куча рук хуже, которые уравняют, почему мы должны коллировать?
Имо есть только одна причина не рейзить донк с таким хендом - если опп часто сыграет 3бет.
А если бы у ТС`a вместо Q9 была пара QQ, вы бы согласились с рейзом донка? Это не было бы изолированием себя против лучших рук? В чем разница между рейзом с этими двумя руками?
В том что QQ бьет ТТ и JJ, которые очень редко окажутся у оппа?
Demonfrost @ 5.10.2010
Я не вижу, чем гатшот JT, с которым он проколлил флоп, лучше, чем 56 или J8, с которыми он вдруг не проколлит.
Я не понимаю, как можно получить вэлью с рук типа 66-88, 89, 78, да с тех же JT, на тёрне.
NSP14 @ 5.10.2010
Да где куча рук хуже, с которыми он уравняет рейз? Распишите диапазон, а то только и пишите куча дров, куча рук, а конкретики ноль.
Кстати если добавить в диапазон еще и 1010 с JJ, то рейз становится еще хуже)
Board: 9h 3s 7d
Dead:
equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 53.282% 53.28% 00.00% 33232 0.00 { JJ-99, 77, 33, JTs, T8s, JTo, T8o, 65o }
Hand 1: 46.718% 46.72% 00.00% 29138 0.00 { Qs9d }
А QQ отличается очень сильно. 20% разница в эквити. В этом случае наш рейз является рейзом для велью, а в первом случае хз для чего)
Гатшот с J10 от гатшота 56 отличается 2 оверкартами, т.е. 10 возможными аутами вместо 4. По моему разница существенна.
А вот как получить велью, тут надо оппа лучше знать, мало инфы, вполне вероятен расклад, когда он продолжит лидом на терне со всем диапазоном лида флопа, возможно сыграет колл с теми же 88, тут от оппа зависит, но факт в том, что рейзом мы точно не соберем велью с этих рук, а колом вероятно что соберем.
Demonfrost @ 6.10.2010
Странно, что ты включил сюда такую крайне бредовую для солидного рега на сб руку как T8o, и не включил кучу таких коннекторов как 45, 98, 97, 9Т, 68, и т.п., а также пару 88.
Кроме того, как я уже сказал, готовый сет там будет крайне редко, ибо бредово играть лид с сетом на таком сухом низком нескоординированном флопе, в которых я со своим диапазоном стила чаще всего никак не попал. Так что большую 77 и 33 тоже можно исключить.