Байин $24. Как и обещал, немнго разогнал местных регуляров. В последней раздаче нарвался на каре 6666. Играл 5 час 30 мин. Финалка оказалась неудачной. Каре против моей оверпары.
Участников 587 (в т.ч. 2 красненьких - завершили в самом начале)
Да, вылетать первым или вторым на финалке - самое херое, что может быть после 5 часов игры. Сам уже в этом месяце 3 раза был в подобных ситуациях. Удачи тебе в покорении низко-лимитных МТТ, ЗАНОСИ! И конечно же с ДР!
Да, хеново так вылетать! Просто мне нужно было попробовать, что это такое МТТ за $24. Играл его первый раз. В принципе ничего отличного от $5-10. Играл, как мне казалось свой обычный покер. Придурков и здесь хватает. Мне кажется, что они везде есть.
Теперь у меня есть уверенность для этих (и не только) лимитов. А уверенность, это одно из главных критериев в покере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Участников 587 (в т.ч. 2 красненьких - завершили в самом начале)
Ладно, я спать. Устал. Скрин ниже.