Начинаю блог о своей турнирной игре. О многостоловой игре. У меня есть блог в разделе ХА, но, к сожалению времени вдумчиво играть эту игру нет, так как работа, семья, доча маленькая... А в ХА нужна концентрация максимальная. В общем бытовая суета, которая будет отвлекать от хорошей игры. Я решил, что пока с особым цинизмом ХА играть не буду (но блог будет ), а буду заносить МТТ-шки на FTP. Точнее БУДЕМ - вместе с женой. Ее я тоже привлек к этому делу и в общем-то неплохо уже получается у нее. Опять же игры будет не много (в день по 50 игр я мы не играем), но буду выкладывать сюда (стараться не забывать) какие-то раздачи, интересные моменты и просто свои мысли по игре и не только.
Прочитаю Харрингтона (1,2 том) еще раз, Мошмана (СнГ) в 3 раз и параллельно буду грызть Мошмана по Head's Upу.
О постановке целей...
Цели у нас, наверное, как у всех - глобальные. Решили, что сделаем $10000 до начала лета 2011. Дальше будет видно Только одна проблема есть у меня - жена никак не хочет учиться. Она играет на своем уровне, а дальше двигаться не хочет. Но это я беру на себя и думаю, что эту проблему решим не кардинально, а системно, то есть по ходу.
В принципе начало положено. Осталось обозвать как-нибудь тему... Хм... Как же ее... "ФУЛИЛТОВСКАЯ ГОНКА" - банально. "ИГРОК" - было уже у Федора Михайловича. "ПРИЗРАК НА FTP" - Хм... А что, в общем-то даже ничего...
УТВЕРЖДАЮ:
"ПРИЗРАК НА FTP".
P.S. Будем играть не отступая от раздела форума МТТ до $20. В основном лимиты будут такие: $2, $3, $5, $10. Может быть, когда будет настроение и деньги, будем забегать на $20-ки, разгонять местных регуляров
ямы не играем), но буду выкладывать сюда (стараться не забывать) какие-то раздачи, интересные моменты и просто свои мысли по игре и не только.Прочитаю Харрингтона (1,2 том) еще раз, Мошмана (СнГ) в 3 раз и параллельно буду грызть Мошмана по Head's Upу.
О постановке целей...
Цели у нас, наверное, как у всех - глобальные. Решили, что сделаем $10000 до начала лета 2011. Дальше будет видно Только одна проблема есть у меня - жена никак не хочет учиться. Она играет на своем уровне, а дальше двигаться не хочет. Но это я беру на себя и думаю, что эту проблему решим не кардинально, а системно, то есть по ходу.
В принципе начало положено. Осталось обозвать как-нибудь тему... Хм... Как же ее... "ФУЛИЛТОВСКАЯ ГОНКА" - банально. "ИГРОК" - было уже у Федора Михайловича. "ПРИЗРАК НА FTP" - Хм... А что, в общем-то даже ничего...
УТВЕРЖДАЮ:
"ПРИЗРАК НА FTP".
P.S. Будем играть не отступая от раздела форума МТТ до $20. В основном лимиты будут такие: $2, $3, $5, $10. Может быть, когда будет настроение и деньги, будем забегать на $20-ки, разгонять местных регуляров