Я подумываю начать бегать по утрам. Жду когда снег сойдет. И кросы надо бы прикупить. После бега хочу начать обливаться холодной водой или контрастный душ. Всегда хотела нырнуть в прорубь на крещение, но что-то подсказывает что с давлением 80/60 и пульсом 50 надо подготовить сосуды
Нет не всегда) Процентов 30 по времени. Чаще бывает нормальное (для меня) 90/60. Однозначно при таком давлении сосуды находятся в пониженном тонусе. Возможно, менее эластичны. Контрастным душем планирую потренировать, укрепить и т.д. а что смущает?
Это очень низкое давление и оно никак не может быть нормой, удивляет что ты себя еще нормально чувствуешь). Неужели не делал обследования? Как минимум быстрая ходьба тебе была бы жизненно необходима, для "тренировки" сосудов и укрепления сердечных мышц
Сижу на диете чуть больше месяца, да и в общем полностью пересмотрел свое питание в сторону здоровой пищи. С алкоголем проблем никогда и не было, а сейчас постараюсь исключить его полностью. Цель похудеть на 15 кг (4 кг уже сбросил). Так же постараюсь начать бегать по вечерам, но это уже не точно
Временных рамок я себе не ставил, просто решил избавиться от лишнего, и при этом постараться нанести как можно меньший вред организму, по этому спешить не буду, пусть будет окончание 1 июля. Если честно, не хотел бы писать вес
У меня еще есть велосипед, хочу попробовать на работу приезжать на нем. Но расстояние великовато: около 15 км. Раньше было 8 км - никаких проблем. А где вы вес узнаете, это надо весы купить? :) У меня впиши в табличку где-то 57, сколько снизить я не знаю, можно написать "чтобы задница была красивая, но щеки не ввалились" :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.