1 2

• Ну так как истории нет, то можно сыграть чек-рейз(пуш). Потому как это должно выбить AQ, и сильно добираем с дро.

Видимо в таких спотах оппы часто тебе в чате пишут, что выкинули AQ? Пизде Это наглое вранье!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BlackRussian @ 5.10.2010
    Khishtaki можно и весь стек получить, смотря как разыграть... согласись :)

Если оппонента адекват - то с парой тузов и валетом кикером ты как ни разыгрывай - чужой стек будешь получать значительно реже, чем отдавать свой... Если ты не усилишься, конечно.
    С чем тебе стек отдадут тут? с КК или А7??? Одна, край две улицы велью с JJ-KK - вот реалистичный сценарий.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• край две улицы велью с JJ-KK

4бет пре?
    зы задайте себе вопрос для чего трибетите.
    в диапазоне оппа(30%фолд на 3бет при 40 стиле) куча Аxs вообще с дров здесь ещё велью есть, но тк дрова ставят часто на чек то опять же вижу две линии чек-пуш и бет.
    против малоизвестного без истории бет предпочтительнее.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Я бы размышлял о диапозоне примерно так: 40%steel*(100-30%)notf23bet = prflop top 21% рук.
    Диапозон его префлоп рейза широк, даже писать не буду, оставим топ20% этого диапозона: AJ+,99+. Так же сюда входят руки, с которыми он бы ставил 4бет:
    на мой взглад это: АК,99,1010.
    Таким образом остается АQ,JJ,QQ,KK,AA.

По розыгрышу: на флопе ставил бы 3/4, может даже чуть больше - это даст отличное велью и может серьездно поколебить его уверенность в АQ, если они у него есть (АК у нас более вероятно чем у него). опп кол, ну да ладно. Хороший терн. В таком случае предпочитаю бет, поскольку чек/пуш мне нравится ввиду следующего (хотя не написаны размеры ставок, можно предположить, что в банке порядка 1,5(блайнды)+2,5(станд.рейз)+7,5(станд.3бет)+5(его кол префлоп) + 14(cbet flop) + 14(call cbet flop) = 44бб, теперь, если он ставит терн 25бб, то получается уже 70бб, оставляя себе только 30, ясное дело, что он уже будет отвечать. так же при таком розыгрыше возникнет проблема если он сделает чекбехайнд и выйдет бубна).
    Бет на мой взгляд должен быть размера, чтобы можно было скинуть на пушь и добрать с пар, т.е. в размере 30бб, в таком случае мы оставим себе 46бб, которые мы в таком случае можно говорить что сэкономили.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• в таком случае мы оставим себе 46бб,

это просто ужос. отдавать полстека "не блефуя" это просто очень плохая экслоитная игра. если мы так собираемся разыгрывать АВ попав в туза, то ни в коем случае не 3бетить
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Khishtaki @ 5.10.2010
    Если оппонента адекват - то с парой тузов и валетом кикером ты как ни разыгрывай - чужой стек будешь получать значительно реже, чем отдавать свой... Если ты не усилишься, конечно.
    С чем тебе стек отдадут тут? с КК или А7??? Одна, край две улицы велью с JJ-KK - вот реалистичный сценарий.

как он может быть адекватным с фолдом на 3бет в 30%? может что то поменялось за последнее время и я не в теме?

стек тут отдаст подобный опп с руками типа Ах после чек-пуша терна просто изи, а некоторые и на андерпарах закрывают придумав в диапазон кучу дров и повторюсь еще раз, что для этого лучше бы иметь историю. с адекватным оппом я не спорю, другая ситуация и с AJ тут на стек играть будет уже некомфортно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• а по конструктивнее можно?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• По розыгрышу: на флопе ставил бы 3/4, может даже чуть больше - это даст отличное велью и может серьездно поколебить его уверенность в АQ

Зашибись, собираем велью и блефуем одновременно. Главное конечно поколебать его уверенность
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.