ssr1 @ 2.3.2018
А я эту нить и не находил. Прогнозировать - так себе идея, можно только делать предположения и проверять их на практике, надеясь на +ев.
Не страшно вкладывать в ICO? После бума в середине 2017, к концу года выгодность этой деятельности приблизилась к нулю или даже ушла в минус. Да и вообще, не может же быть такого чтобы такая массовая, популярная тема приносила некомпетентным(я не считаю что прочтение набора хотелок ака вайтпейпер делает человека компетентным) людям деньги так долго.
Тоже слышал, что в конце того года с исо всё было уныло. Я начал пробовать заходить только в этом году, пока 5 из 6 продал в плюс (20-70%), один в небольшой минус, но там сам слоупоком побыл как обычно.
Не считаю, что сейчас большинству исо приносят прибыль. на мой взгляд, большинство как раз теряют деньги. Регулярно читаю тему на биткоинтолк, посвященную перспективным проектам, диву даюсь какие проекты народ считает перспективными, в какие вкладывается, какие аргументы приводят. Видел посты наподобие "был опыт участия в исо, в сумме вложился в 7 проектов, сейчас все торгуются ниже цены исо".
Чтобы попасть в топовые проекты, нужно отправить доки, пройти верификацию. Прием документов бывает длится не больше дня, плюс кого-то отсеивают. Часто проектов для участников устанавливают максимальные личные капы 0.2 эфира, 1 эфир, 3 эфира и т.д., если нет ограничений, значит, будут газовые войны. В общем, в топовые проекты не зря продают доли с комиссией до 20%, в них попасть не так уж легко. всё это создает дефицит токенов на рынке, уменьшая кол-во сумевших купить и увеличивая спрос на покупку после выхода на биржи.
У нас на форуме сложилась благоприятная обстановка для того, чтобы пробовать получить профит в исо. Здесь есть ребята, которые проводят хороший анализ, следят за новыми проектами, ведут сводные таблицы рейтинга и т.д., плюс есть возможность меняться долями, покупать аккаунты.
Конечно, чем дальше, тем количество проектов будет больше, если альты так и не оживут, приток нового бабла будет уменьшаться, это приведет к ухудшению ситуации, но всё-равно самые топы еще долго будут приносить хороший профит, если всё это дело не запретят для частных инвесторов.
Есть большая вероятность, что эта новость уже отыграна. Лайт весь февраль растёт как не в себя)