Dantes15 @ 29.1.2018
oduvanchik,
3) Что если проект окажется скамом ? или следующий ? кто будет нести ответственность ? деньги будут возвращены ?
4) Что если деньги украдут, кто будет нести ответственность ? деньги будут возвращены ?
Ответственность за какой либо косят в крипте будет нести все комьюнити покерного форума ГТ
Fedoskin @ 29.1.2018
А что в покере денег нет это интересно , учитывая , что большинство сильных регов с 400+ перешло в крипту на 70% от рабочего времени.
Наоборот сильные ушли, отжимай место - не хочу
Dantes15 @ 29.1.2018
oduvanchik,
Конструктивно
1) ГТ создает дополнительный отток денег из покера.
2) Демонстрация того что в покере делать не чего ( не играйте в покер, несите в крипту через нас за % )
3) Что если проект окажется скамом ? или следующий ? кто будет нести ответственность ? деньги будут возвращены ?
4) Что если деньги украдут, кто будет нести ответственность ? деньги будут возвращены ?
Ответственность за какой либо косят в крипте будет нести все комьюнити покерного форума ГТ, вы подставляете ГТ форум, ради корыстных целей пары людей, которые находятся в этом комьюнити.
GipsyTeam @ 29.1.2018
Распределение токенов: 10% будет разблокировано после окончания пресейла, оставшиеся будут раздаваться линейно в течении 180 дней. Перевод токенов в нашей продаже будет производиться один раз в месяц.
GipsyTeam @ 29.1.2018
50% зарезервированных токенов имеют лок на 2 года, остальные 50% - на 4 года.
mihhhhey @ 29.1.2018
А я поддержу данную движуху. Очень хотелось бы чтобы у ДТ получилась эта затея с пулами. В нынесуществующие пулы либо невозможно попасть, либо нет доверия к организаторам, самим собирать пулы это задача тоже непростая.
Dykalis @ 29.1.2018
объясните для тупых.
эти два утверждения разве не противоречат друг другу?
как я понял, я что-то с токенами (продать) смогу сделать только через 2 года?
NIMBLEWOW @ 29.1.2018
А теперь для совсем тупых...
Если вложить 0.5 эфира сейчас и через год их монета будет стоит 10$, то сколько будет в долларах у меня?
Или я совсем не в ту сторону вопросы задаю?
mihhhhey @ 29.1.2018
А я поддержу данную движуху. Очень хотелось бы чтобы у ДТ получилась эта затея с пулами. В нынесуществующие пулы либо невозможно попасть, либо нет доверия к организаторам, самим собирать пулы это задача тоже непростая.
Другое дело что "эксклюзивные предложения" и прочая маркетинговая хрень всех знающих отпугивает, так как в хорошие проекты эксклюзивных предложений никому не делают )) Хотелось бы что-то кто-то более понимающий чем Илюшан занимался или советовал хотя бы.
А что в покере есть что делать? Достаточно глянуть дневник например Filhjg, чтобы понять как сжался рынок. Посмотреть все последние изменения на пс и тд. Пациент мертв и давно.Денег в покере нет. И нет ничего плохого в том, чтобы привлекать людей в крипту, а не на расправу ботам в каком-нибудь покеркинге.