0chain.net - пресейл

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4798
  • Постов
    138
  • Просмотров
    36,592
  • Подписок
    31
1 2 3 4 7
  • Dantes15 @ 29.1.2018
    oduvanchik,

Конструктивно
    1) ГТ создает дополнительный отток денег из покера.
    2) Демонстрация того что в покере делать не чего ( не играйте в покер, несите в крипту через нас за % )

А что в покере есть что делать? Достаточно глянуть дневник например Filhjg, чтобы понять как сжался рынок. Посмотреть все последние изменения на пс и тд. Пациент мертв и давно.Денег в покере нет. И нет ничего плохого в том, чтобы привлекать людей в крипту, а не на расправу ботам в каком-нибудь покеркинге.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Dantes15 @ 29.1.2018
    oduvanchik,
    3) Что если проект окажется скамом ? или следующий ? кто будет нести ответственность ? деньги будут возвращены ?

4) Что если деньги украдут, кто будет нести ответственность ? деньги будут возвращены ?

Ответственность за какой либо косят в крипте будет нести все комьюнити покерного форума ГТ

3) Ничего , если окажется - ты потеряешь все деньги

4) Ничего , смотри пункт 3

Как это за какой-то косяк в крипте ответственность несет все комьюнити. С какого такого основания?

Ты оценил проект , вложил в него деньги , он оказался скамом - сам виноват - минус все вложенные средства. При каком месте здесь комьюнити покерного форума?

Легко могут сбежать и оставить вместо сайта что-то такое

А что в покере денег нет это интересно , учитывая , что большинство сильных регов с 400+ перешло в крипту на 70% от рабочего времени.

Наоборот сильные ушли, отжимай место - не хочу
    Сообщение отредактировал Fedoskin - 29.1.2018, 21:36
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Fedoskin @ 29.1.2018
    А что в покере денег нет это интересно , учитывая , что большинство сильных регов с 400+ перешло в крипту на 70% от рабочего времени.

Наоборот сильные ушли, отжимай место - не хочу

Ну много людей в кеше за прошлый год заработали 1kk? По моему для современного покера вообще цифра нереальная. Вместе с регами и фиши уходят. Можно вспомнить времена когда тот же ТТР лудил кеш против Джойсо и писал про это воды.Ты себе сейчас такое можешь представить? А низколимитный зум забит регами игравшими еще не так давно нл1к. Шансов подняться с низов сейчас вообще например нет. От слова совсем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • А я поддержу данную движуху. Очень хотелось бы чтобы у ДТ получилась эта затея с пулами. В нынесуществующие пулы либо невозможно попасть, либо нет доверия к организаторам, самим собирать пулы это задача тоже непростая.

Другое дело что "эксклюзивные предложения" и прочая маркетинговая хрень всех знающих отпугивает, так как в хорошие проекты эксклюзивных предложений никому не делают )) Хотелось бы что-то кто-то более понимающий чем Илюшан занимался или советовал хотя бы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 40
  • вы хотя бы фак и вайтперпер перевели хотя бы тезисно, коль комиссию берете
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Dantes15 @ 29.1.2018
    oduvanchik,

Конструктивно
    1) ГТ создает дополнительный отток денег из покера.
    2) Демонстрация того что в покере делать не чего ( не играйте в покер, несите в крипту через нас за % )
    3) Что если проект окажется скамом ? или следующий ? кто будет нести ответственность ? деньги будут возвращены ?
    4) Что если деньги украдут, кто будет нести ответственность ? деньги будут возвращены ?

Ответственность за какой либо косят в крипте будет нести все комьюнити покерного форума ГТ, вы подставляете ГТ форум, ради корыстных целей пары людей, которые находятся в этом комьюнити.

1. Отток денег, которых нам не видать. Эти деньги регов. ГТ наоборот очищает экосистему от регов. Тем кто останется будет больше фишей
    2. Реги не играйте в покер. Там плохо, там вас много.
    3. А что если завтра Старзы окажется скамом?
    4. Смотри пункт 3.

Люди которые зайдут в пул, имеют ожидание, которого в покере нет с самого начала эпохи онлайн румов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • объясните для тупых.
    эти два утверждения разве не противоречат друг другу?
    GipsyTeam @ 29.1.2018
    Распределение токенов: 10% будет разблокировано после окончания пресейла, оставшиеся будут раздаваться линейно в течении 180 дней. Перевод токенов в нашей продаже будет производиться один раз в месяц.

GipsyTeam @ 29.1.2018
    50% зарезервированных токенов имеют лок на 2 года, остальные 50% - на 4 года.

как я понял, я что-то с токенами (продать) смогу сделать только через 2 года?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dykalis, в первом случае идёт речь о токенах для продажи, а во втором - те, которые будут зарезервированы для нужд команды.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • mihhhhey @ 29.1.2018
    А я поддержу данную движуху. Очень хотелось бы чтобы у ДТ получилась эта затея с пулами. В нынесуществующие пулы либо невозможно попасть, либо нет доверия к организаторам, самим собирать пулы это задача тоже непростая.

Согласен с Миххеем, поддерживаю пул. Но хотелось бы в описаниях проектов видеть полную информацию о том, сколько и на каких стадиях токенов было продано и планируется продать + перевод WhitePaper и крепкий собственный ресерч о проекте и команде. Комиссия за вход позволяет всё это сделать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 29
  • От начала до конца прочитал две страницы и нихуа не понял о чем речь...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • В крипте не так давно, около месяца, о проекте наслышан, то что связано с Китаем и имеет окончание chain и связано с блокчейном , большой хайп, большие Х и изи мани, ребята действительно молодцы на основе ГТ договорились и взяли в руки руль для такого достаточно хорошего проекта. Хочу записаться в список , но хочу знать примерные даты начала сбора денег в пул?(так как зэфирок на всё не хватает, хочется оттянуть дату перевода).
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • MaratTash1 @ 29.1.2018
    От начала до конца прочитал две страницы и нихуа не понял о чем речь...

тут мозг взрывается, спустя месяц, после того как начинаешь во все тонкости вникать.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Я считаю что организаторы делают всем нам шикарное предложение и без всякого гемороя(вайтлиста, КУСа, газовых войн, зависание, взломов хакерами и падение сайтов разработчика и прочей головной боли) перевели эфирку и ждете когда вам насыпят монет которые вы сможете продать гораздо дороже чем купили.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Dykalis @ 29.1.2018
    объясните для тупых.
    эти два утверждения разве не противоречат друг другу?

как я понял, я что-то с токенами (продать) смогу сделать только через 2 года?

Распределение токенов: 10% будет разблокировано после окончания пресейла, оставшиеся будут раздаваться линейно в течении 180 дней. Перевод токенов в нашей продаже будет производиться один раз в месяц.

Разработчики так специально придумали пропорционально выдавать токены раз в месяц чтобы их хитрые спекулянты не слили после листинга на биржу(ах) и не обвалили цену на их токен! я думаю даже с первой или со второй порции свои вложения вы окупите!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • А теперь для совсем тупых...
    Если вложить 0.5 эфира сейчас и через год их монета будет стоит 10$, то сколько будет в долларах у меня?

Или я совсем не в ту сторону вопросы задаю?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • ICO 2k18
    Гитхаб пустой, но вы держитесь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Если честно, не понимаю за что минусуют первый пост. Люди что-то организуют. Все мы понимаем, что гарантии как от Гаранта в данном случае 200%. Сейчас в телеграмме сотни эфиров ноунеймы собирают. Процент может показаться высоким, но опять же на рынке он гуляет от 1% до 10%. Тут средний вариант. Но надо понимать, что некоторые умники берут 10% просто за один перевод в пул, и за перевод вам токенов(еще, конечно, зачастую существуют переговоры о предоставлении пула в проект), а тут вам будут высылать в течение года ваши монетки. Это ведь довольно ответственное дело, по сути геморройное. Каждый сам решает стоит ли эта работа 4%. Так же каждый сам решает стоит ли данный проект ваших Эфирок, но минуса точно не заслуживает данное начинание.

В общем предварительно, 3Eth бронь, возможно больше будет
    Сообщение отредактировал dirty_hands - 30.1.2018, 0:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • NIMBLEWOW @ 29.1.2018
    А теперь для совсем тупых...
    Если вложить 0.5 эфира сейчас и через год их монета будет стоит 10$, то сколько будет в долларах у меня?

Или я совсем не в ту сторону вопросы задаю?

Одна зефирка стоит 1200$ сейчас( есть экспертные прогнозы что она будет стоить от 2500 до 4000 к концу года)

ты покупаешь токенов на 600$/1.35=461,53 и если они будут стоить 10$ за едину в концу года , посчитаешь сам?

p.s. забыл самое главное , ты их продаешь тоже в зэфирке и там смотришь уже :)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Все кто собирают пул почти всегда кидают свои деньги тоже.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • mihhhhey @ 29.1.2018
    А я поддержу данную движуху. Очень хотелось бы чтобы у ДТ получилась эта затея с пулами. В нынесуществующие пулы либо невозможно попасть, либо нет доверия к организаторам, самим собирать пулы это задача тоже непростая.

Другое дело что "эксклюзивные предложения" и прочая маркетинговая хрень всех знающих отпугивает, так как в хорошие проекты эксклюзивных предложений никому не делают )) Хотелось бы что-то кто-то более понимающий чем Илюшан занимался или советовал хотя бы.

Красиво сказано, молодец, заработал плюсиков, только я не понял, причём здесь я? Я ничего не понимаю в криптовалютах и не собираюсь никому ничего советовать. В первом посте понял примерно треть написанного.

Может, это шутка такая, я не знаю, но, на всякий случай решил отписаться, а то вдруг кто-то примет за чистую монету, что я кому-то что-то советую.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.