тур за 33. предфиналка. 66

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,985
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,799
1 2
  • Soul @ 30.9.2010
    Я тоже за оупенпуш при таких стеках. Нам не нужно расширять диапазон пуша соперника с 66.

И я скорее за опеншов. У нас будет очень читаемый диапазон: мелко-средняя карманка, средний туз. Но все, что стоит лучше этого диапазона, все равно пихнет на наш рейз, так что это не эксплойтится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это вопрос стиля - важно только, чтобы диапазоны были действительно сбалансированы.
    Всегда опенпуш - сбалансировано, но как мне кажется - невыгодно.
    Всегда рейз - иногда колл пуша, а иногда пас - тоже нормально, сбалансировать несложно.
    Иногда опенпуш, иногда рейз-пас, иногда рейз-колл - тоже можно, но сложнее балансировать.
    Иногда опенпуш, иногда рейз-колл, никогда рейз-пас - сильный дисбаланс. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • вообще как говорят опен пуш кажется в данной ситуации выгодным, но по раздаче то был рейз и ... что делать на пушь42к, если честно я за пас, обьясняю почему: во первых для нас это максимум монета, редко конечно мы там увидим 33,44,55 и чаще монетку или доминацию, это не выгодно тк у нас остается стек выше среднего, мы по дефолту играем сильнее поляны и нам ненужно выставляться в слабоплюсовые решения, если мы падаем с нашим стеком еще можно неплохо давить стол и тд. . . . префлоп пуш, как сыграно - пас на пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А какой тут постфлоп-то когда только у одного оппа стек 30бб?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • слипи) солнышко) естесно пуш с КО СБ 12ББ ББ 13ББ и батон 20ББ....

а вот колл ал ина хреновый....я сейчас как раз играю на старзах 20-50ББ столы нл200-400 там шорты просто заколебали...
    я все время мии рейзами открываюсь, как и ты собственно(почти 2.2ББ) и вот долго подсчитывал диапазон их приема...и 66 туда не вошли...я в этом ну очень часто убеждался.... у нас мин коин, часто 18%.... в итоге тебе надо в 90 доставить 38....
    хотя уже почти по шансам если там будут Ах в диапозитив...третий пуш и всего 20Б в стеке))) хз в общем колл в турнире тоже вроде не плохой....но опен пуш конечно изи )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • да и вообще если ты знаешь что тебя уже третий раз он крутит...до этого ты падал я как понял...ты просто обязан не давать ему это делать еще раз..........что за вопрос вообще? ты с 66 с катофа делаешь ему идеальную ситуацию чтобы тебя переставлять...даже на эни ту...пуш чтобы он уже не мог этого делать, а колл по А2 это не так просто, как ререйз Аи) сам знаешь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DonkVsFish @ 2.10.2010
    слипи) солнышко) естесно пуш с КО СБ 12ББ ББ 13ББ и батон 20ББ....

а вот колл ал ина хреновый....я сейчас как раз играю на старзах 20-50ББ столы нл200-400 там шорты просто заколебали...
    я все время мии рейзами открываюсь, как и ты собственно(почти 2.2ББ) и вот долго подсчитывал диапазон их приема...и 66 туда не вошли...я в этом ну очень часто убеждался.... у нас мин коин, часто 18%.... в итоге тебе надо в 90 доставить 38....
    хотя уже почти по шансам если там будут Ах в диапозитив...третий пуш и всего 20Б в стеке))) хз в общем колл в турнире тоже вроде не плохой....но опен пуш конечно изи )))

Шорты кэша - гораздо продуманнее и просчитаннее играют, чем шорты МТТ :). Даже нельзя сравнивать!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Под короткие стеки я бы запушил.
    На месте Хиро я бы зарыл 66. Играем монетку на 2\3 своего стека. Я бы искал ситуации получше. Благо стек позволяет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.