Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Так говорят вроде...четыре судьба.
Осень два-ноль-ноль-девять.
Влюбленный взгляд, улыбка, женский смех. Казалось мы живем вместе целую вечность, а прошло то всего три месяца! Всё ещё впереди! -Вот я вижу как утром она приносит мне завтрак...Что там у нас? Овсянка? Омлет? - Неважно милая, главное что это ты сделала для меня... -А вот мы гуляем с щенком, которого я ей подарил на День Рождения - красивый такой кремовый лабрадорчик... -Яркая луна пробивается сквозь шторы, темно и волшебно, свечи, шампанское - мы принимаем ванну вместе...
Подъезжаем к её дому, дует сильный ветер. Достаю пакеты с продуктами. - Дорогой, к тебе листочек приклеился к джинсам! :) Невольно опустив взгляд я немного расстерялся - это была игральная карта. Своей красной рубашкой издалека она действительно была похожа на один из тысячи опавших листов, но внутри сразу что-то ёкнуло. Знаете это похоже на дежавю, и вот уже рука тянется чтобы перевернуть нежданную гостью. Восьмёрка пик... Как-то я собрал straight flush с её помощью...Но погодите...что за идиот написал на ней ручкой? Это что шутка? "Разочарование в любви", "Тоска", "Болезнь", "Расставание". Глупости какие-то...
-Слав, что с тобой? Всё нормально? -Да, да, пошли! Что-то сердце закололо, надо бросать курить! - как смог я изобразил подобие улыбки...
Глупости какие-то...Вскоре мы расстались.
И уже никто не помнит как всё было на самом деле. Одно я знаю наверняка. Я играю в них, они играют со мной...
Никогда не знаешь что хочет сказать тебе судьба, но уже подумать об этом бывает полезно.
Один раз - СЛУЧАЙНОСТЬ?
Декабрь два ноль ноль девять.
Двое парней разгоряченных текилой и девочками из местного го-го возвращаются в отель. Безмятежность отдыха изредка разрывает ритмичный треск цикад. Морской бриз приятно ласкает слегка загорелую кожу, в воздухе стоит аромат от фруктовых лавок, ходить во вьетнамках и шортах после сибирских морозов очень приятно...
На крыльце отеля
Я нахожу
Неделю мы с Пашей ходим с температурой 39 С...Говорят под кондиционером простудились, или перекупались, со всеми бывает. Может съели чего-не-то; ага или акклиматизация, ну-ну. Офигенно вам ребят отдохнуть в тропиках...
Меня предупреждали опять?
два - СОВПАДЕНИЕ?
Январь два ноль ноль десять
Уже порядком надоело здесь...Маршрутная квитанция с видом знатока вещает что завтра вечнозелёный Airbus S7 в 19-35 умчит нас туда где рыбы зимой прячутся подо льдом, машины отказываются заводиться, а снег по 6 месяцев подряд в порядке вещей. Поднимаемся на любимую гору, с неё как с капитанского мостика видно всю бухту...
На дороге она меня ждёт...
Первая же ссылка гугла говорит, что это хороший знак: "Удовлетворенное честолюбие. Легкий, веселый нрав. Преодоление всех препятствий. Эта карта усиливает хорошие показания и нейтрализует плохие".
ЗАНОСИ...Ап в кэше и в жизни ;)
три - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?
Ну и напоследок...17.10.2010 Воскресенье - День Рождения Ромы! Отмечать я начал ещё в субботу, поэтому за машиной до центра пришлось прогуляться пешочком. Вокзальная магистраль - самый центр города, серый асфальт, стены в граффити и-и-и-и-ииии,,,,, обычная такая карта, синяя рубашка...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Осень два-ноль-ноль-девять.
Влюбленный взгляд, улыбка, женский смех. Казалось мы живем вместе целую вечность, а прошло то всего три месяца! Всё ещё впереди!
-Вот я вижу как утром она приносит мне завтрак...Что там у нас? Овсянка? Омлет? - Неважно милая, главное что это ты сделала для меня...
-А вот мы гуляем с щенком, которого я ей подарил на День Рождения - красивый такой кремовый лабрадорчик...
-Яркая луна пробивается сквозь шторы, темно и волшебно, свечи, шампанское - мы принимаем ванну вместе...
Подъезжаем к её дому, дует сильный ветер. Достаю пакеты с продуктами.
- Дорогой, к тебе листочек приклеился к джинсам! :)
Невольно опустив взгляд я немного расстерялся - это была игральная карта. Своей красной рубашкой издалека она действительно была похожа на один из тысячи опавших листов, но внутри сразу что-то ёкнуло. Знаете это похоже на дежавю, и вот уже рука тянется чтобы перевернуть нежданную гостью. Восьмёрка пик... Как-то я собрал straight flush с её помощью...Но погодите...что за идиот написал на ней ручкой? Это что шутка?
"Разочарование в любви", "Тоска", "Болезнь", "Расставание". Глупости какие-то...
-Слав, что с тобой? Всё нормально?
-Да, да, пошли! Что-то сердце закололо, надо бросать курить! - как смог я изобразил подобие улыбки...
Глупости какие-то...Вскоре мы расстались.
И уже никто не помнит как всё было на самом деле.
Одно я знаю наверняка. Я играю в них, они играют со мной...
Никогда не знаешь что хочет сказать тебе судьба, но уже подумать об этом бывает полезно.
Один раз - СЛУЧАЙНОСТЬ?
Декабрь два ноль ноль девять.
Двое парней разгоряченных текилой и девочками из местного го-го возвращаются в отель. Безмятежность отдыха изредка разрывает ритмичный треск цикад. Морской бриз приятно ласкает слегка загорелую кожу, в воздухе стоит аромат от фруктовых лавок, ходить во вьетнамках и шортах после сибирских морозов очень приятно...
На крыльце отеля
Я нахожу
Неделю мы с Пашей ходим с температурой 39 С...Говорят под кондиционером простудились, или перекупались, со всеми бывает.
Может съели чего-не-то; ага или акклиматизация, ну-ну. Офигенно вам ребят отдохнуть в тропиках...
Меня предупреждали опять?
два - СОВПАДЕНИЕ?
Январь два ноль ноль десять
Уже порядком надоело здесь...Маршрутная квитанция с видом знатока вещает что завтра вечнозелёный Airbus S7 в 19-35 умчит нас туда где рыбы зимой прячутся подо льдом, машины отказываются заводиться, а снег по 6 месяцев подряд в порядке вещей.
Поднимаемся на любимую гору, с неё как с капитанского мостика видно всю бухту...
На дороге она меня ждёт...
Первая же ссылка гугла говорит, что это хороший знак: "Удовлетворенное честолюбие. Легкий, веселый нрав. Преодоление всех препятствий. Эта карта усиливает хорошие показания и нейтрализует плохие".
ЗАНОСИ...Ап в кэше и в жизни ;)
три - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?
Ну и напоследок...17.10.2010 Воскресенье - День Рождения Ромы!
Отмечать я начал ещё в субботу, поэтому за машиной до центра пришлось прогуляться пешочком. Вокзальная магистраль - самый центр города, серый асфальт, стены в граффити и-и-и-и-ииии,,,,, обычная такая карта, синяя рубашка...
Четыре - СУДЬБА?
P.S. кто сможет найти что-то толковое по этому изображению переведу 50$ на фтп
http://otvet.mail.ru/question/47094169/ эти ответы меня не устроили