Марафон на миллион

6
den_turbo
Марафон 100К
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    38
  • Просмотров
    4,421
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +7,152
1 2
  • У тебя все получится. я уверен!!!GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • scOOp, спасибо! Я буду стараться
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Понял)Бегло прочитал,подумал что на нл2 себя собираешься насиловать 1м рук)
    Тогда вопросов нет)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • НЕДЕЛЯ #8:

Отыграть минимум 3000 рук НЛ10: выполнено!

Конечно на НЛ10 играл немного зажато так как БР составлял всего 11БИ! Но раз поставил цель, пришлось играть В принципе поле на НЛ10 несильное, также можно легко найти отличные столы. Уверен, что закрепиться на НЛ10 не составит труда, вопрос только в банкролле.

ДЕКАБРЬ:

МАРАФОН:

Цели на ЯНВАРЬ:

1. Перейти и закрепиться на НЛ10
    2. Отыграть 50000 рук

Всех с наступающим Новым годом!!!
    Желаю +ЕВ в покере и по жизни, а также оттянуться по полной!!!
    Всё я пошел бухать культурно отмечать...
    Сообщение отредактировал den_turbo - 31.12.2017, 17:06
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 2
  • НЕДЕЛЯ #9:

Шотаю НЛ10 потихоньку

Текущий банкролл = 192$ (утроил)

Цели МИНИМУМ на год:

1. Отыграть 500000 рук
    2. Перейти и закрепиться на НЛ50 минимум, показывая стабильный положительный винрейт
    3. Нарастить рабочий банкролл не менее 2000$

Цели МАКСИМУМ на год:

Не ограничено!

Все же решил обозначить конкретные цели на год. Так сказать САМЫЙ минимум, что должен быть достигнут. И не просто обозначить, а сделать заявление...
    Времени предостаточно - целый год! Дистанция 500К - не сказал бы, что гриндерская. НЛ50 - далеко не заоблачный лимит. 2000$ - деньги невеликие.
    Как видно цели более чем реальные и не выполнить их угробив столько времени просто стыдно!
    Поэтому, если я не достигну этого минимума за этот год - я настоящий ФИШАРА! И мне нечего делать в покере! Я только бездарно теряю своё время!

Поэтому я заявляю публично:

ЕСЛИ Я НЕ ДОСТИГАЮ ТРЁХ МИНИМАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ ЗА ГОД, Я УДАЛЯЮ СВОИ ВСЕ АККАУНТЫ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЮ В ПОКЕР!!!

Заявление окончательное и пересмотрению не подлежит!!!

Ответить Цитировать
    16/25
    + 2
  • Всем доброго времени суток! С Вами снова den_turbo!

Прошло уже девять месяцев с того времени как я приостановил сей марафон. С тех пор я так и не играл в покер.
    Не знаю, что на меня нашло, но в какой-то момент я почему-то решил бросить игру в покер. В последнее время был в жутком тильте. Нет, не только из-за покера. Какой-то даунстрик во всех сферах жизни. Много всего шло не так как надо.
    В общем занялся я совсем другими делами, налаживая положение дел в своей жизни, решив оставить игру и думал, что я совсем покончил с покером НАВСЕГДА! Но...
    ... Но похоже покерист бывшим не бывает...

С недавнего времени как-то решил заглянуть в клиент одним глазком, ну так, ради смеха...
    В итоге непроизвольно начал открывать его каждый вечер... и понял, что у меня появилось огромное желание снова играть!
    Как будто после долгого перерыва получил подзарядку и мотивацию для продолжения своего пути наверх
    Короче говоря не могу я жить без покера, потому что это то занятие, которое мне действительно нравиться!

Даже не знаю, что сказать насчет предыдущего поста... Написал в тильте, а удалить оказывается нельзя. Что написано пером...
    Так-что придётся отвечать за свои слова и раз уж не поднимается рука удалять ПС нужно завершать начатое.
    Поэтому после девятимесячного перерыва снова возвращаюсь в мир покера, чему я несказанно рад!
    Ну и естественно с этого дня возобновляю свой "Марафон на миллион"!

Немного о целях:

Цели марафона в 1 миллион рук остаются теми же.

Также Оставляю свои цели за год игры:

1. Отыграть 500000 рук
    2. Подняться минимум до НЛ50, побив пред
    3. Естественно для этого нарастив банкролл минимум до 2000$

Дедлайном будет сентябрь 2019 года(октябрь2018-сентябрь2019 = 1год)
    Так что предыдущее заявление остаётся в силе. От него я отказываться не собираюсь.

Получается, что я отыграл два месяца марафона: Октябрь и декабрь 2017.
    Третьим месяцом, после перерыва январь-сентябрь 2018, будет октябрь.
    Также некоторое количество рук я успел сыграть в начале января.
    Их я включу в дистанцию октября(как раз получится примерно месяц).

В общем с сегодняшнего дня:

МАРАФОН ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!!!

ПОЕХАЛИ!!!
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • С самого начала действия программы "Starsrewards" никак не мог её активировать, но на днях это всё же удалось. Написал в саппорт и сегодня мне прислали компенсацию за непредоставленные бонусы в размере 130$!

130$ - Банкролл, однако!

Так что я уже сегодня немного поиграл на НЛ5:

Первая сессия после возвращения
    Первые 500 рук никак освоиться не мог и даже проиграл стек выставившись, там где очевидно был бит, но потом вроде освоился.
    Начинал с одного стола, трудности начались с 4х столов, но к концу сессии уже уверенно 6 столов катал.
    Думал уже и играть разучился, но нет, рефлексы остались и игра вполне себе получается на интуитивном уровне.

В общем начинаю плотно катать. Пока НЛ5 для разминки. На НЛ5 чувствую себя всё также комфортно и по всем ощущениям бью лимит. При первой же возможности сделаю депозит и начну катать НЛ10-НЛ16 с перспективой как можно быстрее перейти на НЛ25. А там уже можно откатывать показательные дистанции. С переходом на НЛ50 можно не спешить. Нужно сначала хорошо изучить игру на данном лимите, отыграть хорошую дистанцию, достигнуть хорошего стабильного винрейта (побить лимит), а уже потом делать попытки перейти на НЛ50.

Как всегда буду ставить промежуточные цели на неделю, месяц. Минимум раз в неделю буду делать отчёт (традиционно в понедельник)
    Буду выкладывать графики, цифры, статистику, интересные раздачи и интересные мысли.

За время перерыва в игре, помимо старых, появилось много новых целей, проектов и идей по организации игры, теории, способам обучения и вообще по отношению к игре в целом. Но обо всём этом позже.

В частности планирую возобновить игру в турниры, завести блог и запустить марафон по МТТ.
    Вообще я давно хотел вернуться в МТТ. Но также я буду играть и в кэш.
    Да, да. Я собираюсь миксовать дисциплины.
    Подробнее об этом в моём новом блоге посвященном МТТ.

Вот такие планы на ближайшее будущее.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Что то не понял по поводу стара ревордс всмысле не мог его подключить , расскажи по подробнее, и за что компенсация
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Amigos, не активировался и всё. Выдавалась какая-то ошибка. Я и клиент переустанавливал, и с браузерами, антивирусниками и виндой различные манипуляции проводил. Пробовал и с других адресов и с мобильного приложения активировать, так и не получилось. Потом просто забил и начал играть без РБ. Недавно активировал через другой IP-адрес и другого провайдера. И всё получилось. Хотя с моего адреса сундуки начисляются, но все-равно не открываются. Кто его знает, в чем причина, даже саппорт ПС так и не определил в чем причина, возможно виноваты ограничения местного провайдера.
    А компенсация, за все сундуки, которые я не получил за время игры с неактивированной программой. (Обещали рассмотреть компенсацию как только мне все-же удастся активировать "Старсревордс".)
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0

• В частности планирую возобновить игру в турниры, завести блог и запустить марафон по МТТ.
    Вообще я давно хотел вернуться в МТТ. Но также я буду играть и в кэш.
    Да, да. Я собираюсь миксовать дисциплины.
    Подробнее об этом в моём новом блоге посвященном МТТ.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140992
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 1
  • Итак, пришло время подвести итоги месяца. Октябрь 2018:

Весь марафон:

Ну что ж, форму конечно может немного и потерял, зато EV почти всё вернулось
    Кстати, НЛ5 за все время марафона:

Не вижу смысла больше задерживаться на этом лимите, иду шотать НЛ10

Продолжаем марафон!

Цели на ноябрь:

1. Сделать депозит
    2. Отыграть, минимум, 50000 рук на НЛ10

Цели до конца года:

1. Отыграть 100000 рук
    2. Отыграть 50000 рук на НЛ16
    3. Набрать банкролл для игры на НЛ25

Сообщение отредактировал den_turbo - 1.11.2018, 2:22
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 1
  • Вау! У тебя ещё и по кешу марафон! Круто!
    Ну что ж удачи! Также буду следить
    Подписка!
    Аж самому захотелось тему создать
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Банкроллменеджмент у тебя интересный, что в турнирах, что в кеше. Всё чётко по таблицам расписано. Зачёт
    Интересный блог, ты только главное больше не бросай
    den_turbo @ 14.10.2018
    Прошло уже девять месяцев с того времени как я приостановил сей марафон. С тех пор я так и не играл в покер.
    Не знаю, что на меня нашло, но в какой-то момент я почему-то решил бросить игру в покер. В последнее время был в жутком тильте. Нет, не только из-за покера. Какой-то даунстрик во всех сферах жизни. Много всего шло не так как надо.
    В общем занялся я совсем другими делами, налаживая положение дел в своей жизни, решив оставить игру и думал, что я совсем покончил с покером НАВСЕГДА! Но...
    ... Но похоже покерист бывшим не бывает...

Не парься, со всеми бывает
    Удачи в марафоне на миллион 2.0!!!
    Готов присоединиться в твою команду
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Serg78ru @ 16.11.2018
    Не парься, со всеми бывает

Ой да ладно)

Serg78ru @ 16.11.2018
    Готов присоединиться в твою команду

Пиши в личку, обсудим
    Serg78ru @ 16.11.2018
    Ну что ж удачи! Также буду следить

Спасибо! Главное не сойти с дистанции
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 1
  • Результаты за ноябрь:

Цели:
    1. Сделать депозит - выполнено!
    2. Отыграть, минимум, 50000 рук на НЛ10 - не выполнено!

Отыграл всего 12000 рук. Но зато до компа своего доисторического наконец-то добрался. Теперь 4ядра, 8ГБ оперативки, SSD вместо HDD. винду десятку поставил вместо 7ки. Всё настроил, ПС и ХМ обновил. Хады новые сделал. В общем всё теперь работает, ничего не тормозит, надеюсь на год-два хватит
    Да еще и депозит сделал. Банкролл теперь 450$. (сегодня утром 500$ был) Все руки сыграны на НЛ10
    Еще тут на НЛ16 немного пошалил:

Результаты по винрейту на НЛ10 пока плачевные. Постоянно делаю много грубых ошибок. Вырисовывается очень много пробелов в теории. По сути, более-менее сбалансирован только префлоп, а вот на постфлопе творится какая-то чертовщина флоп еще более-менее, но терне и ривере постоянно творится какая-то дичь! Дисциплины никакой! ! Короче для НЛ10 уже не годится. Получается такая околонулевая катка. А так как на рейкбек в наше время не проживешь, нужно срочно браться за теорию! Решил составить план обучения, чтобы не распыляться. Нужно разобрать всё по-порядку, найти лики, сбалансировать диапазоны на всех улицах. Начну со стартовых рук префлопа и закончу ГТО. В общем предстоит проделать огромную работу, да еще и дистанции нужно накатывать, а то итак уже от графика отстаю - дальше некуда. Для мотивации буду писать все цели и задачи здесь.

Цели на декабрь:

1. Отыграть 70000 рук на НЛ10
    2. Составить план обучения
    3. Сбалансировать пост-флоп

Сообщение отредактировал den_turbo - 2.12.2018, 2:19
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 1
  • Ты куда опять пропал? Опять кэш забросил?
    Давай, тащи марафон! Жду новых постов...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Serg78ru, да ты прав. тяжело совмещать МТТ и кэш. На первом месте сейчас у меня турниры, но и кэш-игру забрасывать не собираюсь. В декабре никаких целей по кэшу не отработал. Зато начал свободно играть на НЛ16. Отыграл за столами 6-макс всего 13К рук в декабре, и даже чуть-чуть плюсанул:

Благодаря игре в турнирах, нарастил банкролл до 1000$. В принципе БР позволяет играть на НЛ25, но так как я не уверен, что бью этот лимит, переходить туда не тороплюсь. Пока хочу потренироваться на НЛ16, дабы не выбрасывать деньги на ветер.
    Да, кстати одну цель я всё же отработал:
    den_turbo @ 31.10.2018
    Цели до конца года:
    1. Отыграть 100000 рук - не выполнено!
    2. Отыграть 50000 рук на НЛ16 - не выполнено!
    3. Набрать банкролл для игры на НЛ25 - выполнено!

Ну что тут сказать? Пока никаких резалтов. Дистанции за месяц мизерные, EV - околунолевое...
    Вот, собственно, поэтому и пропал Нечего мне пока писАть ))
    Serg78ru @ 10.1.2019
    Давай, тащи марафон! Жду новых постов...

Спасибо за поддержку! Рад, что еще кто-то следит за марафоном.
    OK! Ты прав. Пора брать себя в руки! Сейчас буду составлять план на 2019 год. Попозже отпишусь.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  • Ок! Начало года ещё не ушло, а значит ещё не поздно поставить цели на 2019 год.
    Оставим прошлое позади, так как хочется начать год "с чистого листа".
    На сегодняшний день мой банкролл составляет 1000$
    В этом году пока еще не сыграл ни одной руки в кэш и хочу начать его с НЛ25. Наконец добрался до верха микролимитов, где и собираюсь закрепиться в ближайшее время. На НЛ25 намерен откатать приличную дистанцию. На этом лимите буду обучаться заново игре в кэш 6-макс, развиваться как игрок и осваивать новые концепции. Надеюсь мне удастся быстро освоиться здесь и первое время играть хотя бы в ноль или небольшой плюс. Также считаю своей целью в 2019 году не опускаться ниже НЛ25! А также при любых обстоятельствах поддерживать минимальный рабочий банкролл - 1000$! После того как достигну достойного уровня игры, буду составлять план для дальнейшего продвижения по лимитам и начну вылазки на НЛ50. Хотелось бы к концу года достигнуть НЛ200 Но это, конечно, как пойдёт. Цель-минимум, в продвижении по лимитам: "подняться и закрепится на НЛ50". Итак,

Цели на 2019 год:

1. Подняться, минимум - до НЛ50, максимум - не ограничено
    2. При любых обстоятельствах поддерживать минимальный рабочий банкролл: 1000$ +
    3. Исключить столы кэш 6-макс ниже НЛ25
    4. Постоянно качественно улучшать и развивать свою игру
    5. Освоить современные концепции кеш 6-макс, а также актуальные программы для разбора игры(Flopzilla, Equilab и т.д.)
    6. Составить, новые, дефолтные спектры для всех префлоп и постфлоп ситуаций. Сбалансировать игру.
    7. Выполнить план обучения и развития на год. (Составить в январе)

Цели на ближайшее время:

1. Сыграть 100000 рук на НЛ25
    2. Составить новые, дефолтные спектры RFI, ColdCall, 3-bet.
    3. Составить новые, дефолтные постфлоп линии и стратегии.

Вперед, к новым достижениям!!!
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  • den_turbo, вот это другое дело
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.